樓主: 小芽兒

[小說] 轉世生活

耶~小芽更文了~
太陽到底怎會怎樣呢?
很期待你的更文~小芽~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-21 22:10
耶~小芽更文了~
太陽到底怎會怎樣呢?
很期待你的更文~小芽~

謝謝小庭的支持!
恩恩,小芽會努力更文的!!
若明天沒事的話,小芽會繼續更完章三的。
順帶一提,小庭神麼時候更文啊?
小芽很期待後續喔~
回復

RE: [吾命]轉世生活 章三 下 性別?年齡? 2/19

章三  下  年齡?性別?

「我們回來了!」
我們進到屋子後,法爾對著屋子叫著。

「呦~你們回來啦!」出來迎接我們的是一個有些妖媚的帥氣藍髮男子。

「你們快進來吧,大家都在等你呢,尼奧。」

尼奧挑眉問道:「你確定是在等我,而不是在賭我幾時回來?」還附贈一抹燦爛過頭的笑容。

「ㄜ......」藍髮男子的眼底瞬間閃過了一絲心虛,快得幾乎讓人捉不住,不過也只是“幾乎”而且我都看到了,尼奧應該也看到了吧?

只見尼奧一個箭步,突然間!出現在藍髮男子身旁,且在藍髮男子的耳絆旁說到:「恩~?」

「哇!尼奧!你是欠扁啊!」藍髮男子怒氣沖沖的往尼奧臉揍了下去。

沒想到尼奧輕輕鬆鬆的躲過,,還附贈一腳把藍髮男子踹倒在地。
「你說誰欠扁呢?蘭碧?」

「唉喲!說說你也信啊?」藍.....蘭碧揉著自己的鼻子說道。

「說說?拳頭都已經揮了過來,還叫做說說?」

「你!」

「咳!好了,你們不要再吵了,快點進去吧!」

......我說大叔,你現在才阻止會不會太晚了點?

%%%%

當我們進到客廳後,就看到九個大人,要嘛是在相互聊天,要嘛就是在看書總之,就是各做各的事。

「我帶他們進來了!」蘭碧一進到客廳後,便大聲的宣佈著,邊喊還用雙手將我和尼奧推了出去。

正在和灰髮女子談話的髮色淡到像冰的淡藍髮姊姊聽到蘭碧哥哥的話之後,緩緩的轉過身,並且說著:「真是的,你們怎麼那麼久......太陽你後面的那個小孩是誰!」可當她轉過身看到我時臉上的笑容瞬間消失,並且用著警戒的眼神看著我。

當我看到那警戒的眼神,不知為何,總覺得我的心像是被一顆石頭壓住一樣,壓的難以呼吸,好不難受。

突然,有一隻手放到我的頭上,並且粗暴的亂揉我的頭,雖然粗暴但我總覺得我的心得到了安慰......

「喂!尼奧你快回答啊!」

「吵死了!不用你催促我也會回答。」

只見在場的十一位大人用著“那你還不快講”的眼神看著尼奧。

「咳!這孩子是我從孤兒院那兒領養回來的。」邊說還把我推到眾人的面前。

「什麼!太陽你還好嗎?居然會去領養小孩!等等!該不會是......」

尼奧點頭且道:「沒錯,詳細的情況之後再和你們說。」

“該不會是?”這是什麼意思?難道......

「別多想了,會領養你是因為你是西提安亞,如果不是你,如果不是西提安亞,我是不會隨便領養任何人的,所以別擔心,別亂想,好嗎?」

我點點頭,雖然我的臉上沒什麼表情但其實我的內心是十分的感動,從來沒有人對我這麼說過,就、就像我是有所用處的,而不是......

「好了!避免你們一直問我問題所以--心愛的孩子你就自己想辦法......我是說自我介紹吧!」

你自己懒就算了,但是可不可以不要把問題堆到我身上!

唉~算了,要我自我介紹是可以,不過......「怎,介紹?」
「啧,你連個自我介紹都不會?會不會太沒用了?唉~算了,說一下你的名字。性別和年齡就可以了,其他東西你補充就自己補充吧。」

我想了想,只要這樣就行了嗎?那......「希緹安雅·太陽,7歲,女。」

不知為何,當我說完這句話時,原本還有講話聲的客廳,突然一片寂靜......

-十分鐘之後-

突然!
「你說你7歲/是女的!!!」共有十一位大人如此大叫著,而且連尼奧也參與在其中!
之後客廳一片吵雜聲,彷彿之前的寂靜是錯覺一樣。

「等等,太陽你也不知道?」

「你不知道還把那孩子領養回來?!」

「夏佐,你不吃驚嗎?」這時法爾叔叔轉身問他身旁的黑髮男子--夏佐。

「不,我很驚訝,不管是年齡或性別。」而夏佐大哥則是非常冷靜的回答法爾大叔。

「但你看起來一點都不驚訝呀......」法爾大叔小聲的說道。

這時有人一直在旁碎唸。我轉身一看發現尼奧像是鬼打牆一般一直碎念著。

我仔細一聽,發現他是在說:「希緹安雅,西提安亞,希提安雅,西提安亞,希緹安雅……」

忽然他像是被人打了一巴掌一般,突然大叫一聲並且指著我大叫道:「所以你是希緹安雅,而不是西提安亞!!」

這群人到底是怎麼回事?我明明是貨真價實的女孩子,千真萬確的7歲,怎麼會令人搞錯呢!我只不過是稍微長得中性了點呀!

你們這群人怎麼會這麼沒禮貌!!

