樓主: 君君君
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病

為啥火X隊會出現啊

我最近才回去重溫一下劇場版水X的守護神還有七X的許願星咧
回復

wnj1122 發表於 2018-5-24 18:12
恭喜更文www,不自量力的感覺啊…不服輸也不是這樣的吧…

就是翻版的我啊哈哈…(看著低分的遊戲,默默看了一眼親哥的紀錄)
回復

伊莫寒 發表於 2018-5-26 19:35
為啥火X隊會出現啊

我最近才回去重溫一下劇場版水X的守護神還有七X的許願星咧 ...

我最近是看完了鋼X練金術士
現在朝命運X之門前進
回復

27。電動王(2)

換嘉奇達和旭語上場。

嘉奇達選擇血量極厚的騎士,而旭語選擇遠程的槍手遊俠。

「身為守候他人的正義騎士,我必須挺身而出!上!」

「沒有人可以躲的過我的子彈!」

隨著遊戲開始,兩人的接連遇到怪物,血量跟本是不要的在下降。

「咕喔!紅血了啊啊!」剛開場不久嘉奇達就已經紅血了,「果然……這樣的我,跟本還太弱了,連自己都顧不好……還有什麼資格保護別人。」

別這麼入戲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「X的別往旁邊閃!」旭語爆出一句髒話,看著已經血條歸零的槍手,停頓了幾秒,然後爆笑,「哼哼…獨行俠一個人在黑夜習慣了……別以為這點小攻擊能導致我灰心喪志。」

不,我一點都不覺得。
你們這群怪胎真的有灰心喪志這個詞嗎?
而且是誰說沒有人可以躲得過我的子彈的?

「唉…老了……該換人繼承了。」旭語沉重的嘆了一口氣,將搖桿交給了界天,「孩子,你是我們的希望。」

「放心吧大人,我一定會盡力而為的。」

「不、不是盡力,而是一定……你是我們最後的曙光。」

「是的,我會把勝利帶回來,讓天下每一個人歡呼我們的名諱,讓世人讚頌我們的豐功偉業。」

「孩子,剩下的……就交給你了。」就如同每部電影一樣,旭語那緩慢離去的背影……

看起來是如此的沉重,
看起來是如此的孤單,
看起來是如此的滄桑,
以及……

……………………

…………

如此的中二。

搞毛啊?生死離別十八相送嗎!
還是應該說中二不分你我,不分國際,不分時間,不分T O P 嗎?

接過了嘉奇達遞過來的搖桿,我盤腿而坐,坐在電視機的前面。

灰白色的畫面在按下復活鍵後又緩緩的轉回五彩繽紛的樣子,一切又回到了最初。

或許是出於某種直覺,我選擇了劍士,而界天選擇了槍手。

然後,遊戲又再度開始了。
回復

看到這一篇真的是會笑到肚子痛

也太中二了吧

中二到我都不知道該說什麼了(扶額

是說最後那一句讓我想到永遠的七日之都啊,雖然我沒有玩就是了(聳肩
回復

伊莫寒 發表於 2018-6-2 22:46
看到這一篇真的是會笑到肚子痛

也太中二了吧

其實我也沒玩過,只是順著直覺打

而且____

中二超有趣的
回復

28。電動王(3)

翻滾、跳躍、反擊,這些動作一氣呵成,沒有任何的停滯,時機掌握的十分恰當。

在劍士擋下魔物攻擊的同時,火花同時從槍口迸出,從那細縫中嵌入敵人的身軀。

然後,魔物終於化為灰燼歸於塵土。

「我去到底敵人有幾個啊!」默默的把不知道第N個敵人送葬,我咕噥了一聲。

這些敵人很強沒錯,如果玩家兩三下可以打死這些魔物,那魔物也可以兩三下打死玩家。
因此,攻擊後會產生的僵直狀態便是一個好機會,趁這個機會一股作氣打死魔物便是戰勝他們的唯一方法。

「該不會永遠打不完吧,還有這是第328個敵人………爺爺,這和您說的不一樣啊!」界天不知為何還是很入剛剛的那齣中二戲。

「有沒有攻略啊!」我苦笑了一下,「還是說要觸發什麼條件之類的。」

「等我一下。」覺哥掏出手機來查,干不會早點嗎?「唔……它說要先打掉一頭火龍,取得裝備【火的吐息】。」

「打死42頭了。」

「前往永冬國的禁地――絕對寒域。」

「已經到了。」

「有看到補給站嗎?」

「還沒。」轉動視角,螢幕裡除了白雪以外就是白雪。

「它說要找到補給站才會觸發劇情。」覺哥放下手機,露出了慈悲的笑容,「所以請繼續找吧!」

我去這啥爛遊戲!
我去這啥補給站!
我去這啥鬼地圖!
我去這啥混劇情!

