樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

瑞娜最初 發表於 2020-1-6 21:52
我比較好奇黎和冰炎合唱的那首歌是什麼(笑)
今天公布模考成績,我就把這篇當成考好的獎勵文嘍~(成績嘛 ...

男女對唱不管怎麼看都該是情歌不是嗎?(笑)至於是哪一首,大大心目中覺得最甜的那一首就是了

猜成績啊,嗯……那我猜4A1B,有沒有+我就不猜了。想當年我自己都沒考過這種成績……數學和英文是永遠的痛

原來大大是國三生啊,真的辛苦了,當年真的是每天都過得水深火熱

想當年我們數學老師看著我們班上一片萎靡不振,就站在講台上非常激昂的說:「同學你們想想,只要考完會考,接下來幾個月你們就可以當一灘會呼吸的肉了!」

不誇張,我們班真的就像打了雞血一樣一路氣勢高昂到會考完。自此之後每逢大考我都會想起這句話,這句話送給大大你當參考,希望能激勵到你,考試加油!(笑)

謝謝大大的鼓勵,瑞娜會再加油的(高舉螢光棒)  發表於 2020-1-7 17:17
其實是5A8+(笑)  發表於 2020-1-7 07:08
回復

更新好好看~
真心覺得黎鳶好厲害,沒聽過的歌可以唱得很好
害我都好想聽他們唱了
話說黎鳶真的很溫柔啊,為了世界而背負著痛苦活下去,還想著學會不要怨恨……換作是我根本做不到不怨吧
受了那樣的苦,還要不怨恨,太難了
期待下次更新~
更新加油!
回復

番外(年下)

設定:學弟們17,黎鳶19

冰炎

扣扣。

門被不輕不重的敲了兩聲,剛洗好澡出來的冰炎疑惑的去開門,然後對門外的人愣住。「賽塔?學姐這是……?」

「奴勒麗不曉得從哪裡弄來了酒招呼其他人一起喝,所以她有些喝多了。」攙著看上去意識不是很清醒的人,賽塔笑的有些歉然。「淵不在,我想也不好讓她一個人待在房間,所以想說就麻煩你照顧她一下了。你會介意嗎?」

「不、不介意的。」伸手接過黎鳶,感覺到黎鳶整個人軟綿綿的靠在自己身上,冰炎不甚明顯的呼吸一滯。

「那就好,我先回去阻止樓下了。」聽到走廊上傳來爆炸聲,賽塔快速說完對冰炎點了點頭,很貼心幫他關上門後就匆匆離去。

「……走了嗎?」靜默了幾秒,突然間原本看上去醉的神智不清的人開口,語氣意外的很清醒。

「妳沒醉?」有些嚇到,冰炎看著原本靠在自己身上的人自己站直,看過來的眼神相當的清明。

「是有點暈,不過還沒到醉的不省人事的程度。」將散落在頰邊的頭髮撥至耳後,因為喝酒而些微酡紅的臉頰看上去相當秀色可餐。「奴勒麗的灌酒實在太可怕了,不裝醉的話不知道還要多久才能脫身。」

