樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9531樓

今天晚餐是咖哩!

問魚貓/玲:看魚貓和玲的對話,兩位好像都有角噗???但為什麼在噗浪上沒看到?(迷茫中)

回復

9530樓
(對噗浪完全沒有概念的小影默默路過(只知道是很像臉書的東西,還不錯玩(因為學校平板沒有鎖這個網頁

回復

9529樓

咖哩——咱也想吃嗚嗚嗚——

逸狂:
唔?咱是有角噗呀~還不只一個喔!不過主要在好好運行的只有一個……和兩個非典型(?)角噗,不過後兩者說它是角噗咱都怕被揍死……(等等(覺得那兩個目前運作模式沒喬好,有點像寫小說不用標點符號的那種糟糕東西……

因為角噗就是角色在用噗浪的感覺嘛~
如果角色加了作者就次元錯亂了嚕……
加上我們的角噗運作都是像在打角色的故事那種感覺~所以其實沒有很適合突然出現在別人家裡……(滾來滾去)也就很少看到啦

回復

9528樓

唔姆姆~可是一個是團員自己一個...恩......就是不太適合的感覺?
我們劇情常常這樣啊...百樓劇情(
(反方向變形

對了,玲昨天的晚餐裡兩道菜都是玲煮的,味道嘛......為何為難一個只會亂加東西大雜煮的飄?

然後...我們角噗其實比較像噗浪紀錄角色生活?(??
然後比較難亂入別的噗啦......
啊不過玲也有另一個角噗有打算亂入但還是沒##順帶玲的本噗被玲順手玩了半角噗(???

回復

9527樓

今天比較晚回家,吃飯ing
早上第四節考蛙式一百、中午考資訊沒吃午餐……累趴趴……(累到不想滾了

玲玲:
不太懂你覺得不適合的點耶……
團員怎麼了、找朋友玩又怎麼了……
是不是當初不要加現在就能名正言順互動了呢(?
是啊……最近又有劇情突破百樓了呢——
喵喵喵……!!?(各種角度的拍拍摸摸抱抱捏捏搓搓揉揉搓)

回復

9526樓

拍拍魚貓,感覺超累

恩.......恩恩.......算了
玲放棄思考了!就我們來接吧!或是我們團裡互動就好了!
我們團員的對話感覺很少呀!(??
喵哈~我們的特產,百樓超長劇情
(變成黏土狀

回復

9525樓

曾經擁有過一個噗浪然而現在已經荒廢掉的璃表示其實我從來沒有搞懂過噗浪的用法……

回復

9524樓
其實噗浪跟臉書滿像的…
不過我比較喜歡臉書,因為臉書朋友比較多,認識的人也比較多人在用臉書。

回復

9523樓

噗浪不錯玩,但最常用的還是御論。文最多,好玩的事也多。

回復

9522樓

玲現在噗浪用的多的原因......噗浪現實認識的人少,幾乎沒有
而且噗浪交朋友比較輕鬆?

回復