樓主: 君君君
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病

7。衰之王者

我現在正趴在火車頭上,正準備一場艱巨的任務……啊呸,是趴在教室上,正想辦法進去。

「c班教室算我拜託你好好讓我進去。」我趴在上面大吼,可惜聲音被風給帶走了。

超級馬利歐我一定要對你獻上二十……不,兩百萬分的敬意。

嗚嗚…現在誰來救我啊…

啊不然要打穿教室嗎?

就在我苦思良久時,身後傳來一陣爆炸。

啊A班教室和B班教室打了起來,而且離我越來越近。

…………

…………

不,等等等等,C班教室你幹嘛湊一腳,要打也讓我先離開啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊幹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊靠!

大概是發現我的存在,C班教室放棄打架的念頭,轉而玩起高空彈跳。

不要啊啊啊啊啊啊啊!

在劇烈搖晃下,我一不小心手滑,成了飛越彼岸水的一顆流星。

大哥和二哥如果知道了,一定會笑我。

這是我在摔死前最後的想法。

…………

……只不過,大哥二哥不可能知道這件事。

不可能!!!!

都只有伊莫寒大大偶爾會留言,其他人別潛水啊啊!

最近要月考,先暫停一段時間
回復

若櫻你真的好衰啊(幸災樂禍

是說你的衰運好像快強過漾漾了耶...錯覺嗎??

不知道會不會出現英雄救美的場景呢...還是直接被送到保健室啊?

好期待後續啊~~

大大要月考啦,那祝大大月考加油喔~~
回復

唔喔,被發現在潛水(诶##
女主的衰運可以和漾漾媲美了(
大大月考加油喔
回復

喔喔謝謝兩位的祝福!
小的會努力打文的。

其他人別潛水啊!
回復

我不潛水了,我要來討文(伸手)大大要加油喔,努力打敗月考大神,繼續你的更文之路
回復

對不起我是潛水員之一(低頭認錯)

若櫻別難過,現在你是漾漾的同類了喔!

月考加油呀!我也該加油了⋯⋯
回復

8。公車什麼的怎樣都好……個頭。

*人物崩壞

狂風在我耳邊呼嘯而過。

我想,我現在佩服的不只是馬利歐,還要加上超人。

馬的最近怎麼這麽衰!被衰神附生了嗎?

看著越來越近的地板,我在空中調整了姿勢,打算以雙腳落地。

可是天算不如人算,那裡突然出現一個移動陣。

完了啊啊啊啊!

那個人剛踏出法陣便挨了一腳,整個人口吐白沫的倒地。

阿彌陀佛,願你安息。

你一定會以為是這樣對吧?
恭喜你,錯了。

那個人單手擋住天外飛踢,還很順手的賞了我一個過肩摔。

「臥槽!怎麼有個人。」發現摔錯人的少年愣了一下,「靈呢?」

馬的你摔錯人也該說聲對不起啊!

這是我在暈倒前最後的感想。

有雙手輕撫著我的臉龐,輕啟的唇唱著柔柔的安眠曲。

我想睜開眼睛,眼皮卻好沉。

只知道……

那人身上散發的味道很熟悉。

很令人安心。

微微張開眼,映入眼簾的是保健室的天花板。

「可愛的小朋友你醒了啊!」我看見土著在繡花……這是非洲文化和東方文化融合的後果嗎?

「只不過小朋友你也太厲害了吧!開學前三天遭到攻擊昏迷到開學立刻又進保健室,乾脆叫你一天一次保健室同學好了。」土著咧開嘴,「第一天已經結束了喔~」

意思是我睡了一整天?

無視我驚恐的表情,土著拍拍睡倒在一旁的湯圓,湯圓揉揉眼睛便拉著我到接駁車區。

各式各樣的慘不忍睹……咳,五顏六色的接駁車在我面前跑來跑去,剛剛經過我身旁的貓公車肚子的人似乎在……慘叫?

「你要哪一台?基本上除了葉子的我都搭過,要試試嗎?」

「葉子就葉子吧……」

「好。」湯圓抬起手朝葉子揮了揮,「搭完之後告訴我如何吧!」

意思是我當實驗小白鼠嗎?

緊抓著葉子不放,我內心深處有一大群草泥馬奔騰中。

沒有擋風玻璃就算了,那安全帶咧?