「妳怎麼會被拖去喝酒?」

「剛出完任務回來就被抓到了,真是,運氣不好啊。」聳聳肩,黎鳶的語氣頗為無奈。「就算我成年了也不能這樣硬灌人酒啊。」

「算了,總之感謝你幫了我一把,我回去了。」走向門邊,碰上把手前黎鳶一頓,臉色頓時變得有點難看。

「怎麼了嗎?」看黎鳶的臉色不太好,冰炎關心的問了一句。

「奴勒麗對你的房間下了禁制,看上去大概到明天早上我別想離開了。」千算萬算就是沒料到會被陰,黎鳶扶著額頭無力的呻吟了一聲。「冰炎,抱歉得打擾你一晚了。」

「沒關係。」頭一次,冰炎這麼感謝奴勒麗的作亂。

天曉得自從他考上黑袍、沒理由再去黎鳶房間蹭沙發過夜後,兩個人多久沒有像這樣共處在一個房間內了。

「我真的沒想到會被陰……」頭疼的說完,黎鳶看向冰炎。「算了至少不是被強迫留在那裡喝酒。冰炎我可以借你的浴室洗個澡嗎?我覺得我身上的酒味很重。」

「當然。」

「感謝,那我先去洗澡了。」

看著黎鳶快速閃身進浴室,冰炎深吸一口氣。

喜歡的人在自己房間內的浴室洗澡,聽上去簡直是要進一步發展點什麼的前奏,不過他相信以黎鳶那種心思絕對不會去在意這點小事,而且最重要的一點,她根本是把他們當成弟弟來看的,對此他可不滿了。

誰要當妳弟弟。

「我好了。」盥洗動作十分快速,踏出浴室時黎鳶已經換了一身舒適的居家服,懶懶的打了個呵欠。

「妳的臉怎麼看起來更紅了?」注意到她臉頰上那兩團紅暈不但沒有褪色反而還有加深的傾向,冰炎朝黎鳶走了過去。

「嗯?大概是因為喝酒又洗熱水澡的緣故吧。」一個聳肩,黎鳶扶著額頭。「真的喝多了,有點難受啊。」

「妳要不要躺一下?」扶著人,冰炎帶著些微私心提議著。「我的床借妳,我去睡沙發。」

「嗯?不用啦,床留給你,我在沙發湊合著睡一晚就好。」

「沙發不好睡。」把沒什麼力氣的人半攙半扶的回到自己臥房,冰炎說道。

「我不能反客為主。」

「妳如果因為沒睡好然後生病了會更麻煩。」

「你什麼時候看過我生病了?」她雖然身體不太好,不過感冒什麼的可是與她絕緣的。

「是沒有,不過我知道妳大前天住院昨天就自動出院了。」

動作瞬間一頓,黎鳶洩氣似的垮下了肩膀。「你為什麼總是知道我什麼時候逃院……」

當然是因為在乎妳。「湊巧罷了。妳就睡床吧。」

「不行,這樣不好。」搖搖頭,黎鳶稍微推開了冰炎的手。「打擾你已經很不好意思了,我不能再侵佔你的床。」

對於黎鳶的固執冰炎沒說什麼,只是姿勢一改直接把人抱起放到床上,在黎鳶意識過來發生什麼事想要掙扎著起來的時候眼明手快的拉過一旁的棉被把她蓋住,隨後翻身上床用四肢把棉被的四個角緊緊壓住不讓她逃脫。

因為姿勢的關係兩人現在靠的極近,近到冰炎可以聞到黎鳶身上與他相同的沐浴乳香味,淡淡的香氣讓他心跳有些加速。

面對用訝異眼神看著他的黎鳶,冰炎閉了閉眼,深吸一口氣。「學姐,我睡沙發真的沒關係,妳好好休息,好嗎?」

「唔……明明是弟弟,還這麼兇,難怪那些女孩子都被你嚇跑了。」被棉被封印住的人不滿的碎念一句,要是換作平常被叫弟弟冰炎就忍了,被說兇那也就算了,但現在時機恰巧不是那麼好。

