樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

被點名了,可是一定要挑那個最變態的發言嗎......(懺悔中)(休狄我對不起你......)

性轉漾很可愛,我最喜歡性轉漾了,這邊有很多還沒有放上來的同人文都是性轉漾喔!

漾漾 : ......

性轉漾意外的受歡迎嗎?我如果寫他們全部性轉大大們會支持嗎哈哈哈哈哈(全員:無言+冒冷汗  發表於 2019-4-23 19:30
我覺得那個留言很棒wwwww沒事沒事,休狄第一個要炸的也是炸我2333我可是要他挑戰啾咪哦!(被炸飛)  發表於 2019-4-23 19:29
回復

《十九》如果這世界他們像高中女生

上廁所總是要成群結隊

「夏碎,陪我去廁所。」冰炎扯了扯夏碎的袖子。

夏碎看了眼冰炎,接著點點頭站起身,「走吧。」

接著能夠轟動全校的帥氣搭檔就一起進了廁所再一起出來了。

無論是上什麼課都當美妝課在上

「歲,幫我畫眉毛跟眼影。」

「萊恩,你就算畫了你還是沒有存在感、就算你有存在感,你的頭髮也會擋住你的妝。」

把學校制服亂改

「冰炎,你要不要再把你的褲子改一下,窄褲比較好看。」夏碎看著冰炎的褲子提出了建議。

「我也這麼覺得。」冰炎聳聳肩,「晚上就送去改。」

一旁的褚冥漾弱弱的說,「學長,你最好先洗過,不然你的褲子可能回不來。」畢竟粉絲都是很瘋狂的。

「……」

晚上,冰炎將褲子死命地放滿守護咒,接著貼上字條寫著大大的『洗過了』!

那些年,一起瘋韓團(設定:羅耶伊亞是韓團。)

「啊啊啊啊啊羅耶伊亞團也太帥了!」

「西瑞的夾腳拖好棒!」

「九瀾我想把我的肺送給你!!!」

「六羅在對我笑!!!」

一旁的男同學表示不知道發生了什麼事。

一起團購化妝品跟各種用物

「欸、聽說明天開始防曬只要買十箱打八折。」千冬歲看著手上的情報,「我打算買八箱,你們要一起團購嗎?」

「喵喵也要!任務超需要。」喵喵鼓起臉頰,接著拉著庚,「喵喵跟庚共二十箱!」

「那照冰炎學長的任務數量不就要直接把防曬油喝下去了哈哈哈。」褚冥漾隨意地開口,接著發現冰炎好像真的在考慮了,「學長對不起,我是亂講的,你千萬別信!」

結果鈴羽竟然寫了忘記PO(遭毆

為了以示補償,鈴羽決定明天PO一篇特別篇wwwww

2019/8/14 修文
回復

......
...果然韓風很難理解,五色雞頭的東西竟然會有人想搶
這是世界末日嗎?

嗯、追星的女孩子都是強大的www(各種方面都是)  發表於 2019-5-11 22:10
回復

玄鈴羽 發表於 2019-5-10 19:05
《十九》如果這世界他們像高中女生

竟然會有人瘋五色雞的雞爪拖(望天(這世界怎麼了

冰炎,跟你說句話,你乾脆去當女生吧

不是也有人會收集明星的各種東西嗎23333冰炎:就算是女生膚色也會黑。  發表於 2019-5-11 22:11
回復

......我看了甚麼?(呆
韓團、喝防曬乳、西瑞的東西?

只能說......鈴羽大大你真的很有才,又是一次超出我想像www

上次打的留言就當我是頭撞到了沒發生過好了......

哈哈哈哈哈怎麼都沒有人要吐槽想把內臟送九瀾的23333這系列就是各種顛覆大家想像的系列w上次的留言是期待冰炎的女生制服嗎w(被槍桶  發表於 2019-5-11 22:13
回復

《二十》如果這世界他們是成語範例

曖昧行為

千冬歲緊張的跟漾漾說冰炎竟然對夏碎做出了曖昧行為,喵喵表示好羨慕她也想要,漾漾認真地思考了幾秒才告訴千冬歲不可能的,冰炎沒有那麼高的情商。

艱鉅任務

漾漾被扇董事委派了一項艱鉅任務:「拍到冰炎的出浴照」……漾漾表示怎麼不乾脆給我一刀呢?

