樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】永生契(十三)1/30 更新

yhlee201507 發表於 2017-8-24 09:43
呵呵呵
我能說亞那的胃真好嗎?
竟然承受得住這樣的摧殘!

爸爸大人能夠活到現在真的是奇蹟 XDDD
對於精靈幻想破滅因該不止一次了,要習慣( (不

謝謝大大支持 _(:3 ⌒゙)_
回復

peggy050324 發表於 2017-8-24 09:58
冰炎就算你想煮東西弒父
也拜託為了你未來的伴侶著想
還是讓漾漾來煮吧XD

學長廚藝技能都點到暴力去了 XDD
漾漾人妻模式啟動
真的,在煮下去感覺會出人命阿_(:3 ⌒゙)_

謝謝大大支持_(:3 ⌒゙)_
回復

genyafrance 發表於 2017-8-25 10:02
冰炎,不会煮东西真是辛苦夏碎学长他们了~
漾漾,你绝对是位贤妻良母(?)!
来吧!在学长小的时候趁机抓 ...

漾 : 沒錯,抓住他的胃,然後再來就是攻略他的心!!( ( 握拳

不過阿漾當初只是單純不想吃那堆東西罷了吧 XDDDD 還不如自己下廚

感謝大大的支持 _(:3 ⌒゙)_
回復

..............................
我已經不知道該說什麼才好了,真的

只能說大大寫的真好,完全傳達出跟原著一樣的漾漾吐槽
看到真的會笑噴......是說還好我沒有在喝東西,不然電腦就GG惹
((以前寫過幾篇智障的文章找朋友代PO,結果聽說讀者的電腦被他自己用牛奶噴到悲劇......

唯很期待下一篇唷~^^
By唯初
回復

嗯,大大,我來催更了~ 好期待故事情節的發展~ 希望大大回來更文哦~
回復

風無情 發表於 2017-8-31 19:42
..............................
我已經不知道該說什麼才好了,真的

謝謝大大的支持XD
這篇完全只是私心想想小學長而已(被殺
因為有些劇情還沒設定好所以拖了那麼久QAQ
抱歉QAQ

回復

genyafrance 發表於 2017-9-13 17:20
嗯,大大,我來催更了~ 好期待故事情節的發展~ 希望大大回來更文哦~

非常抱歉最近更新都是靈魂交換Q Q
這篇真的要變年更了哈哈(被殺
回復

(十一)驚魂

*

一頓令人難忘的晚餐過後,因為沒有地方去,冰炎也沒有趕他出去自生自滅的樣子,褚冥漾很順理成章的入住了客房,臨時被永生契傳送來這鬼地方也沒有什麼行李好整理,褚冥漾一看到大床後疲憊感通通湧上,往前一撲將自己陷入床鋪的懷抱。

好軟,褚冥漾又蹭了幾下,發現還不夠的脫下鞋子赤腳踩上了純白的床鋪,左右望了望發現沒有人後才放心的露出自己的幼稚本性,跳上跳下的哇哇的胡亂大叫像是在發洩一整天下來的情緒。

這傢伙是三歲小孩嗎?

冰炎環抱著胸睥睨著在床上跳來跳去鄉巴佬,褚冥漾眼角瞥見那個幼齒學長的那瞬僵住,在半空中將動作硬生生的停了下來,漲紅了老臉,立刻端坐在床沿不敢亂動。

「學…冰炎小弟你找我有事嗎?」褚冥漾僵硬的打開話題,在心底拚命用妖師之力祈禱學長不要提剛剛發生的事,超丟臉嗚嗚…不過就算學長對外說出那些會打破妖師滅世魔王刻板印象謠言他也不會承認的,打死都不會。

「我老爸叫我來提醒你,晚上不要隨意走動,會被……拖走,不過你要是膽量夠拿他們練手我不反對。」學長輕描淡寫的掃了一眼褚冥漾暗暗發抖的雙腳,不屑一笑:「看來是我雞婆了。」

你、你你你這是什麼意思!?小看我們妖師小心我詛咒你走路撞樹吃飯噎住上廁所沒衛生紙!!!