忍無可忍,無需再忍。

猛然俯下身,冰炎的唇堪堪停在離黎鳶的唇幾毫米的地方,兩人幾乎是鼻尖貼著鼻尖。親暱而危險的姿勢。

「學姐……不,黎,我不想再只是當妳學弟了。」看著面露驚愕的黎鳶,冰炎輕輕的開口,壓低的嗓音誘惑而危險。

「我想當妳的男人,可以嗎。」

夏碎

一進到紫袍圖書館就看見一個意料之外的人,夏碎朝她走了過去。「學姐,下午好。」

「嗯?下午好。」停下翻閱手上的書,站在書架前的黎鳶看向夏碎。「夏碎你也來找資料嗎?」

「嗯。倒是學姐,妳怎麼會跑到紫袍圖書館來找資料呢?」

「因為黑袍圖書館今天整修,所以來這裡看看有沒有我要的資料了。」對著他一笑。「教授在催進度了,不趕快補上可不行啊。」

「原來如此。」

聊天暫且告一段落,夏碎跟黎鳶點頭示意後就走到一旁的書架上尋找自己要的書。

不同於無袍圖書館,紫袍圖書館的書架是貼著牆壁繞成一個環狀,書架的高度直頂天花板。為了方便那些來找資料討論報告的人,這裡的書桌椅子都是被包覆在浮空的透明結界內,只要有人進入結界就會變成不透明的,提供了相當的隱私。

由於書得自己找的關係,這裡常常可以看見人是在半空中飄來飄去找資料,有些人懶得去找一個無人的空間就會乾脆直接漂浮在原地,只在有別人過來時才稍稍帶著身旁浮著的一摞書籍往旁邊飄個幾尺。

我看看……應該是在這裡。

端詳了一會,夏碎腳下施展了風術飄了起來,很快的來到一個相當高的地方,張望了一下就找到他想要的那本書。想想應該也不會待太久,夏碎也索性學著那些懶得去找空位的人一樣直接飄在半空中開始閱讀起來。

不過說真的,很少會看到學姐來紫袍圖書館呢。

一邊閱讀,夏碎有些分神的想著。印象中她去無袍的圖書館都比來這裡還多次。

可能是因為黑袍的圖書館要找什麼就有什麼,而且還比較安靜,所以才不來的吧。

如果考上黑袍的話,那就能跟學姐一起去黑袍圖書館了吧。

如果能成為能與學姐並駕齊驅的人,那學姐是不是能夠更加的注意到我。

那麼,她會注意到我對她的心思了嗎?

發覺自己的思緒飄掉了,夏碎定了定神,專注於手上的書。

「碰。」

輕輕的聲音在他耳邊炸開,剛定下心神的夏碎被嚇了一跳,一秒扭頭看向聲音的來源。

「唉啊嚇到你啦,抱歉抱歉。」罪魁禍首笑的一點歉意都沒有,偏偏卻讓人生不出一絲半點生氣的情緒。

「學姐妳怎麼過來了?」看著那張剛剛幾乎是靠在自己肩上的秀麗臉龐,夏碎覺得剛剛被嚇到而加速的心跳現在鼓動的更加激烈了。

「就,我想找個沒人的討論室,剛好看到你在這裡就想說來打個招呼,然後突然想惡作劇一下?」歪著頭,黎鳶說道。

「原來如此。」點點頭表示理解,夏碎看著黎鳶身旁漂浮著的一疊書忽然開口。「那個,如果學姐妳不介意的話,我能跟妳共用同一個討論室嗎?因為現在好像沒剩多少空位了。」

「當然可以。你找到你要的書了嗎?」在夏碎點頭後黎鳶頭一偏示意去找座位。「那我們走吧。」

找到了一處沒有人的討論室,兩人面對面的坐下,期間並沒有做太多的交流,大多時間他們都是靜靜的閱讀著自己的書,靜謐而和諧的時光就麼一點一滴的流逝。

從書中抬起眼,夏碎意外的發現不知何時坐在對面的人已經趴在桌子上無聲無息的睡著了,周圍的書籍被她推至一旁,手稿則隨意散佈在桌面。

見狀夏碎靜悄悄的站起身走到黎鳶身旁,憑空抖出一件外套輕輕的蓋在熟睡的那人身上,出神的望著黎鳶一會後像是怕會驚擾到她的睡眠所以收回了目光,稍微收拾一下桌面後他就坐回原位,重新閱讀起自己的書。

