樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9510樓

如果想看漫畫的話務必看看comico!漫畫都是原創而且很好看,有很多都只有那裡有的!
然後漫畫的程式我還有用漫畫人和布卡

對,就是玲
冥月那時?什麼亂亂?為什麼要趕緊弄免得被當成那什麼什麼……晚點就不行了嗎?
姆……感覺他就是到處加友,主要加會畫畫的,因為他的社團要招生
也可能他朋友在哪看到我就加呀(?

對我來說一定更難(畢業生#

回復

9509樓

Σ(゚Д゚)玲玲大力推薦呢……!(*´ω`*)那咱過陣子不那麼忙了就把它裝回來~

惡靈君……就,用小帳到處戳人然後假裝自己是別人(゜゜)然後不是一堆人說她再晚幾天說自己是誰就要刪了她分帳的友嗎……
與其說太晚弄不好不如說是……還沒有弄就跑去到處按不認識的人加好友不好
因為通常看到不認識的人加的話第一反應就是去翻自介,然後還沒有自介就……不知道怎麼辦啦(……
前陣子廣告和不良帳號在咱身邊朋友圈有點猖獗,很多人都有碰到,然後對此產生戒心,咱不知道她戳的人有沒有包括那些人,就叫她趕快搞定了……
姆,好像也是有可能……

回復

yufishcat 發表於 2018-6-11 09:56
9509樓

Σ(゚Д゚)玲玲大力推薦呢……!(*´ω`*)那咱過陣子不那麼忙了就把它裝回來~

9508樓

超大力!雖然因為現在有閱讀卷系ˋ統,有點不好用

啊……有這回事嗎……玲的記憶力堪憂()也許是因為玲沒那麼在意這類似的事的關係,玲很少刪友的
然後的確會翻自介,真不認識我會放置……最近看夏薇的做法才想起還有私噗詢問這招(

回復

9507樓

嗯?其實咱也是因為第一次看到空帳、而且沒有人介紹的人加咱所以才記得的ww
然後咱也沒有刪過友,從來沒有ww都是別人刪咱
對咱來說私噗一直都不在選項裡面(摀臉,不敢啊啊啊啊

回復

9506樓
下午吃著飯上來探頭 w
大家好呀~都放假了嗎?

回復

9505樓

诶喔…?之前冥月那時,我好像是看你們都有加?
我連有沒有人刪我都不知道www
我最近加入選項了,私噗不算什麼,角噗訓練的(诶

會長我在假期中~~(

回復

9504樓

……咱、咱也是看別人有沒有加……而且還是有不少人之後才加的……所以身先士卒(?)的人又是怎麼回事呢……
嗯……咱是一次少一截數字(短時間之內被兩三個人砍掉),而且剛好還跳了十位數才會發現……
OAO唔啊……角噗對你做了什麼……?開中之私噗有這麼難嗎……?(思)
咱還是拒絕納入考慮……除了角噗曾經找幾個其他角噗中之說話的時候之外,私給熟人咱都怕到不行……至於不熟的人有私噗過的……有私過的只有你和薇薇兩個……(去年的事(趴趴
啊其實熟人私噗的加進去也才多了個霜月月……,覺得自己特別特別廢(摀臉

咱是今天考試各種炸到天邊,要逃避喵生所以今天常常冒出來(´Д⊂ヽ各種炸炸炸啊啊啊——然後要去睡覺了嗚……

回復

9503樓

大概……事有私噗過?
我連我朋友幾人都沒記得www
不,你還記得我是負責給新團員私噗確認的嗎?還記得我當初拿要私過去的問句在中之私噗裡一直(?)問的那回事嗎?(摀臉)(雖然不是自己私過來就是認識的###
咦,私熟人我就不怎麼怕了呢()只有我們三個私過!?

呃…活下去(??

回復

9502樓

嗯……剛剛看到上面的大大們在討論漫畫,我也來推薦一下:以前我很喜歡comico ,但因為越來越麻煩,然後我就跳到webtoon了≧ω≦如果要推薦的話跟我說一聲哦

回復

9501樓

啊……真的比較麻煩了,都不能直接看完(嘟嘴
不過用習慣還好啦~~
然後webtoon是賴的那個?那我也有用,不過手機空間不足是用網頁版,也都是原創挺不錯的
不過我喜歡的漫畫還是comico比較多(

回復