在漫長的尋找之下,終於到達了補給站。

有些憂傷沉重但又不失歡樂氣氛的BGM開始播出,視角漸漸被拉遠,轉向那雪白的山頭。

――【魔化神域】――第一章:失溫症

「我不知道什麼是正確的。我只知道我想報仇,無論代價是什麼。」

有些憂傷的童音緩緩的說,螢幕的視角被拉回了補給站。

「你不應該跟過來的,你比什麼都沒有的我,還值得活下去,納柏茲。」

輕笑了一聲,被稱作納柏茲的男子憐惜的摸了摸女孩的頭,「這沒什麼值不值得的, 只要有我在,不管是誰都沒什麼好怕的,不是嗎?芙蕾洛雅。」

「你應該知道……我們的勝算很小。」芙蕾洛雅嘆了一口氣,「小心別摔進永凍區了。」

「我才不會。」納柏茲轉頭看向殘破的窗戶,瞇起了那雙如孤鷹般的藍眸,「他們追來了。」

「嗯…我們……也得走了。」拉起了斗篷,女孩及男子再度遁入雪白。

【備註】:不可傷害平民。

視角又重新切換成玩家視角,而任務目標則變成藏匿自己,直到NPC不再搜尋玩家。
順帶一提,NPC搜尋時會標示出了(類似刺客教條)

「是說那個芙蕾洛雅是想報什麼仇?」界天操縱著槍手俐落的在雪地裡奔跑。

「她的大哥和二哥啊!」藉著牆壁的死角,我的劍士繞過了其他的NPC。

「是啊…小若說的沒錯,【魔化神域】是改編守世界提特亞時期著名的動亂。」靈指著螢幕說,「芙蕾洛雅,是她家族最年幼也最不受寵的孩子,因為長期在戰場上所以年輕輕輕就成了聞名天下的武將。」稍了稍耳朵,想了一下,「至於哥哥的那部分我有點忘了。」

提特亞時期?這不就是在墓裡趴趴走時可靠學長說的那個東西?
臥槽原來我是撿到古董了!

「哈!連這個都不知道,就讓本小姐來教導你們一番。」鄭沁嵐恢復正常……不,這裡沒有所謂的正常,湊在我們旁邊,「芙蕾洛雅自己認的哥哥,大哥為席爾斯,二哥夏法爾,三人都是當時被稱作六柱神的戰將。」

「當時,六柱神有六名軍團長。職業剛好都跟遊戲角色相配。

醫皇(牧師)       安路斯
狂犬 (狂劍士)  羅斯林
鬼步(盜賊)       法堤
輕燕(劍士)       芙蕾洛雅
孤鷹(弓箭手)   席爾斯
默狐(謀士)       夏法爾。

總而言之呢…當時的動亂是由陰影開始,從小規模的擴散開始,種族為了剩餘的生存空間而引發大戰。」

亂改歷史人物不怕遭天譴嗎?
等等小心歷史人物氣到從墳墓裡爬起來打死你們哦!
………但是那些人名好耳熟啊!

「因為……我和你講過那些事……」一道不屬於我們之間的聲音插入,接著,空氣中緩緩出現了一道身影,伴隨著些許的繃帶,慢慢的降落在教室中央。

是扎克。
回復

哇!這遊戲是改編的啊(驚訝

難怪我看到那些名字的時候想到之前札克的的故事

是啊,就像刺客教條一樣  發表於 2018-6-14 10:22
回復

29。電動王

有時候,當一件事不停的重複發生在你身旁,你就得注意了。
這時我們應該先按下暫停鍵,回家把祖宗十八代通通翻出來看有沒有守世界的人。

沒錯,小說都是這樣寫的……咳、離題了,我們先把鏡頭轉回來。

「雖然……作為一個幻武,我的記憶大部分都已消失了。」扎克停頓了一下繼續說道,「但我很清楚,不記得並不代表不存在。」

不記得並不代表不存在……

…………

……

好深奧啊!

「賦予他人死亡,是我們所僅有的仁慈。」扎克有些喃喃自語,「即使那樣會傷害無辜的人……難道為了維護自己,殺人就是對的嗎?」

「殺人怎麼可能是對的呢?但是啊,這個世界上只有衝突本身能解決衝突,一旦舉起了劍流血就不可避免,但是誰說劍不可以是為了救人而舉呢?你要做的事情很簡單,那就是訴諸武力證明自己的正義,不帶一絲憐憫地奪去他人生命,然後揹負起他人的意志繼續活下去,直到自己再也無法承擔為止。」

「當芙蕾洛雅問我,我只是想逃避而已吧時,我其實想了蠻多事的,我想我可能也確實是在逃避。」

「當初成為軍人是為了守護這個國家,然而我保護了國家,卻保護不了我的家人,而對於這樣懦弱的自己,我從軍隊中退役,因為我想要在她還在的時候陪著她,再一下子也好,就算是一天也行……我每晚在她床邊總是這樣祈禱著。」

「哈…現在想起來,真是可笑啊…」

「明明最想逃的……是芙蕾洛雅才對啊…」

「什麼別死了……明明比我早死……」

………………

「…………」安靜、沉重、悲傷,這些我以為不會出現在唬爛社的感覺卻確確實實的出現在此時。

每有人吭聲,偌大的教室只剩下扎克及那超殺風景的電動聲。

「……我說這些,或許你們聽不懂,但是,你們只要知道,在戰場上不要有什麼憐憫之心。」扎克直直的望向我,「由其是你。」

「……?」

「他們要來了。」

……誰?

作者碎碎唸:

老實說這是二次改版了,第一版不小心刪了(T_T)
嗚嗚…我心好痛。
還有,月考要來了,會停一段時間。
回復

月考啊......(望天

時間過真快,唉~(嘆氣

大大月考加油啊

我也該開始準備了嗚嗚
回復