樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

幸好然不是衰人wwww
要不然一定會瓦斯氣爆

哈哈哈哈哈(笑翻)這句話我喜歡23333(然:你們怎麼都不支持我下廚......竟然還說會氣爆!  發表於 2019-4-20 17:56
回復

小貓咪 發表於 2019-4-20 17:02
突然想到然能把核彈廚房送到重柳族的居住地,然後當眾料理氫彈會如何?
全世界都吃烤蟲子大餐嗎? ...

因為重柳族比鬼族更讓人不爽
妖師很喜歡和平是被人給迫害,那些人還跑去當加害者的幫兇,所以不爽絕大多數的蟲子
唯獨青年例外

為了那個青年我們不可以把然的料理寄過去23333不然那青年可能會瞬間倒戈宰妖師www寄給老安好了,他也挺欠打的(?  發表於 2019-4-20 22:36
回復

玄鈴羽 發表於 2019-4-20 16:56
《十七》如果這世界然會炸廚房

不行太好笑了哈哈哈哈哈哈哈O(≧∇≦)O
是說這樣漾漾就沒綠豆湯喝了喔Www
炸廚房哈哈哈哈(≧▽≦)
十一天炸二十七次,茖該說然太厲害還是本家修廚房的速度太快啊 Σ(゜▽゜;)

我覺得不論是然還是修繕工人都很厲害2333  發表於 2019-4-20 22:36
回復

《十八》如果這世界他們準備上戲前

「啊啊啊啊啊等等又是誰要被鈴羽惡搞了啊?!」褚冥漾整張臉都白了,上次演了自己變成老姐還惡整學長自己可是被姊姊和學長兩邊一起追殺啊!

「哼!那女人竟然讓本大爺穿上了一點特色都沒有的衣服!本大爺要找一天暗殺她!」西瑞說的沒有特色的衣服就是前陣子鈴羽突發奇想的《如果這世界西瑞是正常人》一文,直接讓西瑞搖身一變成為了總裁風格的角色。

……雖然那效果令人害怕,也得到了眾多迴響。

「呵、鈴羽不是還讓冰炎變成了路人甲嗎?」夏碎笑笑的用手肘頂了冰炎一下,「還是說冰炎比較喜歡動感精靈?」

「靠!」冰炎直接爆出青筋,「你們還笑得很大聲嘛!」

「畢竟真的很有趣啊。」

冰炎勾起了令褚冥漾頭皮發麻的笑容,「那麼你被綁在椅子上的感覺如何?有沒有覺得很羞恥?」

聞言,夏碎勾起了充滿黑氣的笑容,「不過下次我也跟鈴羽’’談談’’好了,畢竟人做事得要有個限度。」

(鈴羽:……)

「不過這個系列真的挺受歡迎的。」千冬歲推推眼鏡,隨意找了一個留言唸出來,「不過鈴羽為了保護讀者,所以要大家念留言的時候不可以說全名,落○○飛寫:千冬歲好淒慘2333333絕對每天起床都會被一堆情報砸死一次XD……怎麼我被砸死很好笑嗎?!」

「是蠻有趣的畫面啊。」喵喵一邊吃餅乾一邊說,「喵喵還可以叫冰炎學長擺出自己想看的樣子,這個系列喵喵覺得很有趣哦!」

想起當初了《如果這世界喵喵穿越成冰炎》大家就覺得非常好笑。

畢竟難得看見冰炎形象全無。

也深知大家在笑什麼的冰炎露出了皮笑肉不笑的表情,「那麼我們來訪問看看安地爾吧?看到扇上廁所會想自廢雙眼嗎?」

這個問題似乎真的戳到了安地爾的痛腳,安地爾冷笑了聲,「亞那的孩子,有些問題還是藏在心裡會比較好哦。」

「不過安地爾的那篇留言也不少啊……啊、安地爾,這裡有一個你的死忠粉絲呢,伊茖○○○韓說:是說,那樣的安安茖不敢想像,會毀掉安安在茖的腦袋裡的帥氣樣子へ(゜∇、°)へ,安安你有沒有話要跟你的小讀者說?」比申惡鬼王大笑著問安地爾,順便拍拍他的肩膀,「快點,是可愛的妹子!」