過了好一陣子,睡著的人終於睜開了眼,因為剛清醒的關係所以有些迷迷糊糊的,看得夏碎實在很想上前一親芳澤。「……我睡著了?」

「對。妳差不多睡了快一個小時。」

「這麼久?你怎麼沒叫醒我?」拿出手機確認了下時間,發現夏碎所言屬實黎鳶哀嘆了一聲。

「看學姐妳好像很累的樣子,所以就不敢叫醒了。」

「下次拜託要把我叫醒。啊,謝謝你的外套。」注意到身上披了件不屬於自己的外套,黎鳶脫下來隨手對折後還給對面的人。

「不會。下次我會記得的。」收起外套,夏碎表面上如此應道,內心卻想著下次我還是不會叫妳起來的。

畢竟跟在意的人相處的時間永遠不嫌多啊。

「好了,我要來趕工了,希望天黑前能做完。夏碎如果你有事的話你可以先走,不用等我沒關係。」

「我接下來沒事,所以應該還會在這裡待上一陣子。」連忙表達自己有空閒。開玩笑,跟喜歡的人相處,哪怕有急事也得跟對方說沒事!

「是嗎。那你就看你的書吧,我要來忙了。」

「好。」

「總算大致上是做完了。」在身旁的一疊書都翻閱過一輪、字跡娟秀的手稿幾乎佔據了整個桌面後,黎鳶放下了筆,伸了個大大的懶腰。「這下可以稍微清閒一些了。」

「大學的功課會很難嗎?」合起手上的書,夏碎笑笑的看著眼前的人。

「還好,不過雖然大學的作業是不多,但報告的部分比高中時還要多了不少,而且說真的,我實在不怎麼喜歡團體報告。」皺皺鼻子,黎鳶說道。

「為什麼不喜歡做團體報告呢?」

瞅著夏碎,黎鳶似笑非笑的開口。「如果我說,是因為彼此之間的程度差太多了所以合作起來很麻煩,你會覺得我很自傲嗎?」

對此夏碎搖搖頭。「倒不會覺得是自傲,畢竟學姐妳的實力就擺在那裡。」

夏碎知道黎鳶從來不自誇,她只會用實力說話,而這通常能讓認的清現實的人心服口服。

「你說出來的話還是那麼的討喜啊。」笑笑的說著。「如果每個學弟都跟你一樣這麼可愛該有多好。」

對此夏碎有些無奈。「學姐,沒有男人會喜歡被說可愛吧?」

「沒關係啦,反正弟弟是可以說可愛的。」衝著他一笑,黎鳶完全不覺得自己的形容詞需要做修正。

但我可不想只當可愛的學弟啊。

「那學姐,對妳來說我除了「可愛」之外,還有其它形容詞嗎?」直瞅瞅的看著黎鳶,夏碎語氣很認真的問道。

學姐,在妳心中,我真的只有「可愛」這個形容詞可以形容嗎?

「……夏碎,你會問這種問題實在是讓我有點驚訝,我還以為你是不會在意這種事的人。」愣了一下,看見夏碎認真的眼神黎鳶還是仔細的思索了起來。「除了可愛之外嗎?就,很穩重,大部分的時間都很溫和,雖然有時候會有點腹黑,但是個很值得信賴和依靠的學弟。我真的覺得如果有誰能跟你在一起,那麼那個人真的很幸運。」

聽到這裡夏碎忍不住開口。「那學姐,妳要不要成為那個幸運的人?」

「嗯?」

「我是說,黎。」支著一邊臉頰,漂亮的紫色眸子直直瞅著人看,當中夾帶著一絲狡狎。「妳看,妳都覺得我這麼好,還覺得能當我女朋友的人很幸運,那妳要不要考慮一下、當那個幸運的人呢?」