跟你說老子才不怕那些鬼東西,經歷了學院這麼多年的摧殘什麼妖魔鬼怪沒見過,老子砍過的鬼都比你養過香蕉(?的還多。

被一句話成功激怒的褚冥漾氣呼呼瞪著眼前的屁孩。

「練啊!我當然要練。」褚冥漾做了個伸展操,一派自然想要繞過學長看看外面的美好世界,臉上那佯裝出來的信心隨便一點風吹草動都可以輕易打碎,深吸口氣,小妖師亦然決然的握上了異常冰冷的金屬門把,往下壓,門喀的一聲打開了。

拜託不要出現不要出現阿啊啊啊啊啊——

過了半分鐘的死寂後褚冥漾才將緊閉的雙眼開了一點縫隙。

什麼都沒有,外頭的擺飾也依舊好好的待在原位。

謹慎的往外頭的大走廊探查,確認真的沒有亂跑的殭屍也沒有來散步的啊飄,褚冥漾暗暗鬆了口氣,看來他高深莫測的美好形象還能維持住一段時間。

褚冥漾哼哼幾聲,而且這小鬼當我好欺負嗎?編這什麼騙小孩的故事,如果是虎姑婆出來吃手指頭我還比較相信。

「這有什麼好怕的,葛格可是見過大世面的人,而且好險你今天騙的是我,萬一要是別人可就不會這樣輕易放過你……」褚冥漾抓著嚇唬大人為樂的屁孩學長準備一陣說教,對方睜著紅寶石般澄清的雙眸,一字一句很認真的告訴他。

「我沒有騙人。」

蛤?

褚冥漾突然發覺自己眼皮跳的異常厲害,一種說不清的寒意爬上脊椎,然後他僵硬的轉頭看向門的方向。

『在好深好深的夜裡,會有虎姑婆,愛哭的孩子不要哭,我會吃掉你的小耳朵,不睡的孩子趕快睡,我會吃掉你的小指頭。』

他看見了某個虎臉的老婆婆站在了門外,卡滋卡滋的大口咀嚼著,有什麼他不想明白的液體沾上了他嘴巴旁的毛髮,對方掛著詭異的笑,遞出手中的東西。

『你也要吃花生糖嗎?』

然後他看見了的一根根森森的白骨勉強的被模糊的血肉包裹,大小不一的擺在掌心,過多的血液沿者他的指縫間滴答滴答往下掉。

還不到兩方大開殺戒,褚冥漾兩眼一翻,昏了。

「爸,你什麼時候才會放棄這個嚇客人的奇怪傳統。」被迫接下小妖師沉重身軀的冰炎很是無奈,他好像看見有什麼魂魄之類的東西從對方嘴巴跑出來,然後趕緊伸手將他壓回去。

「啊抱歉抱歉…我也不知道他會嚇成這樣。」亞那脫下了玩偶裝,蹲下身戳了戳褚冥漾蒼白的臉,語氣裡沒有半絲懺悔之意:「不過看起來他是真的迷路了,明明力量很弱卻能誤打誤撞的衝進結界…真的只是運氣好嗎?」

亞那的眼神閃了閃,有些話還是選擇藏在心底,最重要的還是他在褚冥漾身上感受到的奇怪氣息,殘留在他的身上的力量波動是他最困惑、也是對方最神秘的地方。

「你到底是誰?」亞那皺起眉。

雖然表面是人模人樣,但這種人他看多了,這世界上多得是人面獸心的雙面人……這個憑空出現的倒楣鬼是真的弱,還是特意裝出來的呢?

亞那觀察了半天褚冥漾的睡顏依舊還是看不透對方的來意是善意還是惡意。

罷了,既然沒有惡意就讓他住個幾天吧。一口吞下手中的精靈手工特製點心造型餅乾,亞那往衣服上蹭掉手上的肉沫,指使自家兒子把褚冥漾搬上床。

褚冥漾的白吃白住計畫在他失去意識時實現了第一階段。

*

【碎碎唸】

想了想上次打這篇是去年八月份XD

因為有些細節還沒決定所以不敢動手……

不過現在還是沒有想好怎麼安排(被殺

應該算是滿後面的設定所以先寫一點點墊胃吧(望天

很抱歉因為還有靈魂交換的進度要趕,這篇可能要改為月更QAQ

回復

......原來是亞那故意嚇漾漾的嗎?
其實我覺得亞那只要竊聽漾漾的心聲就什麼都明白了,真的
還有漾漾自己跑出去被人嚇這舉動還真有點自己作死的感覺啊......

沒關係沒關係~
大大有更文產糧讀者們就開心了啊~
唯也很期待靈魂交換那一篇呢~
爆笑到極點啊w
By唯初
回復

風無情 發表於 2018-3-11 12:19
......原來是亞那故意嚇漾漾的嗎?
其實我覺得亞那只要竊聽漾漾的心聲就什麼都明白了,真的
還有漾漾自己跑 ...

是故意的喔XDDD 因為很閒嘛(被殺

我也粉想要快點更靈魂那篇XDDDDD

只是接下來會很慢很慢更....((哭
回復