樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

天啊!鈴羽回來了~ (灑花

原來漾漾的衰運已經昇華到影響其他人了嗎?(感嘆

不過冰炎拍的廣告好像有哪裡怪怪的?是錯覺嗎......

我回來了www想我的文嗎哈哈哈><漾漾是假腦殘真言靈xD冰炎廣告很養眼阿www不怪不怪(冰炎:......  發表於 2019-7-10 15:19
回復

玄鈴羽 發表於 2019-7-9 22:56
《二三》如果這世界冰炎拍了廣告

就算漾漾是無心的,冰炎還是照樣把他揍得像豬頭一樣

這次是泳褲廣告,那下次如果拍婚紗廣告,是不是就會變出一大堆男人來娶冰炎呢(喔,我甚麼都沒說喔

婚紗233333他拍西裝吧ww不然以後都沒有女性願意穿西裝了哈哈哈哈哈/今天的漾漾:豬頭漾(漾:OAQ  發表於 2019-7-11 09:39
回復

玄鈴羽 發表於 2019-7-9 22:56
《二三》如果這世界冰炎拍了廣告

哦給鈴羽達成每日任務——開腦洞σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
上篇茖沒有留到言,唯一的心情是漾漾跟小格可以結拜了(*´・v・)
阿冰真的很可憐,鈴羽的腦洞已經整他很多次惹(≧▽≦)
不過他拍洗髮精廣告真的很適合,我一直覺得他可以代言洗髮精跟蜜豆奶(「´・д・)「
漾漾多大仇啊(「°ˋ∀°)「

因為冰炎最有形象所以整他最快樂wwwwww我是因為看到飄柔才突然想寫這章xD寫著寫著又覺得泳褲(胸肌)不錯所以就──(攤手  發表於 2019-7-11 09:38
回復

《二四》如果這世界他們計算鈴羽腦洞面積

副標:不要問,很可怕

「你們有沒有想過鈴羽腦洞有多大?」有天,某人開口問道。

於是一場原世界跨守世界的數學大會就此展開。

「上底加下底乘以高除以二?」喵喵歪頭提問。

「那是梯形面積。」褚冥漾面無表情地回答,他相信等等會有很多火星答案。

「半徑乘半徑乘3.14159265359。」千冬歲推了推眼鏡將圓周率的小數點後11碼全部出來了,雖然很厲害,但……

「那是圓面積。」

「384400km?」阿利看著回答大家的褚冥漾詢問道,這個答案聽起來挺像的。

「……那個是地球到月球的距離。」

「sin2(θ) + cos2(θ) = 1。」冰炎很自豪的報出這一串。

「這是三角函數的平方關係……學長你不要因為這個看起來很厲害就亂講!」

「來一個我殺一雙!」西瑞一腳踩上桌上,「漾~選我正解!」

「你的數學老師是怎麼放你上高中的?」褚冥漾整個人都不好了,他的朋友們被整的智商都下線了!

所以他看向現場唯一個已經破千歲的千年老妖,「你有答案嗎?」

「18%~22%。」安地爾自豪回答。

「……那個是金杯理論裡認為好喝的咖啡的萃取率。」褚冥漾已經不想跟這個咖啡怪講話了。

所以褚冥漾默默的在論壇上寫了一篇文章。

在線急求玄鈴羽腦洞面積。

嗯、大家加油,我就不解釋腦洞面積了。

回復

我知道!
鈴羽腦洞面積=99.99999999999/100
選我正解!(自豪

我的腦洞連自己都不想計算了233333沒事大家隨意算腦洞面積wwwww我繼續開坑xD  發表於 2019-7-17 18:53
回復

原來半徑乘半徑乘3.14159265359是圓周長?我一直以為是圓半徑!

漾漾啊你到底怎麼撐過小學生活的?

(請反白)(大大,圓周長是半徑乘二乘3.14喔,你打的是圓面積⋯⋯

我猜猜,鈴羽的腦洞跟臭氧層破洞一樣大?(被打)

我離國小太遠了233333333只記得半徑X半徑X3.14其他通通還老師(笑倒)大學科系壓根沒碰過數學哈哈哈哈哈~我的腦洞可能會更大(?  發表於 2019-7-17 22:35
回復

最佳答案是...作者腦動程度
藥用數學來講是......圓周率並且X深來計算

我還以為已經是不可計算了哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2019-7-17 22:35
回復

玄鈴羽 發表於 2019-7-17 18:48
《二四》如果這世界他們計算鈴羽腦洞面積

那就是無限大啦,因為過於龐大,所以才無法解釋

所以才會有冰炎穿上動感超人裝或安地爾沒咖啡喝,然後不小心走進女廁,被扇打成像豬頭這種事

看到這一整串的比喻我跪了2333333  發表於 2019-7-18 12:16
回復

贊同上一樓所說。我覺得安地爾那個回答最好笑——雖然這次是在公共場所看所以很努力的沒笑出來(話說大大數學真強)

數學什麼的已經還老師一半了哈哈哈哈哈哈(老師:$^&*&^&*@#%&)可以回家再看一次然後大聲哈哈哈大丈夫!  發表於 2019-7-18 12:17
回復

嗯......腦洞這個東西太深奧了,所以以我的程度無法計算滴~(被打

看完那些公式我想說還有海龍公式跟綁鞋帶等等的還沒用上啊

是說我發現了一件事......

原來火星人的數學都不好啊!(不是好嗎!)(被圍毆)

鈴羽好像就是火星人數學不好的元凶233333其實可以寫很多東西,例如血型計算啊、米的水分含量啊,只是鈴羽已經還一堆給老師www  發表於 2019-7-20 14:35
回復