在拼命抓葉子結果不小心摔了四、五次後,我提出住宿的要求。

「學長,拜託你,讓我住宿舍吧…」撫著手臂的擦傷,我只差沒有一哭二鬧三上吊。

「宿舍喔…應該都滿了吧…」湯圓搔搔頭說,「聽說你們班有個人也要弄宿舍,等等上課你去問他吧!我炸太多次宿舍了,結果宿舍管理員竟然通緝我。」

這就是為何我跟在漾漾的旁邊的原因。

是說今天終於平安抵達教室了我好感動嗚嗚嗚嗚嗚…
只不過為什麼全班都用一種「你誰啊?我們班有這個人嗎?該不會是走錯教室的吧?」的眼神看我,我心靈受創了。

啊鏡頭轉回現場,漾漾和可靠學長邊走邊談,我則看看他們談的主題――四周的眼神。

沒什麼大不了的啊!像是那個鼻孔大到像被人插了幾百次的妖精露出了不屑的眼神,還有那個綁辮子的學姊用超兇的眼神看我,還有那個……

頓了一下,我朝左後方看過去,那裡明明沒人,卻有一瞬間露出了一股我熟悉的眼神。

――殺意。

不!!!!!!快點停!!!!左手快阻止右手啊啊啊啊!!!!不!你怎麼也一起打!!――以上為明明要月考卻情不自禁的作者內心os

啊剩下的我一定會等到月考完在打的。
回復

噗哈哈哈~

湯圓你好沒有用啊

是說你為啥會炸宿舍?還被通緝

哈哈,大大太有趣了

我最近也要準備段考啊

不過我還是很找死的上論壇
回復

阻止不了,為了讓我們可以看文,放棄掙扎吧(诶###

呃玩笑玩笑,相信我是開玩笑的(
湯圓居然除了葉子都搭過,太強了##
回復

9。火星特別種

*人物崩

在處理完宿舍問題時,可靠學長提出了一起去見習任務的提議,想想之後沒有事,我點點頭就答應了。

可靠學長丟下一張白紙,腳下便展開陣法,然後我們被白光包圍,接著四周場景就變了。

哇喔!好方便,那之前每天爬四樓樓梯去教室是爬心酸的嗎?

邊胡思亂想,邊看看四周,我看見了一個黑黑的東西在移動。

什麼東西?

結果是火星異種――蟑螂。

嗚呃呃……好噁心……

倒退一步,我撞上漾漾,轉身想說對不起,結果對上了一顆眼球。

…………

…………

幹我可以戳它嗎?

「學長說不能戳。」漾漾一臉驚恐的抓住我的手。

放下手,我轉回去看打兇殘的蟑螂畫面。

“喀喀”我聽到了某種聲音,抬頭一看,我看見了巨大的土石落下。

「!」

往旁邊一滾,我總算是躲開了巨石,但是我和可靠學長及漾漾也分開了。

就知道幸運之神不會眷顧我!!

靠著土石我打算坐下,回頭一看。
不看,還好,但這一看,差點哭了。

馬的蟑螂這麼多為什麼通通圍到我身邊了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

想後退但後面卻被石塊擋住了。

正在我手足無措之時,一個男生的聲音響起。

「想要活下去嗎?」包的像木乃伊的人說,「我雖然沒有任何的屬性,也不是什麼樣的大咖,但當成一般的兵器還可以,要訂契約嗎?」木乃伊用他那雙金色的眼看著我。

一抹不易察覺的火焰在他眼中燃燒,小小的,很容易被澆熄,卻又莫名的堅定。

那是渴望,渴望受到重用,渴望受到信任。

很久以前的我,是否也有這種表情?

伸出手,我對著木乃伊說:「兵器最重要的不是屬性,我,會讓你打敗那些瞧不起無屬性兵器的人。所以,成為我的兵器吧!」

木乃伊笑了笑,「是的,我的主人。我名為札克。」

睜開雙眼,我張開手掌,一把打刀出現在我的手上,「來吧!札克,我是你的主人,你是我的利刃,替我斬斷荊棘。一主一物,一榮俱榮,一損俱損。」

銀色的光芒劃過,蟑螂便被剖成兩半了。

嗚喔現在不是生物課啊!

閃開媲美王水的蟑螂汁,原本被擋住的石牆被炸開,可靠學長和漾漾立刻跑了進來。

我想抬起手和他們打個招呼,卻完全沒有力氣。

看來真的是一天一次保健室了呢…

然後我被黑暗吞噬。

恭喜若櫻又進保健室(╯з╰)

不知為何腦袋一直蹦出穿越加網遊劇,停下來啊!我的腦袋。

是說說好的月考完打呢?(若:丟水溝了)
回復