樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】永生契(十三)1/30 更新

亚那喝酒就抛了矜持优雅!
哈哈哈,亚那,你这样埋怨并暴露了你的妻儿的缺点这样真的好美 XD
不怕过后再被揍啊?
是说亚那拿出香蕉的时候我真的是愣着了。
果然说真不愧是亚那吗?
哈哈哈。。。
白目人参精小学弟~ 你快要有一个新同伴了~
高兴吧!哈哈哈哈哈哈。。。XD
回復

哈哈哈
香蕉耶!真的是香蕉耶!
好讓能驚訝!
不過如果可愛就沒關係!(超愛可愛的東西~
回復

peggy050324 發表於 2017-8-22 08:33
那根香蕉出沒的瞬間我整個笑噴XDDD
只能真的不愧是亞那嗎我完全一點也不意外呢wwww
到底為什麼學長會有這種 ...

香蕉真的是很意外的設定 XD
真的如果是亞那就算養什麼都不奇怪呢(才沒有
不,我覺得有這種老爸才棒阿( #
回復

genyafrance 發表於 2017-8-22 09:24
亚那喝酒就抛了矜持优雅!
哈哈哈,亚那,你这样埋怨并暴露了你的妻儿的缺点这样真的好美 XD
不怕过后再被 ...

真的,所以酒誤人一生(不要這時候勵志
為什麼大家的反應都是不意外啦XD
看來亞那真的很適合養香蕉(#
人參的終生就被自家學長這樣訂下來惹…可喜可賀(?
回復

yhlee201507 發表於 2017-8-22 09:29
哈哈哈
香蕉耶!真的是香蕉耶!
好讓能驚訝!

只要是可愛的東西,就算是香蕉又如何呢?
養一堆也沒關係(不
謝謝大大支持( ´♡` )ノ

回復

(九)香蕉

*

猛然將香蕉塞回了袖子,亞那利用法術將空氣中濃厚的酒味吹散,在他還處於疑惑風什麼時候那麼大的狀態時,學長的前腳就踏進了房門,那銳利的眼神在褚冥漾和亞那的身上來回掃了好幾次,看的褚冥漾冷汗盡出,對面那個猴子精靈連臉色都沒改半分,堪稱影帝般的演技讓褚冥漾差點起立鼓掌。

「有酒味,你們剛剛在這裡做了什麼?」

褚冥漾差點忘了學長的血脈有一半來自獸王族,就算吹散了也逃不過他敏銳的嗅覺,那雙紅眼直瞪了過來,手指折的嘎嘎作響,知道學長不會對陌生人手下留情還會往死裡打的小妖師忍住下跪的念頭,用眼角使意亞那說些什麼搪塞。

「沒有吧,因該是水果放太久發酵了。」亞那非常自然地從袖子拿出那根香蕉,身為寵物的茯苓很適時的在皮上變出一堆過熟的斑點。

這香蕉好好用啊,哪裡抓來的?自帶變質技能真的好方便,跟亞那湊在一起的真的都不是什麼正常東西呢。

難怪你死也要養香蕉啊,這樣利用人家對嗎?!

很抱歉我之前誤會了,原來你養香蕉是因為可以躲學長的查緝!?而且手不要抖拉看起來很沒說服力好嗎!褚冥漾再次對於這家子的日常感到絕望,祈禱學長不要把他一起算帳下去阿阿阿阿——

「哦?」學長挑眉,不知從哪裡變出了垃圾袋趁亞那不注意一把抓起茯苓往裡面丟,還挑釁的在亞那面前打了個死結:「那麼我拿去丟掉嘍。」

「不用!」看著學長的恐怖表情,亞那一下子又孬了:「....我是說,外面的盆栽好幾天沒吃了,我自己來把他拿去埋吧。」

「父親大人身體微恙,這點小事讓兒子來代勞吧。」學長皮笑肉不笑,恭敬有禮反而讓在場受過暴力的受虐者雞皮疙瘩都冒出來了,小妖師怎麼看都覺得這對父子的立場顛倒得很徹底。

看著自家兒子準備往外面跑,亞那在冰炎看不到的角度給了小妖師一個淚眼汪汪的表情,口裡無聲發出『怎麼辦』的求救訊息,褚冥漾在心底為亞那點了根蠟燭,身為一個只會詛咒自己的小妖師,他愛莫能助。

「我錯了嗚嗚嗚嗚嗚。」眼下看見自家小寵物即將落入食人花口中,亞那三步併兩步的衝過去抱了兒子大腿,精靈的美好形象再次粉碎。

「錯在哪裡?」冰炎掃了自家老爸一眼,在外人面前依舊不給亞那一絲情面。

「我不該喝酒....」亞那扁了扁嘴,三歲精靈閃亮登場。

「還有呢?」冰炎繼續逼問,亞那掰了掰手指半天還是不知道要選擇說哪一個,看著自家小寵物離那個流著口水的尖銳大嘴越來越近,只好趕緊隨口說了一個:

「不該把外面的東西帶回來養!.」

滿意地看著自家老爸可憐兮兮的模樣,小妖師好像目睹了一場虐精靈的現場秀,冰炎將垃圾袋丟給亞那,並且警告對方只給他們幾分鐘告別的時間。褚冥漾深深覺得其實亞那跟茯苓才是父子吧,你看看那個依依不捨的樣子,任誰看了都會覺得冰炎是害他們父子分離的壞人,香蕉比自家兒子還親密,這世界到底怎麼了?!

「啾!啾啾。」

「茯苓嗚嗚…」亞那忘情的拿著香蕉磨蹭。

誰來把這對偽父子拖走啦!!!!

褚冥漾真的覺得心很累,他想回家了,現在、馬上,說不定睡一覺他就能回去了呢。

「對了,還有你。」

褚冥漾逃難的腳步一頓,僵硬的轉過身,面對叫住他的大魔頭,大概是因為夢境太真實吧,他總有種在他面前的就是他認識的冰炎的感覺。

「你之後的打算是什麼?」冰炎問了一個沒頭沒腦的問題,小妖師覺得自己好像正在被審視著,說出口的答案將會變成他是否能夠留下來的參照。

「呃…找到回家的路?」

褚冥漾真心覺得這是可以騙吃騙喝的最完美答案。
回復

呵呵...
這對父子太有趣了
還有那隻香蕉好方便喔!哪裡抓的啊?我也想要一隻!
還有我也真的很想有一個這種爸爸!那一定會很有趣!
回復

我真的會被亞那笑到瘋XDD
是說偽父子什麼的冰炎大概腦袋上有幾百條黑線都不夠吐槽自家父親了
回復

我也要那種香蕉~好可愛XDD學長的鼻子實在太厲害啦!不愧是獸王族( ̄∇ ̄)
回復

那对伪父子真心二货,我们在这里看他们演戏就好了~(喝茶
看样子轮到漾漾的死期到了 XD
漾漾你保重哦~
学长也不要乱来,要不然真的就像漾漾讲的一样,你以后会撸万年哦~
回復