太陽

「「啊。」」巧遇的兩人不偏不倚的對上了眼,聲音都有些訝異。

「是太陽啊,早安。」收回原本要推開門的手,身穿一襲黑袍的黎鳶若無其事的向另一人打招呼。

並沒有馬上回答,太陽上下看了眼前的人一遍,然後皺起了眉頭。「學姐,妳老實說,妳是不是受傷了?」

「沒有啊,我沒有受傷啊。」對此黎鳶露出了漂亮的笑容企圖矇混過關,但眼神帶有一絲埋藏不住的心虛。

對此太陽面無表情的開口。「據我所知,學姐妳會來保健室時十之八九都是因為受傷所以跑來拿藥物自行治療,剩下的那一成是為了做交易。」

被抓包的人還在做垂死掙扎。「那你怎麼不認為我是來做交易的?」

對此太陽無語的看了黎鳶一眼,緩緩開口。「學姐,需要我提醒妳現在就站在藥物儲備室的門口嗎?妳與鳳凰族族長做交易時一般都是選在辦公室,我可不知道你們什麼時候換地方進行交易了。」

「……太陽,你知道戳破別人的謊言是一件非常不道德的事嗎?」垮下了肩膀,黎鳶的神色非常之哀怨。

「不知道。妳哪裡受傷了?」無視黎鳶哀怨的眼神,太陽把話題轉向他更關注的事。

能讓黎鳶主動踏進保健室的時機不多,但通常她踏進保健室時多半是有要事。

例如,她現在其實受了一定程度的傷。

「太陽,我覺得你的臉色看起來好危險……」面對太陽瞇起來的眼神,黎鳶心虛的飄開了眼神。「不是什麼大傷啦,真的。」

對此太陽不開口,而是在黎鳶疑惑的目光下推開了儲備室的門,然後轉過身一鼓作氣把黎鳶抱起來往裡面走,在踏入房間後用腳後跟踢上了門,動作之一氣呵成整個懵了的黎鳶在聽到門關上的聲音時才反應過來發生什麼事。

「等等等等太陽你這樣是對的嗎!?」嚇到抓緊太陽的手臂,黎鳶不敢置信的看著太陽。

對此太陽完全不為所動。「與其讓學姐繼續逞強,不如先把妳的傷口治好。」

然後之後我們再來算帳。太陽的眼神明明白白寫著這句話。

「太陽你這樣對你學姐是不對的。」讀出了他眼神的意思,黎鳶在心中哀嘆看來這次跑不掉了。

「我只知道不能放任學姐妳亂來。」走到平時是用來配置藥物的桌子旁,太陽讓黎鳶坐在桌面上,桌子有些高所以黎鳶的雙腳是懸空的。他則蹲下身,呈現單腳跪地的姿勢。「哪一隻腳?」

「……右腳。」眼見連傷勢在哪裡都被抓包了,黎鳶只得乖乖服從任人擺佈。

「知道了。」手碰上黎鳶的右腳,傳回來的觸感讓太陽微微皺起了眉。「學姐,我先解開妳的靴子,會痛的話跟我說。」

「好。」

得到同意太陽拉開了靴子旁邊的拉鍊,幾乎積滿靴子的血瞬間往外湧出,太陽整個臉色難看到極點。

「妳還逞強。」抬頭橫了黎鳶一眼,太陽沒好氣的說。

「所以我不是自己要來治療了嗎?要不是你在門口攔住我我早就……嘶嘶嘶疼疼疼太陽我錯了你輕點。」

聽到她的辯解,太陽原本輕柔扶著她的腳踝以便脫下靴子的手瞬間稍微加了一點力道,立刻換來黎鳶的求饒及好幾次深吸氣的聲音。

「還知道錯。怎麼弄的?」抓著她的腳板輕輕移動確認關節有無受損,慶幸的是雖然血流的量實在有些觸目驚心,不過關節並沒有受到損傷。

「遇到了意料之外的攻擊,居然能直接穿透防護術法攻擊到我本身……嗯……」在太陽為了確認傷口狀況而拿出一把剪刀把黏在傷口上的布料剪開時,黎鳶皺緊眉頭,低吟一聲。

「學姐妳要不要止痛劑?」他知道黎鳶的耐痛力驚人,眼下她居然痛到連身體都隱隱顫抖,太陽不放心的抬起頭看了黎鳶一眼,然後一愣,飛速的站起身,有些手足無措的看著她。「學姐,妳……還好嗎?」

