樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

《八》如果這世界休狄常害羞

「休狄,等等出任務時請不要再臉紅了……」阿利超無奈的看著總是臉紅的友人,「為什麼你什麼事情都可以臉紅害羞?」

他的這位友人經常在跟別人對到視線就臉紅、碰撞到就臉紅、講話也臉紅,是個非常容易害羞的朋友。

「因、因為……就是……」說著說著,休狄的臉又開始燒紅起來。

「……」阿利開始在思考買個面具給友人有沒有用。

天啊這位不斷害羞的小妖精是哪位我好像不認識了(掩面遁走)

我真心覺得如果休狄的個性是這個樣子的話一定可愛很多!但、只是如果XD

回復

這串腦洞我非常可以!為樓主腦裡的黑洞豎起拇指!
好奇五色雞在帥哥排行榜上的名次www

鈴羽覺得自己的腦洞根本無極限wwwww五色雞頭大概在每個世界都是BUG吧哈哈哈哈哈XD  發表於 2019-1-20 19:57
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-20 11:18

好可愛啊啊啊(*°∀°)=3(*°∀°)=3(*°∀°)=3
阿摔過來茖抱一個(摔:滾!)
鈴羽,你的腦袋已經越開越大洞了耶Www
啊,當然好處是茖有文看啦@@

其實還有更多的腦洞wwww只是得抽時間把這些東西寫出來XD這個阿摔大家都可以的(被警察叔叔帶走)  發表於 2019-1-20 22:30
回復

幹阿這個我好喜歡RRRRRR(警察叔叔,請帶走)

休狄顏質高阿,再這個下去,我就把他拐回家!!!(警察叔叔,請帶走*2)

阿斯,受不了欸,腦洞無限開闊了欸嘿嘿嘿嘿!!!(警察叔叔,請帶走*3)

一起被警察叔叔帶走吧www(X)休狄很嬌羞什麼的太引人犯罪了XD其實後面還有冰炎的文你們可能會更愉悅(警察叔叔會帶走更多人(X))  發表於 2019-1-20 22:32
回復

《九》如果這世界發生了緊急事件

地震

原世界:

「欸欸欸快點打卡!!我要衝頭香!」XN

守世界:

「坐好,喝茶吃餅乾。」冰炎對著在一旁窮緊張的褚冥漾翻了個白眼,「不過是個地震,大驚小怪什麼?」

「等等會不會震著震著就噴出一隻鬼王……?」

話講到一半,褚冥漾就被冰炎的一巴掌拍往地面,「告訴你幾次不要腦殘!」

海嘯

原世界三分之一:傻住原地當石像。

原世界三分之一:攝影中請稍等。

原世界三分之一:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

守世界:

夏碎抽出一張符紙默念了幾句後,海嘯便漸漸的平息了,「我剛剛驅使了大氣精靈幫忙平定海嘯,這裡的精靈們真熱心。」

「……」褚冥漾突然覺得火星人真可怕。

鬼族來了

原世界:

「哦哦哦是ET!快點拍照打卡我要領獎金!」

守世界:

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎麼會有鬼族跑出來──!」←←此為褚冥漾

「與我簽訂契約之物,請讓侵擾者見識你的強大。」XN

扇來了

原世界:

「哦哦哦哦哦哦哦有妹子!!!」(?)

守世界:

「……」一陣沉默,因為人都逃光了。

鈴羽:所以說……下次有災難時要先把普通人的手機摔掉才會乖乖逃難!

普通人:……

鈴羽好像把自己的日常寫出來了XDD

這邊寫一個以前鈴羽的小故事XD

某年的9月21號,在某天校園裡,警鈴開始大肆作響。

每個班級的學生立刻進入狀況,迅速的執行避難時的標準SOP:找掩蔽物、開門、關電器、抓住狀況外的同學(?)

但在遙遠邊緣的某個班級,內部的情況倒是有些不忍直視。

裡邊的同學們都坐的好好的,都還在做自己的事,例如照鏡子、畫眉毛、擠痘痘(?)、看小說(這是鈴羽www好孩子別學哦!)、睡覺、滑手機。

正好在校園巡視情況的教官看見這一幕,不禁崩潰扶額。

下一秒教官直接踏入這個活在自己世界的班級大喊:「你們都已經死光了你們知道嗎?!還不趕快避難!!!!!」

好這麼多年過去了我只想說:教官你也太可愛了哈哈哈哈哈好幽默(被打)

好吧雖然鈴羽沒有立場講這句話,但防災演練還是要好好練一下哦!不要再PO社群軟體了wwwww

回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-21 09:02

哈哈哈哈,同感同感(*≧▽≦)
之前演習的時候茖這一班也是這樣@@
教官衝進來說我們為了玩手機連命都不要了Www
可是茖有乖乖演習啊,茖在桌子底下滑手機###

看來不是只有我們班不要命wwwww教官們真的辛苦了遇到我們這群不演練的小鬼XD乖(偷)乖(玩)演(手)習(機)wwwwww  發表於 2019-1-21 12:35
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-20 11:18

摔倒王子,你生病了嗎(手貼額頭

你那平常高傲到頤指氣使的模樣去哪了!

摔倒王子只是人設被我玩壞了wwwwww(被打)  發表於 2019-1-21 13:40
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-21 09:02

我覺得最好笑的就是扇那裡,原世界的人不懂火星人王的恐怖啊...

真的,現在不管甚麼,當下人第一個反應就是拿出手機拍攝、上傳

高中的時候,我們學校固定做一次避難訓練,每次警鈴響時,我們躲進去桌椅,但是都在底下跟對方聊天ㄟ

3C時代www不管什麼事都離不開手機XD然後防災演練跟真的地震就變成現實動態的內容了XD扇扇根本是守世界大魔王www(說完立馬跑)  發表於 2019-1-21 13:44
回復

摔倒王害羞這太不科學了
還有不愧是火星人,不管發生什麼都好鎮定反關火星人那邊有夠亂
如果超級人工智能背叛屠殺生靈,相信也會很淡定處理掉

這一整串腦洞貌似沒有哪篇是科學的www我們要相信火星人都是萬能的,就算地球快毀滅了火星人也可以逆天的!(冰炎:靠誰跟你是火星人?!)  發表於 2019-1-21 19:40
回復

扇那篇超有趣的!!!
期待下一張!!!!!

大家看到扇的反應超統一就是跑XD果然守世界的人們逃跑的速度也是一比一的哈哈哈ww  發表於 2019-1-22 23:08
回復