樓主: 小芽兒
打印 上一主題 下一主題

[小說] 轉世生活

我什麼都不知道
對吧~西亞

西亞:是小芽姐姐太好玩~忍不住想惡搞
小心 西亞、冰炎 起來惡整小芽喔~

……,好啦!我更,我更!尼奧,鏡,快來救我呀!  發表於 2018-9-7 07:46
回復

果然請冰炎和西亞出來是對的
原本想請漾漾出來,用他專屬的嘴殘
來轟炸小芽的~

漾漾:為什麼又叫我呀…我很無辜別捉弄我!
冰炎:閉上你嘴巴!給我滾回去
漾漾:「哭!」知道了學長。

XD  發表於 2018-9-7 10:14
回復

RE: [吾命]轉世生活 章七 支持 (2) 9/10

章七  支持 (2)

不過……
在我轉了那麼多個視角後,我發現我的朋友們和在場的大人都有血緣關係,而且關係還很清楚。

那麼我和尼奧呢?
我和他……
可以算是家人嗎?
如果是的話,我該叫他什麼?
還、還是說,他認為我沒有資格可以他的家人?

種種問題圍繞著我。我討厭,我恨死這種不清不楚的感覺!
不行,我、我一定要問尼奧,我是什麼!

「你說什麼?你不就是人類嗎?你問這個要幹嘛?」沒想到我只是在心裡想想罷了,而欷維爾居然會回答我?
而其他人則是用著『你是白癡嗎?問這個是要幹嘛?』的眼神看著我。

所以說……你們到底是怎們知道我在想什麼啊?!
「因為你把話說出來了。」幸好,雷恩回答了我的疑問。

我就說嘛!怎麼可能每個人都是蛔蟲呢?

「但……我想,你不是要問這個吧?」雷恩眼神篤定的看著我,像是在說:他已經看透我了,所以我是不是在說謊,他都知道。

……好吧,你說對了,我確實不是要問那種蠢問題。

我看向還在和好萊塢,錯了,是海錸思吵架的尼奧。
我吞了吞口水,覺得自己還是離他們倆太近了,所以又退了幾步。
嗯……問問題什麼的,改天吧!

不料,羅提斯卻向我走了過來。
他用他那認真的表情、認真的語氣、認真的神情對我說:「希緹安雅,如果你要問尼奧哥哥問題的話,就不可以退縮,要勇敢發問。這,才是騎士之道!!」

拜託你不要這麼激動好嗎?
也不准用『怎麼還不去問?這可不是騎士該有的行為。』這種責怪的眼神看著我!
我根本不是騎士,哪來的騎士之道要遵守?
還有,是誰給你灌輸這麼可怕的觀念呀?
好啦!好啦!不要推我,要推也要等我吐槽我完啊!

「哇!」沒想到,羅提斯直接把我推到尼奧身後,幸好,尼奧只是瞪了我……準確來說,是帶著『和藹可親』的笑容,『溫柔」的看了我一眼後,就轉回頭,繼續和海錸思大姊姊吵說要怎麼分她賺到的(黑心)錢。

呼……,暗自鬆了一口氣後,我忿恨的轉過頭,想要用我的眼神殺死羅提斯時。卻發現,我的朋友們站在夏佐大哥的身後,每個人的眼中都充滿著溫暖的笑意以及打氣意味。甚至還有人用著唇語對我說:「加油,我們支持你。」或是「上啊!你身後還有我們呢!」諸如此類的話語。

不知怎麼的,我的眼睛突然一熱,我只好連忙的低下頭,用瀏海遮住自己的眼睛。

謝謝你們的支持,真的、真的,很謝謝妳們。
我最親愛的朋友們……

❈ — ❇ — ❈ — ❇

沒錯,又是晚一天才更新的小芽。
不要懷疑,一樣的晚一天,一樣的晚上,一樣快瞎掉的眼睛,一樣打文打到快睡著的小芽,在此,奉上本週的文文『章七 支持 (2)』請各位讀者們簽收文文~~

不過有人有猜到,上一篇文的『不過……』的後續,竟是這樣的嗎?
嘿嘿,有猜到的可以跟小芽說喔!
不對,是一定要說喔!
回復

好期待下集
答案我猜是

答:不過……雷恩很正常,
不像其他人一樣
回復

acy34055889 發表於 2018-9-11 12:10
好期待下集
答案我猜是

小芽怎麼看不懂貓咪寫什麼?
……不準說小芽笨笨!
回復

小芽兒 發表於 2018-9-11 12:32

小芽怎麼看不懂貓咪寫什麼?
……不準說小芽笨笨!

看到小芽看不懂我打的字,我差一點說你是
(小笨蛋)我沒說出來只是在心裏想而已
我的答案是希緹安雅想著不過雷恩跟其他人不一樣,是比現場還正常不過
有看懂嗎?看不懂就算了

喔喔!懂了,懂了! (你才笨蛋啦!)小芽也沒說出來喔!  發表於 2018-9-11 16:09
回復

所以答案正確嗎?

最最善良的小芽是不是猜對了
西亞:小芽會善良嗎…感覺不會耶~(邪笑)

…… 錯,大錯特錯。……你怎麼會那麼X呀?  發表於 2018-9-11 19:03
回復

貓咪:(邪笑)那麼最善良的小芽希望你可以準時更新~
我就忍耐不捉弄你了!你應該知道貓咪很喜歡捉弄主人喔~邪笑

不,你不是貓,你是黑黑又滑滑又長長又濕濕的蛔蟲(正色  發表於 2018-9-11 19:09
回復

小芽!
我 是 貓 咪 不 是 蛔 蟲 妳 是 不 是 搞 錯 了 !咬牙切齒一句一句說
不錯!竟然有時間整我  好呀!很好!非常的好啊!
你還有六天的時間可以想文章,不可以晚更喔~
否則不要怪貓咪喔~ ̄へ ̄

再強調一次,小芽這週要更的文,在兩年前就寫好了,會晚更是因為時間的問題,懂嗎?滑溜溜的蛔蟲?  發表於 2018-9-11 19:17
回復

……無言了
好吧…小芽妳贏了!
貓咪我想不到什麼可以捉弄你了。
記住我不是蛔蟲~我是善良的貓咪喔~
不相信的話,請看著我的雙眼是很誠懇又善良的眼睛(๑ºั╰╯ºั๑)
對吧~

小芽只看到虛偽又呆蠢的小眼睛(正色  發表於 2018-9-11 19:24
回復