樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

《十六》如果這世界千冬歲跟夏碎互換

在千冬歲體內的夏碎有些無言的對著千冬歲發問,「為什麼我的身體纏滿的保鮮膜……?」

「為了保護與隔離!」

「……」

在千冬歲體內的夏碎蠻無言的對著千冬歲發問,「為什麼我穿著像是重柳族?」

「為了保護與隔離!」

「……」

在千冬歲體內的夏碎非常無言的對著千冬歲發問,「為什麼我得搬進雪野家?」

「為了保護與隔離!」

「……歲、我們談談。」

那之後……

大家像是看見新大陸一樣,看見千冬歲躲了夏碎整整一個月。

這是鈴羽有一天夢到的內容(對不起我連夢都壞掉了XD

有沒有人要來個夢的解析XDDD?

回復

耶!第一個!
或許是因為......大大心中千冬歲是自閉兒!?

恭喜頭香wwwww原來是這樣嗎?!(可是為什麼是自閉兒23333  發表於 2019-4-7 13:57
回復

玄鈴羽 發表於 2019-4-5 19:50
《十六》如果這世界千冬歲跟夏碎互換

在千冬歲體內的夏碎非常無言的對著千冬歲發問,「為什麼我被綁在椅子上?」

「為了保護與隔離!」

我看你乾脆永遠不要跟夏碎換回來好了

話說,小玲怎麼會突然夢到,難道你在睡前時剛好在看特傳?

因為鈴羽本來在思索大家給的題目該怎麼寫23333然後就日有所思夜有所夢了ww夏碎表示無奈,弟弟太會操心了,像媽媽2333  發表於 2019-4-7 13:58
回復

阿冰漾漾版本

在冰炎體內的褚冥漾無奈的對著冰炎發問,「為什麼我被綁在床上?」

「為了避免你破壞我名譽!」

「……」

哈哈哈哈哈這個好2333褚冥漾表示害怕,被學長裝進身體裡還被學長用自己的身體把學長的身體綁起來(好像在繞口令233)  發表於 2019-4-7 13:59
回復

我秒想到楮冥玥和漾漾XD

在楮冥玥體內的褚名漾害怕地對著楮冥玥發問:「為、為甚麼我被綁在椅子上?」

「為了 (楮冥玥的)身體著想!」

或是──

在楮冥漾體內的楮冥玥黑臉發問:「為甚麼把我綁在椅子上?」

「為了那些人 (反妖師者)著想!」

但第二個有難度。(因為漾漾怕冥玥。)

原來這梗是整個特傳都通用嗎23333漾:嗚嗚嗚嗚嗚我的人權......  發表於 2019-4-20 16:39
回復

「因為眼睛太腫了,那傢伙根本看不太清楚,結果不小心走進了女廁。」

「咦咦咦?!他就算被打也不用怕啊,他又打不死。」

「扇剛好在上廁所。」

「……」褚冥漾看了看窗外燦爛的陽光,心裡默默OS:安地爾你好走啊!

「安地爾現在肋骨全斷,臉被打成豬頭,雙手雙腳比德國豬腳還腫。」冰炎淡淡地說,「因為太面目全非了,去了醫療班被當成鬼族化的獸人再被打一頓。」

褚冥漾此刻已經不知道該說什麼了。

心裡只剩下一句話。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安地爾你也有這一天~~~!

對此我只想說,哈哈哈哈哈安地爾你也有今天!一路好走阿~~(幸災樂禍)

不過我想他很快就會被傘從Atlantis學院的這一邊追殺到另一編了吧?誰叫他偷看扇上廁所阿哈哈哈哈(仰天大笑)(安:又不是我想看那老太婆的! 扇:安~地~爾~你死定了!我要把世上所有含咖啡因的東西通通毀掉!安:不~~~~~~)

「……歲、我們談談。」

那之後……

大家像是看見新大陸一樣,看見千冬歲躲了夏碎整整一個月。
.

我想,夏碎一定想跟他弟「談談」很久了!說不定是在床X喔呵呵呵呵~~(被箭刺成刺蝟)

安地爾的悲慘日www沒有咖啡喝還要被追殺2333(安:&$︿#%@*&$至於那對兄弟的''談談''就不是我們凡人能知道的了w  發表於 2019-4-20 16:44
回復

千冬歲根本過度保護,個人好奇當時到底發生什麼事?

我這邊也突然想到一提,如果漾漾是某個大人物轉世(例如亞那)因為出意外恢復錢是記憶與能力(種族先天能力除外)會發生什麼事?

畢竟曾經失去過,才會更加害怕www如果漾漾有前世記憶一定會裝作不知道避免被很多人種掉(例如:冰炎學長、重柳  發表於 2019-4-20 16:47
回復

我也來開個腦洞!
如果漾漾跟西瑞交換靈魂會怎樣!?  (漾: 诶!!!別呀!手下留情!!!

漾漾可能會變成第一個五色妖師(漾:不要啊啊啊啊啊啊──  發表於 2019-4-20 16:48
回復

《十七》如果這世界然會炸廚房

碰──

轟隆巨響直接讓在妖師本家的護衛們直接繃緊神經準備擊殺敵人。

但到了現場後,只看見他們的族長拿著桿麵棍發呆。

今天是這個月的第十天,他們親愛的族長炸掉廚房已經是這個月以來的第二十七次。

所以在這個月的第十一天,然看到了非常罕見的光景。

不到百名的族人全部現身跪在本家前的庭院,求自己不要再進入廚房了。

「……」然覺得自己實在是挺無辜的,失敗不是說失敗是成功之母嗎?怎麼才失敗二十七次大家就全部都跪下了。

「然。」平常總是傻傻的表弟正嚴肅的看著自己,「不要再引爆核彈了!」

「……」漾漾,你講話好毒。

「然。」自己平常嘴就很壞的表妹褚冥玥懶懶地看著自己,「不要再浪費食材了,會遭天譴的。」

「……」小玥,妳不是應該要支持族長的決定嗎?

「然。」自己的漂亮未婚妻溫柔的看著自己,「乖、我進廚房就好,夫妻就是用來互補的。」連辛西亞都完全不信任自己的廚藝了嗎?!

「……我知道了,以後不會進廚房了。」

聽到這句用言靈加持過的保證,妖師們終於鬆了一口氣,解散回家找各自的媽了。

各位千萬不要惹到妖師一族哦!不但會被詛咒還會被引爆核彈23333

非常抱歉兩個禮拜沒有回留言沒有更文ww每逢段考週必定累成狗XDDD

2019/7/9 小修
回復

突然想到然能把核彈廚房送到重柳族的居住地,然後當眾料理氫彈會如何?
全世界都吃烤蟲子大餐嗎?

為什麼不是送去鬼族根據地23333而且為什麼是烤蟲子?!烤乳豬之類的不好嗎?!  發表於 2019-4-20 17:47
回復