樓主: 小芽兒
打印 上一主題 下一主題

[小說] 轉世生活

葉來風雨 發表於 2018-8-28 21:54
好看!

話說尼奧果然很喜歡捉弄小格啊...

謝謝你的支持呦~~
這裡是小芽兒,歡迎每週末催更!
回復

白陵夢 發表於 2018-8-28 22:56
對了,忙了回覆⋯⋯
小陵是沒關係的喔
明白他說什麼就可以了~

謝謝陵的回答,接下來嘛……
是真的會有不雅文字出現了!
除非這個周末前有人提出異議。

目前比數是
接受:不接受
2:0
回復

RE: [吾命]轉世生活 章七 (1) 9/04

章七  支持(1)

我壓根沒想到喬斯特和萊斯特的母親是尼奧說的刃金——聽大人們說因為刃金阿姨的名字太長了,所以大家都叫刃金阿姨的姓氏。你問我刃金阿姨的名字?嗯……我想想,好像是叫愛滋病??——而看起來敦厚老實的褐髮叔叔是他們的父親!
到底是怎樣的基因突變才會生出毒舌二人組啊?
不,或許不是基因突變。
我看向只憑自己一個人的舌頭,就把兩個兒子嗆到淅瀝嘩啦的刃金阿姨。
真心覺得,怎麼那對雙胞胎是像到媽媽而不是爸爸呢?

「行了,艾茲伯娜。在希緹安雅面前,這樣多丟臉呀?」這時刃金阿姨的老公開口,阻止她繼續在我面前丟人現眼。
不過……原來是叫艾茲伯娜而不是叫愛滋病呀?
幸好,我沒說出來,說出來,沒被打死才怪!

「怎麼?波薩,我可不記得你的臉皮有像法爾一樣薄啊?」而愛滋……艾茲伯娜阿姨看起來很不爽的語帶嘲諷的回應波薩叔叔。
……我看向法爾大叔,只見他一臉不解的道:「你們夫妻要吵,要罵都沒差,把我牽進去要幹嘛?」
「怎麼?有意見?還有是誰叫你看我們夫妻吵架的呀!你不看的話,我還會把你抓進來我們的話題?別開玩笑了!誰想要和你有任何牽連呀?你未免也太自恃甚高了吧!沒想到你不只是臉皮薄,還是個自戀狂呢!」刃金阿姨語帶不削,眼帶鄙視的回答法爾大叔。
我發誓,我看到了法爾大叔頭上那三根超粗的青筋。
「靠!波薩!還不管管你老婆……」

嗯……看來這裡還有一場世紀大戰要打。
我……還是轉換視角好了。
我轉到毆打和他的哥哥那邊,發現他們兩個吃著不知從哪來的爆米花,一臉「我準備要看好戲了」的臉,盯著「法、伯、艾大戰」像是恨不得他們快吵起來似的。
……沒關係,我再轉視角。
我轉到尼奧那,發現尼奧居然和欷維爾的姐姐在吵架,拜託,尼奧,你是不是男的啊?不懂得禮讓女士嗎?

尼奧突然往我看了一眼,帶了他那極具標誌性的笑容,問道:「親愛的孩子,你剛剛是不是在心裡問候我呀?」
「沒、沒有!」別呀!怎麼不只雷恩有讀心術,連尼奧也會讀我的心呀?
「親愛的孩子~希望你說的是真的,而不是為了欺騙我而撒的謊言~~」
嗚!我錯了,放過我還不行嗎?!

「來來來,誰要來下賭,我賭尼奧絕對會好好的『教育』希緹安雅!」這時,欷維爾的姐姐,走到桌前開起了賭盤。
「幹!海錸思!!老子說過幾次了!不准再拿老子開賭了!你說,你光是今天,就那我開幾次賭盤了?」
「嗯?你說今天?這次的要算進去嗎?如果算的話,那才6次而已。」
「呵呵,親愛的孤月姐妹……」

嗯……看來這裡也會有一場世紀大戰,我還是再轉換視角好了。
話說…海錸思?聽起來好像美國的好萊塢啊?
我想要轉到摩絲和他舅舅那裡,卻如何也看不到他們兩的存在。
沒、關、係!我再轉視角!
我轉到伊莉嵐和她姐姐那,發現伊莉嵐的姐姐——艾勒吃著妹妹做的巧克力布丁,坐在蘭碧哥旁,和蘭碧哥及毆打一樣,一臉看好戲的模樣看著「法、波、艾大戰」我……已經懶得再換視角了。
我忍不住想:為什麼在場23個人當中,沒幾個是正常的呢?

不過……

✟✧✟✧✟

因為小芽這個週末太忙了,所以直好延到今天才更新。
而且還沒更新很多……
算了,不管你們要打要罵都沒關係!
來吧!小芽已經準備好了!

嘿嘿,不知道把文文停在這裡會不會有種:「啊!怎麼不繼續寫下去?好想看後續呀!」的感覺呀?
沒錯!小芽要的就是這種效果!!

嘿嘿,欲知接下來的後續如何,請繼續收看,下次更新:章七  支持(2)

回復

有!小芽不厚道啊!
停在這.......
話說頭香~
回復

不錯
好期待接下會怎麼樣o(*///▽///*)q
希緹安雅她要說什麼?
希緹安雅會不會覺得很像家的感覺呢!
回復

葉來風雨 發表於 2018-9-4 21:09
有!小芽不厚道啊!
停在這.......
話說頭香~

小芽明明人最好了!
哪裡不厚道了?
回復

acy34055889 發表於 2018-9-4 21:13
不錯
好期待接下會怎麼樣o(*///▽///*)q
希緹安雅她要說什麼?

嗯……可能有一點落差喔!
嘻嘻……
不過,看一下標題吧!

小芽個人認為,幸好西亞有這群兄弟。
不管是前世或今世,西亞應該都很感謝有這群兄弟在吧……
回復

小芽兒 發表於 2018-9-4 21:21
嗯……可能有一點落差喔!
嘻嘻……
不過,看一下標題吧!

沒有錯~
雷瑟他們不會遺棄西亞的
回復

acy34055889 發表於 2018-9-5 07:23
沒有錯~
雷瑟他們不會遺棄西亞的

嗯嗯。
但西亞卻會為了守護他的弟兄們,而離開他們……
回復

小芽姊姊我來了~
抱歉來遲了,因為要回學校上課啊QAQ
格里西亞什麼時候會有回記憶呢?
小芽姊姊停在這
回復