「沒事。」抬手輕輕的按了按眼角把滲出來的眼淚揩去,黎鳶勉強扯出了沒那麼難看的笑容。「有點痛而已,沒事的。止痛劑也不用了,那東西一向對我沒什麼作用。」

看著太陽有些不知所措的臉,黎鳶好笑的拍拍他的臉。「不用那副表情,痛的是我不是你,身為醫者你可不能因為傷患的痛楚而受到影響啊。」

但妳不一樣啊,妳是我放在心上的人,妳的一舉一動都會牽動我的心神。

妳所有的一切,我都想陪妳一起面對。妳所受的痛楚,我願意與妳一同承擔。

學姐,妳能了解我的心是為了妳而鼓動的嗎?

「太陽,如果你不動手我就要自己處理了。」眼看太陽一直皺眉盯著自己看,黎鳶只好自立自強滑下桌子,打算單腳跳到存放藥物的地方自己動手,回過神的太陽一見狀立刻雙手托著某個傷患的腋下把人舉起來重新放回桌上。

「學姐妳不要亂動。」太陽皺眉,明顯表現出對某人舉動的不滿。

「你如果沒有一直盯著我的臉看我也不想拖著這條腿亂動好嗎?就算我不怕疼也不代表我想一直忍痛啊。」被抱回原位的人不甘示弱的反擊。

噎了一下,太陽默默的蹲下來繼續原先的動作,身周的氛圍如果能用文字表明大概是「對不起我錯了,求原諒。」

考量到剛剛黎鳶痛到眼角都滲出淚花,太陽的動作盡可能的放輕放柔,不時抬眼瞅瞅黎鳶看看她是不是被弄痛了,一整個小心翼翼。

快速的完成清創上藥包紮,太陽站起身優雅的伸了個懶腰。「好了。」

「謝了。」先看了看自己被繃帶包裹住的腳,黎鳶抬起頭對太陽招招手。「太陽,你過來。」

「怎麼了?」疑惑的靠了過去,太陽問道。

「手給我。」朝他伸出手,黎鳶說道。

看著那隻白皙的手,太陽腦袋難得停頓了一下。

等等,這是我要把手搭上去的意思嗎?為什麼要這麼做?這樣算是牽手嗎?

遲鈍的學姐突然主動了怎麼辦?在線等,急。

眼見太陽遲遲沒有回應,黎鳶只好自己拉起太陽的手,然後不曉得從哪裡生出來一包濕紙巾,抽了一張後就細細的擦拭起太陽的手。

「處理完傷口後記得要洗手,手上沾滿血你難道不會覺得不舒服嗎?」一邊擦著,黎鳶一邊唸著,但被她教訓的那人卻完全沒在聽,眼光牢牢的定在自己被黎鳶的雙手包覆住的掌上。

比他小上一圈的手輕輕的在他的掌間游移,為了擦掉有些乾涸的血跡而稍微施力時,那一下下簡直都撓在他的心上。

看著黎鳶微低著頭認真替他擦手的模樣,看著她那長而濃密的睫羽及櫻色的唇,太陽的心臟不由自主的狂跳著。

「好了……嗯?」在另一隻手也擦乾淨後黎鳶收回手,沒想到太陽忽然反手握住她的手,另一手則抽走她手中的紙巾扔至一旁後手指就狡猾的穿入她的指間。隨後十指緊扣的雙手被壓在桌面上,而太陽傾身將黎鳶整個人覆在他身下,開口時語調溫和而不失強硬。

