樓主: 小芽兒
打印 上一主題 下一主題

[小說] 轉世生活

sh22949 發表於 2016-12-10 22:33
那他恢復記憶的時候一定會去掐你。
因為你居然給他取某匹馬的名字。他一定會怒到想掐你。 ...

(冷寒加發抖)
如果小芽、被西亞掐、掐死的話,
大家就没文、文看了,
小芽相、相信眾、眾讀者會保、保護小芽的,

對、對吧?(請眾讀者一定要保護小芽啊!!!)

回復

RE: [吾命]轉世生活 章二(下) 12/11認養

章二(下)

院長將尼奧帶到『接待室』,推開門,發現面有一到二十名的小孩,剛剛那名帶路的白髮孩子也在其中。

「安靜點,孩子們,這位是尼奧先生,大家要有禮貌的問好喔!」

「尼奧先生好!!!」

院長點了點頭,像是滿意孩子們的表現。

「很好,大家快點排好隊,讓尼奧先生看看你們。」

*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

「妳叫什麼名字?」

「我叫小、小律。」

(尼):這位小姐,我是如此的英俊、瀟灑、帥氣,妳到底是在緊張個什麼勁啊?

(謎):大概是因為你太自戀了,女孩子遇到變態會下意識的感到害怕。
(尼):這位先生你說什麼?

(謎):什麽!我可是貨真價實的女孩子,哼!如果你連我這個正港的女生都看不出來,怪不得你看不出小白的性別,你是眼殘嗎?(鄙視)

(尼):(拔劍)你看得出來?(挑眉)

(謎):當、當然,一定是男的,對吧小芽?

(芽):ㄜ…之後就會知道了,請你們先回工作岡位上吧。

(尼、謎):喔。(摸、摸鼻子回去工作)

[Happy一下]

看著眼前的孩子,確定不是格里西亞後,便把她請了出去,重複了幾十次的過程後,終於輪到『小白』。

「你叫什麼名字?」雖然尼奧已經知道答案,但不知為何尼奧還是想再問一次。

『小白』不知在想些什麼,想了將近三十秒後,像是下定了決心說:「……希緹安亞·太陽。」

「小白?」尼奧看向出聲的院長,發現她的臉上有著藏不住的疑惑,再回想起小白說的話:『領養前,没名字』,這到底是怎麼回事?

小白,不,應該說希緹安亞,堅定的看著尼奧:「我的名字,希緹安亞·太陽」

西提安亞和格里西亞,再加上太陽這個姓氐,讓尼奧更加確信,西提安亞就是格里西亞沒錯,思及此,讓尼奥下定決心:「院長夫人,我要領養這孩子」

[下集待續]

啊!感謝光明神的慈愛,終於讓小芽打完章二了,這中間小芽因為技術上的失誤,而一直從新來過(T_T)

總而言之,多謝各位的支持唷!小芽會繼續加油的!!!
(之後加上)
猜猜看:「小白」的性別為?
回復

耶~頭香~
尼奧把西亞認領了ㄝ~
哈哈~
期待下一章~小芽兒~

謝謝小庭的支持!  發表於 2016-12-11 22:22
回復

几时会更啊?
我等不及了的说~~~~~

六或日,這禮拜的已發了唷!  發表於 2016-12-11 22:28
回復

下禮拜六或日嗎??
我表示期待喔。
芽大大加油。

至於性別…我猜是男的。

性別之後揭曉  發表於 2016-12-14 20:13
回復

哭哭哭(T_T)
為什麼小芽無法傳圖(T_T)
原本小芽想傳西亞的圖,
但是它無法顯示出來啊!!!!
回復

西提安亚是什么怪名字呀!不过很好听哦~~~
回復

深夜墨翼 發表於 2016-12-18 09:03
西提安亚是什么怪名字呀!不过很好听哦~~~

小芽的同學也這麼說呢,
不過他是叫小芽兒改掉。
回復

對不起!
小芽原本今天要更文,
但小芽的妹妹擅字把小芽打了兩個小時的文切掉,
以致於小芽無法更文,
真的很抱歉!!

加油吧~辛苦妳了~  發表於 2016-12-20 17:30
我為你感到悲傷。((拍肩 XD  發表於 2016-12-19 22:26
你這妹妹太狂了..... 幸好我妹頂多不讓我碼文而已XD  發表於 2016-12-19 19:43
回復

回復