樓主: inlin

[小說] 【特傳】神轉傳說Ⅱ<第十二章>不速之客(1)7/1

<第九章>驚嚇的友人(3)

「喂!你洗完沒?」提爾走到浴室門口邊,隨手用力拍了好幾下,發出很大的聲響,「我要開始工作了!」

「吵死了,等一下會死嗎,要不是那傢伙吐在我身上,靠!」原本緊閉的浴室門突然猛地被拉開,沒預料到他會開得那麼快的提爾嚇了一跳,他掩飾得很好,不過我還是敏銳的注意到他退了一部。冰炎學長用通用語對著提爾大吼,看起來非常的火。

我看史上第一個吐在黑袍身上的人應該就是漾漾了,真虧冰炎學長沒有直接幹掉漾漾,就某方面來說來真是心胸寬闊啊。

「你的臉色很不好,是不是還不舒服?」庚學姊沒理會那邊鬧的兩個人,好心地問著漾漾,「真的不舒服要說出來,不然憋壞就糟糕了。」

漾漾苦著臉,臉上彷彿寫著:看到一排的屍體怎麼會好!

說的也是,不過不是用在這群外星人身上……我是說、守世界的人身上。

「如果再吐出來,我會把剛剛那件衣服塞進你嘴裡。」從浴室出來的冰炎學長一邊整理身上的衣物,陰冷的拋出恐怖威脅的話警告漾漾,「然後再把你凌遲處死毀屍滅跡。」

恩,他們之間的修羅廠我就不參與了,又不是找死,找死也要看對象,對方可是黑袍我惹不起,換作是黑帶我肯定玩死他。

……好我承認我就是沒膽,行了吧!

漾漾看冰炎學長完全不像是在開玩笑的表情,立馬斷機捂住自己的嘴巴,深怕有個什麼萬一,不小心又吐了出來。

「你要不要回宿舍換備用黑袍?」看見冰炎學長身上換了白色的便服,庚學姊微微挑起眉毛然後這樣問,「被……看到不太好,黑袍的規定不是都挺嚴格的?」

那個『……』是什麼鬼?

請容許我有這麼一個疑問,畢竟我並非正式袍及,而且還是個紅袍,實在是不清楚公會會長他們的規定。

「不用了,反正這傢伙今天只有半天的課,等等報到完我就下工了。」冰炎學長看了漾漾一眼,冷哼了兩聲。

嗎耶,真可怕。

我悄悄的撇了眼正在整理頭髮綁回馬尾的冰炎學長,真心覺得黑袍惹不起,沒看到我前面就有一個血淋淋的例子嗎?

冰炎學長又盯著漾漾看了好一陣子,才又開口,「你嘴巴不痛嗎? 」

啊?嘴巴?

「啊?」當事人也一樣錯愕地看向冰炎學長,整個人完全狀況外。

「說你嘴巴,不痛嗎?」冰炎學長瞇著眼睛靠近漾漾,「發什麼呆?」

「沒有。」樣樣急忙回答,深怕對方突然出手捅死自己。

大概是因為漾漾剛剛做的事情太驚為天人,就算那個黑袍突然幹掉漾漾我好像也不會太意外。

……咦?漾漾在我心中的地位什麼時候變得那麼低了呢?
回復

伊莫寒 發表於 2019-3-11 22:36
雪鈴你不用羨慕忌妒恨啦~

你還記得你的代導人是夏碎嗎?

抱歉,上次我好像沒有回復到你的留言,真的十分對不起!!!(土下座)

雪鈴 : 滅了他!

別別別,這位兄弟好說話啊,生命誠可貴,三思而後行啊!

哈哈,沒關係啦~  發表於 2019-3-26 21:36
回復

小貓咪 發表於 2019-3-16 18:10
幸好有避開,不然漾漾你會背痛扁的
不過幸好撬掉那部分,不然我看漾漾會淪為一分子 ...

雪鈴 : 人家我都沒事啊......

漾漾 : ......請不要拿我跟你比較好嗎?

雪鈴 : 不然要拿誰跟你比較?喵喵?千冬歲?

