樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

我知道!我知道!是1.618!選我正解(驕傲挺胸(#))

大家的答案都超有趣的233333可以變成真‧黃金比率‧腦洞wwwww看起來似乎很厲害xD(?  發表於 2019-8-1 16:24
回復

《二五》如果這世界他們不想去上課

褚冥漾

「媽咪。」小小的漾漾睜著水汪汪的大眼,雙手抱著褚媽媽的小腿用軟軟的聲音開口,「我肚子好痛不想上學。」

接著,被自己言靈影響的小漾漾就因為拉肚子成功地請了三天假。

冰炎

「嘖,又是那色老頭的課。」一想到基礎近戰學那個總是用色瞇瞇的眼神盯著自己的老頭冰炎心裡就是一陣煩躁,「算了,去出任務逃課好了。」

於是目前還是白袍的冰炎就跑去參與了一個紫袍任務,因為實力問題被慘兮兮的送進了醫療班。

但他萬萬沒想到,醫療班還有另一個變(提)態(爾)。

夏碎

在課堂上偷偷睡覺的夏碎被老師叫醒,起床氣爆走的他讓老師讓他請了兩天假補眠。

萊恩

躲貓貓最強的他成功地讓父母幫他請假了。

雖然事後被打了手心……好痛。

喵喵

喵喵讓蘇亞裝病,接著一鳳凰族一貓成功後就愉快的溜出去玩了。

西瑞

「哈!本大爺來無影去無風!上課算個屁!」

於是羅耶伊亞家的族長又拿到一張曠課警告單。

那個月家裡維修費特別貴。

千冬歲

看到哥哥請假,雪野‧真‧兄控‧千冬歲也一秒逃課去照顧哥哥了。

事後父母的碎碎念都不算什麼,夏碎哥好他就好!

鈴羽也有裝病黑歷史23333

結果後來真的生病就......直接被家長送到學校去了(悲劇

來來來來分享逃課大全wwwwww

隔壁棚《月下暖風》已完結,要補進度的快去xDD

回復

冰炎好像是最慘的www
不過當上黑袍後可以就不用找理由,想跑就可以跑的(?(不良示範請勿模仿

冰炎真慘www前面是變態後面也是變態wwwww翹課都是那張黑袍資格慣出來的xD  發表於 2019-8-28 19:25
回復

夏碎那個讓我驚呆!起床氣原來是這樣用的!(筆記

我有一個同學以頭撞到請了兩天,來的時候半點傷都沒有......

是沒什麼逃課經驗,母親大人的威力不是可以承受的...... (雖然我也想逃課(´;ω;`)
回復

小漾漾真的好可愛~(雖然我是蘿莉控但正太也很棒)冰炎至少你遇到的土著變態是可以當出氣筒的(我懷疑獅毛土著潛藏抖M屬性

對吧漾漾超萌>//<輔長是個為了美色可以不要一切的強人(拇指)但如果是冰炎學長我可能也──咳、沒事。(怕等等被報警(?)  發表於 2019-8-29 10:03
回復

逃課啊……我沒有逃過正式的課(?)
我只逃過國中的升學班的禮拜天的半天課而已
雙班導 禮拜天的班導固定是人比較好的那個

當初是自己騎腳踏車上學
所以早上出門後直接不去學校去超商混一下時間
就可以想去哪就去哪了(因為早上出門時間太早 所以要先去超商混(喂#

大家果然都是乖乖的小天使ww想當年我就是那種出各種奇招不上學的死小孩(乖孩子不要學哦!)  發表於 2019-8-29 10:48
回復

玄鈴羽 發表於 2019-8-28 17:47
《二五》如果這世界他們不想去上課

裡面最爽的就是喵喵,最倒楣的是冰炎

前有變態,後有變態,終究還是逃不掉變態的魔爪,冰炎,認命吧(拍肩

冰炎:認屁命!
回復

ㄚㄚ人之常情呢!冰炎萬歲,夏碎的起床氣呀

這對帥氣搭檔令人心驚xDD不過小時候真的很愛逃課(鈴羽不乖wwwww)  發表於 2019-9-15 13:07
回復

《二六》如果這世界九瀾被剪成妹妹頭

今天的醫療班有些熱鬧。九瀾在心裡開口道。

又一個年輕藍袍拿著一整疊的資料走進九瀾的辦公室,對方一抬起頭就嚇得慘叫出聲,手上的資料的『啪』的一聲全散落在潔白的地板上。

對方緩緩的退後兩步,一走出門口就轉身狂奔,「媽呀──廁所裡的花子在九瀾先生的辦公室裡──!」

「……」廁所裡的花子?這是在說自己嗎?

被留在原地撿資料的九瀾表示不解。

接著進來的是冰炎的妖師學弟,對方小心翼翼地踏入辦公室一步後開始東張西望起來,接著大大的鬆了一口氣,「呼……我就說喵喵說錯了!九瀾先生的辦公室怎麼可能會養廁所裡的花子呢!」

但當褚冥漾一轉過身看到一位妹妹頭黑長髮的金瞳美女後,就慘叫一聲『花子出現了啊啊啊啊啊啊啊啊──』昏了過去。

而我們的九瀾‧罪魁禍首‧新造型之妹妹頭‧廁所花子‧羅耶伊亞則是蹲下身一邊檢查褚冥漾的生命徵象一邊喃喃自語:「唉、我的新髮型不可愛嗎?虧現在女孩子這麼流行。」

對不起我真的覺得廁所裡的九花子真的好可愛哈哈哈哈哈──(笑倒

九瀾的妹妹頭感覺很有看頭23333

大家覺得這篇如何呢wwwww(久違的更文~大家想我嗎<3

祝大家光棍節快樂!

回復

玄鈴羽 發表於 2019-11-11 22:24
《二六》如果這世界九瀾被剪成妹妹頭

妹妹頭......畫面太美不敢想像(|||゚д゚)
回復