樓主: 彼岸妖姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】已回不到當初

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-7-8 04:36
我雖然沒告白過,但國中時被喜歡(單戀)的男生討厭,更甚至被欺負。

所以,對潔來說,男人好像就是那麼不 ...

呵呵小的則是看電視看太多和背叛文看太多,才不怎麽的喜歡,小的還被同胞說成厭男症
回復

咳。。。
基本上,我沒有很要好的男性朋友
除了沒有共同話題
還有就是。。。
。。。
。。。
。。。
我。。。
看到班上兩個男生做一些親密動作之後
會。。。。忍不住
想東想西,然後笑的很猥瑣
回復

咳咳、咳咳
小的覺得這篇文章.......走樣了
回復

受到警告 25#
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。
嘛。。。。。。。
我也這樣覺得。。。

您好,回覆須滿15字(標點符號不算),請於七日內改正  發表於 2017-8-1 19:37
回復

※故事HE                 有
※長篇                      有
歌詞亂入                 有
※人物崩壞              有
※雷者誤入。。。。。呵呵

-----------------------------------------------------

[終於看開    愛回不來]

[而你總是太晚明白]

[最後才把話說開    哭著求我回來]

「褚!我跟夏碎只是搭檔關係,所以。。。」褚冥樣望著曾經的戀人,久久接不下話,也罷。

「冰與炎的殿下。」一句的稱呼,打斷了冰炎說了老半天也說不完整的句子,也斷定了褚冥樣與冰炎之間的關係。

[終於看開    愛回不來]

[我們面前太多阻礙]

[你的手卻放不開]

[寧願沒出息    求我別離開]

「。。。褚,不要離開我」褚冥樣有一瞬間懷疑面前的人,這種表情,這種語氣,如此的低聲下氣,之前認識的冰炎呢?明明這麼的高傲。

但

那也只是短短的一瞬間。

現在的你,已經跟以前不同了。

褚冥樣看到千冬歲也跟夏碎談的差不多了,「冬,我們。。。」話還沒說完,一個重量從肩膀壓下來。

「呵~漾漾小朋友,千冬歲小朋友不能隨便退學喔~會被。。。詛咒喔~~」說話的人還是一樣隨性「扇董事,我們沒說要退學。。。」冬很無奈的說。

「只是休學一兩年而。。。」千冬歲的話還沒說完又被打斷「不行,你們走了之後,我們(少了玩具)會很寂寞的!!」扇董事和喵喵突然很激動的擺動手臂,像極了炸毛的小動物。

#經過一番波折後,漾漾和千冬歲終於離開Atlantis學院,由於作者本人想不到中間劇情,所以。。。就跳過啦(‵﹏′)

-----------------------------------------------------
終於
這裡寫完了(▔Q▔)╯
回復

等等!   作者不可以這麼不負責任阿喂!XD

竟然把最精彩的劇情給跳過了 這叫我們這些讀者情何以堪?!XDD

由於本人的想像力不太好 所以腦補劇情甚麼的 我想不出來啊!!!  更何況我還想多看一些冰炎跟夏碎死纏爛打然後被打臉的醜態啊!!!冏
回復

「不行,你們走了之後,我們(少了玩具)會很寂寞的!!」扇董事和喵喵突然很激動的擺動手臂,像極了炸毛的小動物。

喵喵妳被帶壞了嗎?wwww    兩位女士冷靜點啊~
漾漾 和 歲,我會等你們回來喔!
回復

作者是個專情的人呢 我也是
提起了就很難放下
雖然已經說服自己要抽身的
還是會偶爾因為對方一個不經意的動作就越陷越深
到最後傷心的卻又是自己

文章很好看 加油喔
好像有種朝長篇邁進的趨勢
回復

這次本人隱身了好久,
因為換了一台手機,
 還不是很習慣。

漾漾回到了Atlantis學院,
已經是大學一年囉!

※千冬歲、漾漾長髮有
※莉莉亞轉進C班有

-----------------------------------------------------------------------------------

兩年後 -

在多隻以高速行動(不如說是跳動?)彼岸水上的教室下,似乎有兩女(?)的身影。

「呵~」「回來了~」輕輕的兩句話飄散在大氣精靈的耳中。

1- C教室ing . . .

「欸欸~莉莉亞你說都兩年了,千冬歲和漾漾會不會回來?」一位長相甜美的金髮女問著旁邊的棕髮女。

「不知道欸喵喵,不過都已經兩年過去了,今天還是開學第一天 . . .會來吧?」棕髮女悶悶的說。

「那萊恩你覺 . . .?萊恩,你在嗎?」金 . . .喵喵有點疑惑的說,這不能怪她,這兩年來,萊恩雖然考上了紫袍,隱身能力也跟著愈來愈厲害了。

「在 . . .」一道有氣無力的聲音從兩人的背後傳來,瞬間轉過去,只看到一道紫色身影浮現又淡化,周圍的人倒抽幾口氣,後退好幾步。

「 . . . . . . 萊恩·史凱東!把你的頭髮綁起來!!!」整間教室沉默了好幾十秒,莉莉亞最先回過神,就開口大罵。

(視角轉換)

「吶吶,過了兩年,她們還是一樣歡樂呢!不知道看到我們回來,會是怎樣的表情。」離開學院的這幾年,想了很多很多,實力也一天一天增強了。

「不知道(推了眼鏡),不過驚訝會高於高興吧!畢竟我們的外表變化實在太大了!」和旁邊的友人對上眼,笑的很燦爛的說「吶,我們進去吧~」

-----------------------------------------------------------------------------------

「大家好啊~這一年又是我帶你們了!小班長交給你啦!」黑人班導摸摸自己光頭,熱情的說。「是是,班導,你沒忘記我們今天的打賭吧。」歐蘿妲拿著一疊資料看向班導。

「當然!」

「那人呢?你的學生,我的同學呢?」

「呃…」「. . . . . .」

“班導又在跟班長打賭了!”

“班導會贏嗎?”

“他有贏過嗎?”

“是說,這次內容是什麼?”

“不知道啊!”

“唰”在各種話題下,門被打開了,兩個讓人分不清性別的人走進來。
回復