錙銖必較

夏卡斯是隻錙銖必較的人馬……鈴羽才剛打完這句話就收到一封簡訊,內容如下:「提到我的名字也要費用的,請在三天內匯○○○○○金額給我,非常感謝。」

鈴羽表示世界真殘忍。

兄弟鬩牆

羅耶伊亞家經常上演兄弟鬩牆的戲碼。

慘絕人寰

由於鈴羽在腦殘冰炎,所以得到了一個慘絕人寰的下場。(鈴羽:嗚嗚嗚嗚嗚嗚OAQ)

蹂躪百姓

冰炎將那位蹂躪百姓的昏君一腳踹下皇位後,便拍拍屁股走人了。

視死如歸

冰炎的失衡已經處理完並準備回到學院了,得知這消息的漾漾每天都露出視死如歸的表情等待冰炎回來(因為說學長變矮了)。

迎刃而解

不管是怎麼樣的問題,只要有冰炎在什麼都能夠迎刃(槍)而解。

面容憔悴

我看著漾漾和負責搜查靈光大飯店的衛兵們一個個面容憔悴的從靈光大飯店飛奔出來,不禁非常慶幸自己選擇了雪野家的飯店。

心浮氣躁

看著心浮氣躁的搭檔練習蛇眼,夏碎非常想建議冰炎去練習獸眼,肯定會順利許多。

其實很多鈴羽也不知道是不是成語2333

反正課本裡看見了就隨手造句了XD

這就是特別篇wwww

請各位笑納w

不得不說,玲羽的成語真是好啊  發表於 2019-5-12 15:48
回復

噗哈哈哈哈哈————(笑倒)

冰炎你竟然拉著夏碎的袖子

這個畫面感覺好棒好萌啊啊啊!!!(開小花)←警察叔叔怪人在這裡啊!

漾漾你走好(揮手)

你的下場我只能想到慘絕人寰啊

我會幫你默哀(0.1秒)的

大大好久不見了!(開心)

我笑的肚子好痛啊哈哈哈

果然每次更新都一定會看到各種好笑的內容

果然很萌吧!(星星眼+被警察抓走XD)真的好久不見ww只要有空都可以來看看、一定可以開懷大笑的233如果新的不好笑就去看動感精靈XD  發表於 2019-5-11 22:49
回復

玄鈴羽 發表於 2019-5-11 22:18
《特別篇》關於鈴羽課堂間的成語造句

茖準備丙級考試錯過了好多 Σ(゜ロ゜;)
哈哈哈哈哈上廁所哈哈哈哈哈O(≧∇≦)O
茖是不喜歡成群結隊上廁所的人種,朋友拖茖去上廁所都時候茖都是一臉莫名其妙(’-’*)
不得不說,這些凸顯了鈴羽肯定經歷過高中生活,改褲子美妝課神馬都太寫實了(`・ω・´)”

考試加油!!!(拉上安安一起揮彩球)其實鈴羽也是被拖去廁所的一員2333高中生活真是各種美妝、團購、改衣服褲子書包XD  發表於 2019-5-12 14:25
回復

真有趣
一諾千金
一飯千金
三人成虎可以去查查不少有趣的成員
對了指鹿為馬也不錯WWW

成語實在太多啦2333如果要全寫完那鈴羽也許可以出一本《用特傳讓你迅速認識成語意思》來幫助大家(?)  發表於 2019-5-12 14:26
回復

冰炎怎麼那麼適合當女高中生wwww
拉夏碎袖子什麼的太可愛了ヾ(。∀°)ノ 已經正在往萌路線發展了嗎2333
而且冰炎完全不用上課化妝
天生膚質好的讓女孩們羨慕嫉妒恨ψ(`∇´)ψ

精靈們的膚質顏值都是有保證的!還ˊ會自動打光拍照帶美肌哦!(自己說著說著都羨慕了2333)  發表於 2019-5-12 14:27
回復