樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

《十一》  如果這世界冰炎被色情廣告轟炸

今天褚冥漾不小心看到冰炎的手機簡訊時,真的特想自戳雙眼。

學長怎麼可能在看約●訊息嘛哈哈哈哈哈一定是我電動打太多又近視了。褚冥漾默默地揉了揉眼睛。

但在下午時,褚冥漾就看見冰炎學長面帶笑容回到學校。

……該不會真約了?!褚冥漾震驚地看著冰炎學長,接著弱弱的開口,「學長……你的心情很好?」

「嗯,我剛剛直接去把發出垃圾廣告的業者吊在橋墩下了,他應該可以跟那裡的鯊魚相親相愛一禮拜。」冰炎學長說著說著就勾起了一個有些邪惡的笑容。

……也許冰炎學長的好心情是來自於垃圾廣告的消失,而不是成為一個真正的男人這件事。褚冥漾在心底苦笑著,以後工作一定要注意冰炎學長會不會被自己煩到,避免自己會在自己完全不知道原因的情況下就被大魔王給殲滅掉。

其實鈴羽寫出了自己想做的事23333

色情廣告真的太煩人了####

回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-30 23:48

真的,每次真的都會被煩死

突然為了那個業者感到可憐,誰不發,就發給紅眼殺人兔,真是的

對啊哈哈哈,機器人吃飽太閒23333廣告發給漾漾頂多被刪掉封鎖,發給冰炎會直接見到紅眼殺人兔(X)  發表於 2019-1-31 13:58
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-30 23:48

夜路走多遇到鬼,廣告發多遇到殺人兔Www
其實茖不怎麼想為那些亂發廣告的人默哀欸,感覺點蠟燭都浪費╰(‵□′)╯
最近真的被廣告弄得精神爆炸了啦(;≧皿≦)
不過茖真的不想去疑惑為什麼會發來御論...==

所以我才放殺人兔去幫御論的大家解氣(?)最近的色情廣告太猖狂了##只好讓冰炎出馬了(認真看戲狀)  發表於 2019-1-31 17:23
回復

哈哈哈!
不管事嘞所病毒還是情色廣告,通通交給冰炎處理
對了!可以來一篇嘞所病毒跑到歐蘿姮的3C產品中嗎?

這好狠www勒索病毒什麼的火星人估計會毫不在意直接把幕後主使者痛扁一頓吧##  發表於 2019-1-31 21:48
回復

只能說冰炎幹的好啊!(拇指)

色情廣告什麼的真的很討厭

本來開開心心想要看有什麼文可以看

結果打開來看滿滿的色情廣告(黑氣)

當下我直接爆出髒話然後往下找文,到最後找到快要抓狂我就放棄了

希望之後不會再被攻擊了

這裡有很多文我還沒找來看的說(哀怨)

超痛恨色情廣告2333真心祈禱他們會把廣告發給冰炎然後被殲滅掉(X)  發表於 2019-2-4 16:35
回復

哈哈這系列好有趣啊~
每次看都在期待下一篇是如果什麼呢.......?
不過以這篇來說,唯在看的時候腦洞有些跑出來:如果色情廣告是漾漾大冒險輸掉被迫發給冰炎的,而冰炎發現過後會如何處理呢?
1.漾漾被種掉
2.漾漾被吃掉
3.漾漾被種在床上吃掉
4. ......好像沒有第四點了
((漾os:等等、第二點和第三點根本一樣啊不對應該選項只會有第一點啊後面幾點到底是怎麼冒出來的等等等等我幹嘛跟你們討論這些啊這根本不可能發生啊我怎麼會蠢到去跟學長發什麼色情廣告啊就算是被迫的我也絕對寧死不屈因為做了絕對會死得更慘啊啊啊啊啊──
冰:(巴頭)吵死了(鄙視)你還想腦殘到什麼時候?我覺得我們很需要去床上「培養感情」一下......(拖走)
唯:......乾脆下一篇就寫漾漾帳號被盜然後就發......咳、我什麼都沒說

