樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

玄鈴羽 發表於 2019-2-4 16:45
《十二》如果這世界動感超人是偶像

噗哈哈哈哈哈哈哈(*≧▽≦)
茖已經除了笑想不到其他東西了(゜▽゜;)
動感精靈哈哈哈哈哈哈,有沒有剛彈精靈拳哈哈哈哈(≧▽≦)
下次看那個珍珠美人魚,銀白色珍珠音調哈哈哈哈哈σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
然後美少女戰士(≧▽≦)
鈴羽神作哈哈哈哈哈d=(´▽`)=b

竟然被叫做神作www好感動!鋼彈精靈拳也太二2333這篇真的完全戳到笑點XD  發表於 2019-2-4 21:58
回復

玄鈴羽 發表於 2019-2-4 16:45
《十二》如果這世界動感超人是偶像

冰炎你崩掉了,不過幹得好啊,漾漾和夏碎一起聯合設計冰炎

冰炎,你的學長形象,不知道以後該怎麼在大家的面前繼續下去了

快讓冰炎穿上美人魚裝啊(被冰炎追殺中

下一篇就出冰炎穿上比基尼裝吧
(冰炎:你他媽的去死!
子燕:唉呦,冰炎別害羞嗎~  
冰炎:害羞個屁!(長槍丟過去

能出漾漾不在腦殘,性格變得冷淡寡言,還一直被女生告白(我拿背叛文裡的漾漾出來出題,可以嗎?

所以要出如果冰炎學長跟漾漾的個性交換嗎23333如果之後有靈感就寫www隨天意(最近靈感時有時無QQ  發表於 2019-2-4 22:02
這文只有崩壞的冰炎和更崩壞的冰炎XD以後不知道要用什麼臉面對冰炎學長了#其實我覺得冰炎穿什麼都好看(冰炎:我才不想穿!)  發表於 2019-2-4 22:00
回復

哈哈哈
恭喜大大變成扇董事二世了,開始好奇平行世界的人穿越來會如何

為什麼我是扇董事二世2333平行世界嗎?!估計我筆下的特傳角色們會被同情吧(笑倒)  發表於 2019-2-4 23:35
回復

大大太有才了!!!!
笑死我了   (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!.........  (謎之笑聲
期待下一張~  (一定要!!!!

喜歡就好23333當初打這一篇文鈴羽也是笑得無法自拔只能繼續笑下去(被冰炎捅)  發表於 2019-2-11 21:08
回復

「嗯,我剛剛直接去把發出垃圾廣告的業者吊在橋墩下了,他應該可以跟那裡的鯊魚相親相愛一禮拜。」冰炎學長說著說著就勾起了一個有些邪惡的笑容。

學長幹的好!!!!!每次上來愈論都看到色情廣告,罵到懶得回了......

動感精靈......噗!!!!!!(冰:你在笑什麼!(亮槍))

話說,我也好想看珍珠美人魚的冰炎喔哈哈哈哈哈~

色情廣告業者什麼的果然還是遇到冰炎學長才能洩憤(X)動感精靈表示:通通不准看!  發表於 2019-2-19 19:55
回復

動感精靈,大大太有才了!
冰炎你的形象啊

冰炎被我惡搞到已經沒有形象了ww動感精靈肯定是公會的年度十大笑柄之一了XDDD  發表於 2019-2-19 19:57
回復

我覺得自己的世界觀被刷新了......

哈哈哈哈哈這樣的世界太不科學了哈哈哈哈哈

動感精靈ㄎㄧㄤ的程度完全突破大家的想像吧XDDD  發表於 2019-2-19 19:57
回復

《十三》如果這世界西瑞是正常人

有一天,大家都是一臉看鬼王的表情看著西瑞。

不過就作者自己認為,這驚悚的程度可能比比申惡鬼王跟冰炎告白的場景更可怕。

西瑞‧羅耶伊亞,羅耶伊亞家的么子,平時總是穿著襯衫和夾腳拖,一頭色彩斑斕的刺蝟頭像是個中毒的劍山一樣總是閃瞎了眾人的雙眼和審美觀,平時講話一口大爺一口老子的西瑞。

今天!

來人一頭烏黑的短髮背梳成了三七頭搭配了合身的黑色西裝和皮鞋加上紅色的領帶、還帶著嚴謹的表情、帶上一副眼鏡,就算此人下一秒走進一間公司被喊總裁好像也不是什麼奇怪的事。

但、此人叫做西瑞‧羅耶伊亞

……

……

「西、西瑞?」褚冥漾帶著不太確定的表情怯怯地喊。

「請問有什麼事嗎?」西瑞推了推眼鏡,「冥漾,你為什麼用見鬼的表情看我?」

媽啊見鬼王都沒有見到正常的你驚悚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!

你竟然用了『請問』?

西瑞你到底受到什麼挫折?!

還是你被外星人掉包了啊?!

天啊這世界到底發生了什麼事?!(鈴羽:這世界被我惡搞了……)

「不良少年你是不是吃錯藥啊?!」千冬歲幾乎嚇得連眼鏡都沒有閃光了,直接拍桌站起,「你為什麼穿著那麼正常?」

看起來表情變都沒有變的冰炎此刻正狂抖的手撥打電話,「喂、九瀾,你弟瘋了,快來治他。」

等九瀾到場後,整個場面更加混亂了。

「我說西瑞小弟,你是受到了什麼打擊?」

「九瀾哥哥你在說什麼?為什麼我要受到打擊?」西瑞看起來非常疑惑,完全不知道自己的一句『九瀾哥哥』對當事人造成了多大的衝擊。

接著西瑞看著所有被打擊的人說出了一句讓大家血條直接淨空的一句話──「那個、你們可以正常一點嗎?

全員OS:被西瑞說自己不正常的感覺好複雜、好絕望。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈對不起西瑞你正常起來嚇到一堆人wwwww

我的天啊這違和感wwww

估計冰炎也不理解自己看到了什麼23333

來來來我等大家用留言告訴我感想XDDD

這畫面太美、你們看得下去嗎XD

回復

這不是西瑞這不是西瑞這絕對不是西瑞!
他要是正常的話天都塌下來了
不對,天塌下來他也不會變得正常吧?
支持漾漾說的五色雞頭是被外星人掉包了!

大家快點來找出不正常的西瑞233果然如果哪天西瑞變正常大家可能會覺得這是世界末日XDDDD  發表於 2019-2-27 20:07
回復

哈哈哈哈哈,我從第一句笑到最後一句233333

這集真的超好笑的哈哈哈哈......我快要不行了......(喂?精神病院嗎?)

支持漾漾說的五色雞頭是被外星人掉包了+1

讓我們一起笑進精神病院吧23333大家都覺得西瑞是被外星人掉包了嗎XD?  發表於 2019-2-27 20:08
回復