樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9523樓 是從接觸吾命開始的緣分,很慶幸能把握住這場緣分。一個終於找到書鑽的小書蟲(。。)

回復

9522樓

然後鑽進去就出不來了OwO 只能一本一本鑽下去~~~

回復

9521樓

再有人幫忙擠下去,然後把洞填起來~~~~

回復

9518樓

往上三層都錯啦~~
玲是鑽過許多書的書飄(??

回復

9517樓

咱也鑽過很多書~可是最近沒有找到新的坑不知道可以鑽什麼書了——協尋個窩咱想鑽鑽鑽QWQ

話說最近突然被某個無比熟悉又不該出現在噗浪上的帳號加了差點一口水噴出來……雖然知道她有打算辦、也有在窺屏咱的河道,但咱以為是學測後辦啊啊啊——(炸毛)
嗚嗚……寫了二十頁數學覺得自己被掏空……(趴趴)

回復

9516樓

嗯……魚貓我想想有什麼你可能沒看過哦(

是說你說的,也有加我是吧()看到他的年齡就在猜了,然後看好友……因為還有另一個認識的所以我在糾結是不是你的說(??
二十頁,辛苦了

回復

9515樓

QwQ其實隨便唸個看看都可以……咱看過的也不多……不過御我大護玄大水泉大的都看過或是現階段沒有管道看(゜゜)玲玲的坑咱確定看過的……嗯……遊戲人生符文之子全職高手……忘了玲玲還有什麼(摀臉

啊對……那個粉粉的……咱看到她開始到處亂加就叫她趕緊搞定自介……(摀臉)
沒有那不是咱,咱的其他帳號都不加人的……
然後她加的另外那隻白狼咱不認識(´・ω・`)目前也沒打算認識
等等再寫四頁就準備睡覺了嚕嚕嚕……

回復

9614樓

姆……好吧,玲看過的就從玲的自介看吧()那魚貓有用過comico(應用程式)嗎?漫畫很多很好看的

啊哈哈~我還私噗問他呢,對他印象還不錯,會乖乖看個介()之後自介變豐富原來是因為魚貓呀w
啊白狼是玲認識的,玲接受好友之後看到他也有加你們我就糾結是你們誰的朋友(17樓寫的是這個意思)
唔啊……感覺好累啊,24頁……

回復

9513樓

看過了然後忘了……嗯……只記得基本上不是看過就是缺乏管道取得(´・ω・`)圖書館沒有網路上沒有能看的了的就真的沒有啦……
有、有用過,不過前任爪機掛掉之後就沒加回來了……因為咱也不知道看什麼好(つд⊂)總是看短篇又不知道往哪個長篇鑽的悲劇就是很快就沒得看了……這邊推薦的長篇都是言情啊、奇怪的靈異故事……之類的QWQ

欸……他說有人私噗問的那個有人原來其中一個就是玲玲啊……
嗯……因為之前惡靈君那時候搞得亂亂的……加上噗浪風氣考量,所以就叫她趕緊弄一弄免得被當成什麼奇怪廣告商或是居心不良………
……欸,原來如此呀?不過咱覺得白狼的朋友應該不會跑去加玲玲……吧?感覺他好友多到炸出來(??
嗯……真的蠻累的QWQ而且好難喔……至少對咱來說是挺難……

回復

9512樓

在說看漫畫跟看小說的話題嗎?
小說的話我目前挺愛用各個 FC2的文庫的……因為如果用閱讀網看的話章節之間要一直重新載入我覺得有點小麻煩……而且用 FC2文庫一般能把整篇文離線存取在手機裏面隨時可以拿出來翻 ww
漫畫的話我倒是有在用好幾個 app……包括快看漫畫、漫漫漫畫(以上兩個是看內地國漫的)還有菠蘿飯(BL 日漫國漫都有#)comico……倒是沒有怎麼用呢

回復