鈴羽又默默地更了這麼多啊~
唯初我都有點跟不上了呢w (笑cry
期末考那會子有看到這篇的說,結果考試+忙寒假服務隊的事就把留言拋到九霄雲外去了啊><
所以現在一有空就趕快回文了說w
唯初最近也有更新+繼續挖(作)坑(死)哦~((歡迎來看哦~

那就坐等鈴羽更新了~^^
By唯初

寒假了就整天腦洞2333不過真的好久沒有看到唯初了ww我也坐等唯初陪我一起挖(作)坑(死)2333  發表於 2019-2-4 16:37
回復

《十二》如果這世界動感超人是偶像

「哇哈哈哈哈哈!我是──動感超人!!!逼逼逼逼逼逼逼逼逼──」

這串中二台詞我想大家都知道的,就是來自大家的童年。

所以說為什麼我要介紹動感超人……

褚冥漾此刻看起來要笑不笑的表情特別詭異,手機正在錄影中,旁邊還跟了一群人,夏碎和阿利甚至帶了看起來非常高級的攝影機。

「漾漾,你帶我們來這裡做什麼啊?」喵喵看起來非常不解,但看到褚冥漾看起來非常興奮的表情還是沒有說出想回家這句話。

「等等你們就知道了,保證這趟旅途值回票價。」

「為什麼沒有找冰炎學長過來呢?」

「因為他也在這裡啊。」褚冥漾看起來隨時都會笑到崩潰的樣子令千冬歲阻止了喵喵想繼續詢問的動作,只是讓褚冥漾帶他們去看能夠值回票價的東西。

褚冥漾躡手躡腳地走到一間教室外,偷偷地推開門縫。

大家立刻擠過去偷看裡面的光景。

一個人穿著動感超人的衣服,正好擺出了動感超人的標準姿勢,

那人正好有赤紅的雙眼,一頭銀色長髮還配有一搓紅。

「……那該不會是冰炎學長嗎?」喵喵的表情非常空白,像是不理解自己看到了什麼。

接著冰炎做出的事完全突破了眾人的人生觀。

「哇哈哈哈哈哈!我是──動感精靈!!!逼逼逼逼逼逼逼逼逼──」

冰炎完全不知道他偷偷學習大眾偶像動感超人的樣子已經被自己的好友們看見且拍起來了,總之,他現在依舊沉浸在動感精靈的角色中,而外面的人們已經笑到快被送進醫療班了。

褚冥漾笑到直接哭出來,拍拍夏碎,「夏碎學長,你下次快點讓學長看看真珠美人魚……」

褚冥漾講完後,大家笑得更瘋了。

對不起──!!!這腦洞好大我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天啊動感精靈欸哈哈哈哈哈23333

各位新年快樂嘿~~希望這段笑果十足wwwww

回復

噗哈哈哈哈哈
那個畫面實在是太好笑了~
如果再讓學長看真珠美人魚……是叫做真珠精靈嗎

這篇文超有畫面感的23333一想到冰炎學長學動感超人我笑到完全無法自拔XD  發表於 2019-2-4 21:55
回復

噗、噗哈哈哈哈哈哈哈!

我看到的那個瞬間在地板上打滾了啊太有趣了!

冰炎的形象碎成渣了啊XD

動感精靈啊XDDDD

期待下一篇喔!

照樣子的打廣告喔!

打滾+1www冰炎學長的形象直接變成浮雲散光光233  發表於 2019-2-4 21:55
回復

這段真的笑果太足了啊(嘴角上揚)

我覺得冰炎高大威武的形象直接碎成喳喳了啊哈哈哈哈(笑倒打滾)

我的人生觀也一起碎成喳喳了

大大我可以拜託你寫出珍珠美人魚的嗎?(誠懇)

我超級想要看的啊!(被打)

笑果十足ww冰炎學長的形象直接被我毀滅了2333美人魚的......其實可以直接腦補了ww我打算接下來惡搞其他人(其他人:......完了。)  發表於 2019-2-4 21:57
回復