查看: 9838|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】已回不到當初

※BE故事                 有
※短篇(大概吧      有(#被揍飛
※人物崩壞              有
※雷者誤入。。。。。呵呵

我開坑了!!?

好像有點我的情緒在裡面。。。

這次是有點。。。嗯,虐到漾漾跟千冬歲,突然想到的劇情,呵呵

各位大大,請享用!

-----------------------------------------------
二月十三-情人節前夕

(你,為褚冥漾)

「亞,明天可以陪我嗎?」你坐在屬於你們房間的床上,用電話訊問著你的戀人-冰與炎的殿下

『抱歉褚,明天有三天的任務,很重要。下次再陪你。』 一聲褚,冰炎毫無感情的話語,讓你感到快窒息了。

紅了眼眶,坐在床上,略有點的哭腔聲「好,我。。。」嘟嘟。。。上一秒,你楞楞地望著被掛斷的手機。下一秒,縮著身子躺在床上,痛哭失聲。

(你,為千冬歲)

「哥,明天你有事嗎?」你用著期待的眼神看著自家戀人-藥寺師  夏碎

「對不起歲。明天有三天的任務,回來再陪你。」明明最後一句是疑問句。但,你聽起來怎麼是毫無疑問的命令呢。

「好,我知道了。。。」為了不被發現你的不對勁你低下頭,但還是有很重的鼻音,你抬頭看夏碎,卻看他完全沒發現自己的不對勁。

是沒發現,還是不在乎。。。你在心裡自嘲著。

「那我先出任務,再見歲。」語畢,夏碎毫不留情的走出了紫館。門房關起,你再也撐不下了,跌坐在地板,無聲的哭泣。

「吶吶,千冬歲怎麼坐在地板?」小小的身子跑到你的旁邊「小亭?!妳沒有跟著夏碎哥出任務嗎?!」你驚訝的看著站在自己旁邊的詛咒體。

「沒有哦,主人說我太礙事了。」原來,礙事嗎。。。夏碎哥,難道在你心裡我也是很礙事的人嗎。。。

你知道嗎,我早已明白你的眼底看不到我

你知道嗎,我早已明白你的內心中沒有我

你知道嗎,我早已明白你的世界容不下我

我早就明白這種不被愛,僅僅是單戀的束縛,是不可能得到愛情的。

所以說

我的離開

會讓你覺得快樂嗎

如果是

我就離開

放手讓我為你獻上祝福

-----------------------------------------------

我有喜歡的人,
喜歡了六年之久。

從國小開始,
我的眼裡只有他。

雖然沒交往,
也沒告白。

國小為了吸引他的注意,
常常在他旁邊饒來饒去。

國中了,不同班。

只能遠遠的注視他

有想過要放棄,卻沒辦法

呵!
上面是我的內心,
想放棄,卻沒法
能怎麼辦呢。

好了!各位大大有木有哭啊!

人家可是邊打邊哭呢
(#想到自己的單戀QAQ

說過會被雷到,哈哈
千萬不要看完、哭完後,
跑來打我(#XD
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-6-9 00:33
我好像有在冒天看過這篇文…,應該是類似??(剛才有看過,是不同篇的

欸。。。。。。。。
應該是不同篇啦

這是我突然想到der~嘿嘿~
回復

※歌詞亂入              有
※故事BE                 有
※短篇                      有
※人物崩壞              有
※雷者誤入。。。。。呵呵

-----------------------------------------------------

二月十四-情人節當天

教室到白園ing

(你們,為千冬歲、漾漾)

你們五個人開心的聊天邊移動的白園吃午飯,突如其來的一句話,讓你們陷入一片沈默。

「千冬歲、漾漾,今天你們要做什麼?」喵喵很期待的問,你們聽到這句,卻讓你們原本精明銳利、清澈明亮的雙眼逐漸黯淡混濁。

喵喵看到這種狀況,很明顯的不知所措「欸、欸欸,千、千冬歲、漾漾,不、不要這樣,怎麼了?」你們為了不讓喵喵擔心,勉強自己笑「不用擔心我們」「沒事啦,喵喵」

你們不知道的事,萊恩默默的走在莉莉亞的旁邊,看著你們強顏歡笑的臉,表情嚴肅「已經開始了嗎。。。」「什麼?」走在旁邊的莉莉亞聽到萊恩的喃喃自語。萊恩沒有回應,消失了。

-----------------------------------------------------

白園ing

(你們,為千冬歲、漾漾)

當你們看到白園裡相擁親吻的一對身影時,你們的心,宛如被冰凍,再狠狠的被敲碎,散落一地的碎片。

如同他們的名,冰與碎。

[天色很黑    你看不見我的眼淚]

白園的天空,就如同你們的心。心灰意冷。你們只能哭在心裡。

你們的朋友站在後面很擔心的看著你們-喵喵、萊恩,就連一起吃飯的莉莉亞也是一臉擔心。

在旁人眼裡也許是嘲笑你們的自作多情,但也只有你們知道他們眼底的關心。

該結束了,一切。

你們平靜的走到戀人面前,喔、不!是如同陌生人的學長面前。

[因為我裝無所謂    忍著淚    笑的好狼狽]

你們學會了掩飾自己的表情,正確來說,是被迫學會。被狠狠傷害過,不想再次被傷害而築立起的一座城牆。

你們皮笑肉不笑的看著從剛剛到現在都沒開口的兩人,好一陣子。

『還有什麼話想說的嗎?』

好!!!

今天就先到這啦!

這首歌是《放棄愛你》很好聽噢噢!

希望多留言啦\( ^▽^ )/ \( ^▽^ )/
回復

實在是太太好看了,大人                   還有把二人名字中各取一字,令小的甘拜下風
回復

聆.. 發表於 2017-6-13 23:29
實在是太太好看了,大人                   還有把二人名字中各取一字,令小的甘拜下風 ...

謝謝!!你的稱讚!!

媽媽!有人稱讚我誒!

好害羞////
我好開心!
回復

我決定追了~~文很好看~~

作者大大,快把冰夏虐的不要不要的....
我心痛阿....((心痛還來看悲文,欠虐!!
回復

冥魅寒音 發表於 2017-6-16 21:06
我決定追了~~文很好看~~

作者大大,快把冰夏虐的不要不要的....

謝謝大大QAQ
好感動030

其實,寫到現在還不知道結局要什麼(被打
短篇的話,大概就是轉到七凌or原世界
長篇就是。。。
安地爾X漾漾
自創X千冬歲
。。。。。。吧?
回復

嗯……那、那大人,請來一份長篇的安漾吧

您好,版規規定不可使用注音文,請於七日內改正  發表於 2017-8-1 19:39
回復

聆.. 發表於 2017-6-18 11:06
那……大人,就來一份長篇的安漾吧ㄞ

。。。。。千冬歲呢!!?
他不要配對嗎??

。。。等等,這樣比較好寫。。。吧
決定了!只要安漾就好了OAO/
回復