「黎,妳看,我們都十指交扣了,那妳願不願意就這樣跟我一直走下去?」

給自己的三週年紀念日賀文,沒想到我居然已經寫了三年的文了,怎麼想都覺得很不可思議

因為是if線,所以就不像正文一樣彎彎繞繞的了,偶爾還是要放點福利給他們,不過雖然學弟們告白了估計成功機率也不大(被揍)感覺學弟們比較兇,偶爾換個口味也不錯的樣子(被正文的三位拖下去圍毆)

最後祝福一下要考學測的各位,祝大家考試順利、科科高分!
回復

搶到頭香了
恭喜約定三週年(拍手)
沒想到約定的週年紀念日居然在我今年農曆生日當天,看來我和黎很有緣分呀~
也謝謝大大生出這篇賀文
冰炎你們小個黎兩歲就變那麼大膽了嗎(笑)不過我喜歡
瑞娜會一直支持大大的!讓我們一起度過下一個3年吧(加油)
回復

可惜沒有頭香qwq

首先先恭喜零零你三週年了!也恭喜我追你的文追到現在!再說一次我是死忠粉!

雖然沒留言但是我還是有準時更新收看的!

這個賀文是我看過最棒的啊啊啊啊啊啊為什麼他們都這麼撩為什麼黎黎突然變可愛了——

我會繼續支持你的等你出名記得第一個幫我簽名還有不能忘記我——!
回復

魅妖殤 發表於 2020-1-15 19:01
更新好好看~
真心覺得黎鳶好厲害,沒聽過的歌可以唱得很好
害我都好想聽他們唱了

因為不會唱等著她的就是懲罰,為了不被惡搞所以只能硬著頭皮唱了(笑)

黎鳶她確實是個溫柔的人,在漫長的歲月裡也許她怨恨過、逃避過,但她也逐漸的在學著放下、學著不去憎惡這樣的命運,畢竟現在才是她該面對的,所以她必須脫離過去的泥淖才能真正的活在當下

謝謝你,我會繼續加油的!
回復

瑞娜最初 發表於 2020-1-15 19:42
搶到頭香了
恭喜約定三週年(拍手)
沒想到約定的週年紀念日居然在我今年農曆生日當天,看來我和 ...

居然跟大大的農曆生日同一天啊,看來還真的很有緣分呢(笑)

他們會這麼大膽是因為危機感更重的關係吧,畢竟如果同年級的話還可以明著暗著擋住其他人出手,但是跨年級的話如果不趕快出手人可能就被半途截走了,所以當然要先下手為強啊

謝謝你的支持,之後也請多指教了(鞠躬)
回復

月溟 發表於 2020-1-15 22:14
可惜沒有頭香qwq

首先先恭喜零零你三週年了!也恭喜我追你的文追到現在!再說一次我是死忠粉!

謝謝,我收到妳的心意了,那妳的文什麼時候才要生出來呢?(笑)

原來以前的賀文都不棒嗎?我好傷心我好難過(擦淚)

為什麼他們這麼會撩,因為再不撩人可能在他們沒看緊人時被半途殺出來的人拐帶走,為什麼黎突然變得這麼可愛,因為對待小孩子自然不能那麼成熟嘛(被揍)

等妳哪一天自己來找我我就給簽名,不過大概也不值錢。當然不會忘記妳啦,妳一天到晚催我稿我能忘嗎(笑)
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚——(天神:哭什麼?)

零零的文三週年了我好感動——

話說他們真的很會(天神:很會什麼說清楚!)

有種孩子大了要找女朋友了的感覺(?)

零零三週年快樂——!!(飛撲)

附帶一提,看完之後覺得黎變得呆萌類型的(喂喂)
回復

恭喜三周年快樂o(*≧▽≦)ツ
沒想到已經過了這麼久了(*¯︶¯*)
作者大大加油 我期待著看到這文完結的那一天<( ̄︶ ̄)/
(雖然也希望能夠一直連載下去別完結XDD
回復