漾漾 : ......現在我還不認識他們好嗎?
回復

我猜會是巡司,因為就有一位惡鬼巡司褚冥小姐可以讓黑袍畏懼三分
回復

新讀者報到!大大的文很好看喔!
回復

嗯......漾漾的地位什麼時候高過了?(笑)

在褚家的時候當跑腿小弟,受自家老媽和老姊的使喚

在火星世界被火星人一直無視人權被拖來拖去

我看沒有比他地位更低的人了吧(壞笑)
回復

<第九章>驚嚇的友人(4)

「你剛剛咬到是吧。」冰炎學長伸出手,劃過漾漾的嘴唇。

「痛啊!」漾漾差點跳起來。

「就這點小傷口也叫痛,哼哼。」提爾哼了兩聲,把漾漾從位子上拎起來,而且是用單手。

哎呀,好像在拎小雞喔,這種詭異的既視感是怎樣?

漾漾用眼神開始搜索可以尋求幫助的對象,眼神在我和冰炎學長身上徘徊,最後……「學、學長!」漾漾選擇向似乎比較強大的冰炎學長發出可望的哀求,沒有向我求助。

好啊你個菠蘿,居然就這麼的拋棄我了!

冰炎學長毫無良心的哼了一聲後別開頭,完全不甩漾漾。

一看冰炎學長不理會漾漾,我立刻對著提爾說:「提爾,懟死你手上那個沒良心的傢伙!」居然敢無視我,既然沒有人打算救你,你就等著受死吧!

「等等,對不起雪鈴我錯了,拜託救我!」樣樣立刻認錯,可惜為時已晚,來不及了!

「乖該,這點小傷還有什麼好怕。」提爾安慰著對方……大概吧?

「別嚇他了,要不今天都沒辦法去新生報到。」還是庚學姊比較有良心一點,坐在原位這樣告訴提爾。

「我才沒嚇他,還有話說回來妳不是也帶了新生嗎?為什麼這麼閒坐在這?」提爾把漾漾拋到一旁的診療椅上座好,然後從小車上拿走一罐藥瓶。

「這個是什麼藥……」漾漾害怕地問,好像那個要是什麼生化武器似的,不過完全沒有人理他。

存在感太低?

不過話說回來,這到底有什麼好抖的?

「我那個算是舊生了,原班直升上來的,不用我跟著也可以適應良好,所以很閒。」庚學姊開始你一句我一句地跟提爾聊天起來。不過提爾的動作也沒停下,快速的幫漾漾上好藥後,拋了一面鏡子過去。

原本想隨便看個一下敷衍了事的漾漾拿起鏡子一照,他立刻瞪大了眼,彷彿看到了什麼神奇的事……事實上確實是神奇的事,對漾漾而言。

「呃……」漾漾想講點什麼。

「既然傷好了,我就先帶這傢伙去報到。」冰炎學長直接打斷漾漾講話,抽掉漾漾手中的鏡子拋還給提爾,然後就直接揪著漾漾的領子往另外一邊走去,「跟上。」

欸欸欸?!要走了嗎?

「我……」漾漾還是沒有說完話,就被帶離開保健室了。

等等我啊!

作者後記 :

我知道這篇比較短,我知道。

所以為了避免你們打我,我明天還會更新一次,但一樣還是比較短哈哈哈(但是兩篇字數相加就比平常多了!)

好啦不廢話了,明天記得要來留言喔......
回復

小貓咪 發表於 2019-3-25 22:14
我猜會是巡司,因為就有一位惡鬼巡司褚冥小姐可以讓黑袍畏懼三分

我也這麼覺得,不過巡司界裡最惡名昭彰的應該還是非小玥莫屬了吧.......

(還好小玥大人不再Atlantis阿......)
回復

徐霜己 發表於 2019-3-26 18:09
新讀者報到!大大的文很好看喔!

歡迎歡迎!非常感謝支持!!!

哎呀......多久沒有新讀者了,看到留言我都快哭了<--(什麼鬼?)
回復

伊莫寒 發表於 2019-3-26 21:35
嗯......漾漾的地位什麼時候高過了?(笑)

在褚家的時候當跑腿小弟,受自家老媽和老姊的使喚

漾漾 : ......跪求人權回家!

雪鈴 : 系統提醒<您的好友"人權"已下線>

漾漾 : ......你遊戲玩太多啊!

鳳茹 : 不對,他的好友"人權"有上線過嗎?

漾漾 : ......喂!

冥玥 : 他有"人權"這個好友嗎?

雪鈴 : 應該沒有吧。

漾漾 : ......(死眼)

大大 你讓我快笑死了............ 話說回來,還沒自我介紹 大大你好,我是玥,是新讀者  發表於 2019-7-6 16:22
回復