「比申,妳是吃飽太閒嗎?」安地爾冷冷地看著依舊在大笑比申,接著露出了一個笑容,「伊茖○○○韓,謝謝妳還覺得我有帥氣的樣子。」

「老實說,被惡整過的人幾乎都沒有形象了吧?」千冬歲非常不客氣地說出事實,「對了,為什麼萊恩都沒有被惡整過?伊茖○○○韓說:是說其實茖覺得背叛文裡面萊恩似乎存在感很高?σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 有些背叛文不一定有寫西瑞,但是一定會寫萊恩抽刀子Www……鈴羽,給妳三十秒平反,不然妳等等會被萊恩宰掉。」

「咦咦咦咦咦咦咦咦咦?!」突然從土裡被拔出來的鈴羽(還附帶一隻好補學弟)露出了錯愕的表情,「萊恩?!你的存在感也太低了吧?!我完全忘記還有你可以惡整……下次不要再隱形了!」

萊恩還來不及反駁自己沒有隱形,全場的人都是重重點頭,接受了鈴羽的說詞。

「話說回來……」阿利勾起了一個意義不明的笑容,「關於《如果這世界休狄常害羞》,我想問問休狄有什麼感想?」

「哼、只是個低賤種族的愚蠢想法。」

「欸欸,你不要這麼說話,可愛一點人氣會比較高的!你看…… i ○○○ n說:幹阿這個我好喜歡RRRRRR(警察叔叔,請帶走)休狄顏質高阿,再這個下去,我就把他拐回家!!!(警察叔叔,請帶走*2)阿斯,受不了欸,腦洞無限開闊了欸嘿嘿嘿嘿!!!(警察叔叔,請帶走*3)……休狄,快點給讀者一點回饋!說啾咪然後嘟嘴。」

接著休息室的一群人只好忙著把氣到臉色發黑的休狄架去旁邊避免鈴羽等等被炸的屍骨無存。

「對了……」褚冥漾突然開口,吸引了大家的注意,「鈴羽下一個主題是什麼?」

「嘿嘿~我下一篇想把你們全塞進文裡哦!下一篇的標題是《如果這世界他們像高中女生》!請大家多多支持哦!」

由於前兩個禮拜段考,這篇是小補償,請大家原諒鈴羽搞失蹤兩個禮拜(土下座

希望可以笑倒很多人2333

嗚嗚嗚茖剛剛又重看(太感動),安安還笑了!笑了啊啊啊!  發表於 2019-4-21 19:42
玲羽啊,我勸妳趕快逃走吧,我看到遠方有一堆人殺氣騰騰的抱著武器朝妳這裡衝來了ㄟ  發表於 2019-4-21 14:29
回復

聽到這句保證的妖師們終於鬆了一口氣,解散回家找各自的媽了。

然......哈哈哈哈哈禍害族人一百年!

「嘿嘿~我下一篇想把你們全塞進文裡哦!下一篇的標題是《如果這世界他們像高中女生》!請大家多多支持哦!」

大大快更新!(流口水)

更新的部分等下禮拜或下下禮拜了嘿嘿嘿~老師突然出了一份報告只好把更文時間往後挪了OAQ(淚目  發表於 2019-4-21 16:37
回復

玄鈴羽 發表於 2019-4-20 22:40
《十八》如果這世界他們準備上戲前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈(≧∇≦)
不行茖被點到兩次名笑到掉下床了233333
鈴羽對茖太好了,居然讓安安回覆茖的留言(´⊙▽⊙`)
茖死而無憾了嗚嗚嗚嗚嗚嗚(*;ˋ∀;)=3
原來茖在鈴羽腦中是可愛的妹子(人´∀`*)

可愛的妹子wwww嘿嘿,以後有空就寫這個系列來放大家的留言23333這樣應該更有留言動力吧哈哈哈哈哈哈  發表於 2019-4-21 16:40
回復

救命!我要被千冬歲追殺了(*´>д<)
快跑嘍!(⊙_⊙)三3

不會不會,大家的名字都有被馬賽克23333  發表於 2019-4-21 16:40
回復

期待下篇~我像看女高中制服!!(流口水) (警察!就是她!)

等等!我不是變態啊!!不覺得冰炎像高中女生很有喜感嘛!!

(此人已被捕)

嘿嘿~我們一起期待他們像高中女生吧(特傳眾:......  發表於 2019-4-21 16:41
回復

喔喔喔!!!
很期待下一章
所以喵喵也還會是女的嗎??

其實性別什麼的都沒有變23333只是他們學高中女生的樣ˊ子哈哈哈哈哈  發表於 2019-4-23 19:23
回復

真想看特傳全部人員性別倒轉會如何?
相信冰炎會被一大堆男生追殺還有人想要綁架回家

冰炎的性別不論是男還是女,都會被搶的2333  發表於 2019-4-23 19:23
回復