樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9537樓
我肚子餓了~~(哀嚎
我想去吃拉麵~~~(想太多

回復

9536樓

玲…只能拍拍你(
玲也想吃呀~~~不過玲不能吃(攤

回復

9535樓
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~我要拉麵~~(趴在地上滾滾滾
拉麵~~

回復

9534樓

冷靜?吃點東西冷靜一下
你吃不到拉麵嗎?

回復

9533樓
我爸不帶我去吃拉麵~~(哀怨
我已經吃過晚餐了⋯⋯但我還是想吃拉麵(難怪會胖

回復

9532樓

拉麵QQQQ被傲影說得好想吃啊嗚嗚嗚——
咱的晚餐是超難吃的飯!沒煮熟硬梆梆、加了奇怪香料、還有清潔劑的味道!(鼓臉)唯一值得安慰的是配菜有番茄醬加蛋QQQ真的沒有菜沒有肉沒有別的了……

回很久以前的玲玲:
(望)像別人角噗那樣是怎樣呀?如果說是想互動的話上面說的兩個方法不是都是能互動的嘛?
那就努力灌料啦~!(舉爪爪)不過即使如此劇情還是會太長就是了——
唔欸欸!??(另一個方向的拍拍摸摸抱抱揉揉捏捏試圖弄回原型)

回復

9531樓

今天晚餐是咖哩!

問魚貓/玲:看魚貓和玲的對話,兩位好像都有角噗???但為什麼在噗浪上沒看到?(迷茫中)

回復

9530樓
(對噗浪完全沒有概念的小影默默路過(只知道是很像臉書的東西,還不錯玩(因為學校平板沒有鎖這個網頁

回復

9529樓

咖哩——咱也想吃嗚嗚嗚——

逸狂:
唔?咱是有角噗呀~還不只一個喔!不過主要在好好運行的只有一個……和兩個非典型(?)角噗,不過後兩者說它是角噗咱都怕被揍死……(等等(覺得那兩個目前運作模式沒喬好,有點像寫小說不用標點符號的那種糟糕東西……

因為角噗就是角色在用噗浪的感覺嘛~
如果角色加了作者就次元錯亂了嚕……
加上我們的角噗運作都是像在打角色的故事那種感覺~所以其實沒有很適合突然出現在別人家裡……(滾來滾去)也就很少看到啦

回復

9528樓

唔姆姆~可是一個是團員自己一個...恩......就是不太適合的感覺?
我們劇情常常這樣啊...百樓劇情(
(反方向變形

對了,玲昨天的晚餐裡兩道菜都是玲煮的,味道嘛......為何為難一個只會亂加東西大雜煮的飄?

然後...我們角噗其實比較像噗浪紀錄角色生活?(??
然後比較難亂入別的噗啦......
啊不過玲也有另一個角噗有打算亂入但還是沒##順帶玲的本噗被玲順手玩了半角噗(???

回復