「沒禮貌!!」說完我跑出了這棟建築物。

@@@
請大家留個言,且幫忙抓錯字
回復

慶祝小芽更文了~(灑花#
哈哈~太陽被誤認成男的~
更文~更文~小芽期待你更文喔~

再次謝謝小庭的支持~~  發表於 2017-2-20 20:22
回復

小格變女得了
超有趣的
大大更文
回復

yhlee201507 發表於 2017-3-5 16:29
小格變女得了
超有趣的
大大更文

謝謝,
小芽會更文的,
雖然不知道會什麼時候更……
回復

RE: [吾命]轉世生活 章四 朋友(1) 4/9

章四  朋友(1)

※~※~※~※

小芽已將近兩月沒更文了,在此和大家鞠躬道歉(鞠躬)
在此奉上文文,雖然字數不多......
各位讀者若不嫌的話請往下看吧!

各位讀者可以留言說小芽為什麼那麼久不更文,但請各位嘴上留情(鞠躬。

-×-×-×-×-

「怎麼辦?我們會不會太超過了?」棕髮男子一臉擔心的問道。

「誰叫尼奧沒把那孩子的性別和年齡弄清楚就把他領養回來。」蘭碧邊甩手邊怪罪著尼奧。

「喂!說得好像都是我的錯一樣,難不成你又看得出來?」尼奧像是要掩飾自己得尷尬般的反駁。

「ㄜ……也對她長得實在是……太中性了。」

「就是!就連你也這麼認為了,你有什麼資格說我啊,眼 •殘•蘭•碧。」

「你有什麼資格說我?臭尼奧,有膽來單挑啊!看我把你踢飛!」蘭碧徹底被尼奧的話激怒,開口要和尼奧決鬥。

「好哇!要打就來呀!我尼奧這就讓你知道史上最強太陽騎士的由來!」

「怎麼辦?藍碧被尼奧氣到居然連命都不要了!」棕髮男子十分緊張的說道。

「沒關係啦!最後只要記得幫他收屍就好了啦!」金褐發女子邊聳肩邊 一事不關己的說道。

「就是啊,大地,就別多管閒事了。」

「這……好吧。」棕髮男子十分無奈的答應了眾人的提意。

「來來來。我們來賭賭看,尼奧要花多少時間把蘭碧幹掉!」這時,紫髮女子坐在桌前,邊開著賭盤,一邊說道。

「噢!我賭三十秒!」

「三十秒太長了啦!我賭十五秒!」

「那我賭……」

「喂!那些都不是重點吧?重點應該是把那孩子找回來吧?」法爾提醒快要打起來的兩人,以及準備看好戲和下賭的眾人。

「唉呦,沒事的啦,法爾。」尼奧邊用手趕走蚊子邊說:「那孩子可厲害了,可以自己回來的,畢竟我就是被他帶回來……咳!總之,那幾個孩子不也要回來了嗎?讓他們培養一下感情也不錯啊。」

這時自希緹安雅離開後就不再說話的夏佐淡淡的說了一句:「尼奧•太陽……」

“嗚……為什麼突然為有一股寒氣?”名字所屬著--尼奧緩緩的轉過身,看向方才出聲叫自己名字的夏佐,卻發現……!!!

「哇!夏、夏佐你、你怎麼了……?」背後怎麼會出現那麼濃的黑氣呀?!

「你問我怎麼了?我問你,你怎麼知道他們一定會碰面?一定會『培養感情』?」夏佐的背後不只出現了黑氣,甚至連寒氣都出現了!!!

「好、好啦!我知道了,找就找嘛!不過……嘿嘿~~」尼奧話說到一半時,突然發出了一陣奸笑聲。

(為啥背後會出現一陣寒氣?)←by37代十一聖騎士

像是發現自己的笑聲太像變態……錯!是笑得太賊般,尼奧咳了咳幾聲說道:「雖說這次惹希緹安雅生氣一事是我有錯在先,但再怎麼說也不全然是我的錯,所以--」說到這你奧就不再說話了,反到是拉長了尾音,賣關子的意味十分濃厚。

這時被尼奧的賣關子惹火的綠髮男子發話了:「X!要說就說賣什麼關子呀!」

「你麼真的想知道?那好吧,我就大發慈悲的告訴你『你們,也要陪我去找那孩子!』。」

「「「「不要!!!!!」」」」眾人(用著不知打哪生來的)默契說道。

「哼哼哼,就知道你們會這麼說,但是你們是不能拒絕的!

十二聖騎士聽令!『去把希緹安亞那孩子帶回來!!!』」

所有人互相看了看彼此,雖然感到有些無奈,卻依舊十分有幹勁的說:「「「「是!!」」」」

沒辦法,誰叫尼奧是十二聖騎士之首呢?

%~%~%~%

好像很多人都以為小芽棄文不打了呢!
不過放心好了小芽是不會棄文的!
不過請各位讀者看在小芽每次打文都要打2個小時的份上原諒小芽吧!
小芽真的沒時間啊!
作為賠罪,小芽在此和大家預告:希緹安雅將在這一章與38代小聖騎士相遇啦!!!!
回復

等一下! 不是轉世了嗎??
希緹安雅是格里西亞吧...?
那怎麼還是38代呢?
咳! 總之先慶祝小牙更文了~
期待更文喔~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-4-9 20:30
等一下! 不是轉世了嗎??
希緹安雅是格里西亞吧...?
那怎麼還是38代呢?

小芽所為的38代是指前世,
他們這ㄧ世所處的世界與前世不同,
至於他們所轉是的是什麼世界,
之後小芽會再說明。

OK ! 謝謝講解~ 期待下一章喔~  發表於 2017-4-10 17:37
回復

欸欸......
為毛37代聖騎士沒有像38代那樣有自動辨別自家太陽騎士有沒有在認真下令的功能??
((↑↑↑↑↑此功能詳見第六集後面小格把魔王版夏洛特幹掉的時候

芽兒要加油唷~~~
By唯初
回復