樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9557樓
回玲
我加好了~大概六月底我會正式開始使用噗浪的(手機要回來了~

回復

9556樓

哈啊啊啊......之前的點文,一個棄了一個自成員點.......
是說兩人的劇情,打好給對方(
.......不用了,這真的沒什麼用.......
非常非常非常...我都不想認真接了,反正都是要改的.......
是嗎...?

回小影:好喔~歡迎來玩呀~~

回復

9555樓

沒,我只是出來浮水刷個存在感(X
突然心血來潮刷個樓層(滾

回復

9554樓
澤月~你終於來了~你有沒有看到我寫的~

回復

9553樓

偷偷戳了傲影和逸狂粉和好友……(撓頭)

玲玲:
其實重點是,中的人是自己成員的比例太高啦XDD

……不行,玲玲說的這個方法不行……這樣劇情很容易變成第一個打的人的戲份占比太高(這點參照某些拿原作照打、只是塞一兩個自己的原創角的話進去的同人文,自創角戲份都很少、超級少,彷彿只是看了一次原作)。或是發生OOC的情況,然後OOC的地方改掉可能就變成整個劇情後半通通得打掉重來……(咱個人在別的地方有體會過,然後一直不敢跟對方說……因為她好像真的很想寫那段OOC的地方打掉就不可能寫到的劇情……)
發生以上兩種情況時,如果是自己一個人發的劇情的話,那還比較可以理解一點點,如果要兩個人一起用正常接文模式發會變得怪怪的……

欸……?所以不然是要怎樣才有用?(歪頭望)
有了有看到啦!其實也還行啦……就是後面灌水比較兇而已ww
真的真的啦~!(戳戳)

回復

9552樓

潛了幾天水上來透個氣
表示說起更文我覺得一整個羞恥……(同人文有很多坑沒填……)
感覺就是寫了點、然後忙起來了,然後忙完基本上就沒了當初寫那文的感覺了恩……
所以現在還是致力開坑不填(X)
不過我現在是比較常寫原創這樣。

回復

9551樓

運氣用在錯的地方#
唔……這樣嗎……?(嘆
怎麼有用……不知道
呃……灌水……因為累了(?
姆喵(攤

啊會長安

回復

9550(鞠躬)請大家多多關照

回復

9549樓