樓主: 小芽兒
打印 上一主題 下一主題

[小說] 轉世生活

Cindy1409015 發表於 2018-10-27 00:37
大大新讀者+1
我也要開始考試了耶!
不過是小學的期中考(一樣可恨

非常感謝這位大大的支持(鞠躬
小芽的第一次段考已經過去了,但接踵而來的是……
第、二、次、段、考、呀!
天,小芽都要暈了……

咳咳,總之,小芽的「轉世生活」已經不會繼續更新了。
因為小芽換了一個坑,那個坑的劇情大致上與「轉世生活」差不多。
不過,小芽又在裡頭增加了一點小關子,以及一些的改變。
希望能夠讓小芽的文文變得更好,所以小芽就棄了這個坑,改填另個坑了,所以,還請您轉移陣地,該前往此處。
http://pinkcorpse.org/thread-57692-1-1.html
謝謝(鞠躬
回復

公告

在小芽經過一番內心爭鬥之後,小芽決定,棄掉「轉世生活」!!

不過,請各位(少得可憐的)讀者們放心,雖然小芽棄掉了「轉世生活」,但是小芽同時也新開了一個坑,可以說是「轉世生活」的改篇版。

除了增加一些小關子,且做了點些微的改變外,劇情基本上是沒有太大的改變。
所以,請想要知道「轉世生活」後續的朋友,移至
http://pinkcorpse.org/thread-57692-1-1.html
[吾命] 命運劇本——甭轉世的羈絆

小芽期待看到大大們在 命運劇本——甭轉世的羈絆的留言!
你們的留言,將會是小芽的動力!
或許,在各位大大的留言之下,小芽的「命運劇本——甭轉世的羈絆」,會更加拼命的更新喔!

最後,謝謝大家對「轉世生活」的陪伴,雖然「轉世生活」不再成長了,但,「轉世生活」的妹妹 命運劇本——甭轉世的羈絆,將會代替姐姐的份,與各位讀者共同勉勵,成長,茁壯!

回復

嗚哇哇哇本喵才剛回來就看到棄更!
嗚嗚嗚嗚嗚你怎麼狠的下心?(爆哭)
好吧那本喵只好期待一下芽芽的新作了(擦淚)
芽芽加油~~
回復

晴空星喵 發表於 2018-11-17 00:00
嗚哇哇哇本喵才剛回來就看到棄更!
嗚嗚嗚嗚嗚你怎麼狠的下心?(爆哭)
好吧那本喵只好期待一下芽芽的新作 ...

哈哈哈,不好意思呀。
為了讓小芽的文文變得更加完善,小芽只能棄掉「轉世生活」了。

不過呢,可以點連結直接去小芽的新坑喔!
希望不會讓你失望。
謝謝你一直以來的關注!

不會的不會的!  發表於 2018-12-7 22:52
回復