樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越+背叛】Another Story 2017/10/27宣布停更,來年再開

snowsound 發表於 2016-7-9 15:28
小泠是寫同人順便推坑的類型呀www

其實夢的內容有一部分是來自本本的內容吧?www ...

誒被小潯發現了www

等等夢其實就是我偶然的腦洞而已###
哈哈哈哈哈所以說論作者腦洞多大(別烤來吃啊www
是的浴衣的收藏的本子裡面沒有觸手play的元素!←不要認真回答啊喂!
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 15:42
誒被小潯發現了www

等等夢其實就是我偶然的腦洞而已###

小潯目前還在慢慢翻小泠的文中~ 要看完還要有一點時間~

腦洞強悍之處在於他一爆走無人能敵(x<<此狀態是小潯家的腦洞
可以烤魷魚好像滿香的耶,可是小潯喜歡吃章魚燒~<<沒有半點關聯
等等本本的元素在御論上討論會被禁言吧wwww
回復

snowsound 發表於 2016-7-9 16:01
小潯目前還在慢慢翻小泠的文中~ 要看完還要有一點時間~

腦洞強悍之處在於他一爆走無人能敵(x ...

小潯慢慢翻就好了w反正我更新也慢(喂

我懂我懂w小潯家的腦洞一直是讓我「哇這簡直」的想法啊w
等等浴衣表示不要講觸手類的了啊啊啊啊啊((章魚燒和烤魷魚都很好吃
沒關係的其實OwO反正不要講出來都好(真的嗎
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 17:14
小潯慢慢翻就好了w反正我更新也慢(喂

我懂我懂w小潯家的腦洞一直是讓我「哇這簡直」的想法啊w

好~小潯會努力的!!!

小潯家的靈感大神宗旨 : 一天一腦洞,沒有最狂,只有更狂!!
好好不講喔~((但小潯吃的時候都很蠢的被燙到www
可以私下講沒關係(x
回復

我來也~( 真的變我的開場場白了ORZ
看了我還是在想.......這魷魚夢到底怎麼生出來的##
漾漾被自家學弟腦補成魷魚了XD((好想知道漾漾知道了的反應WW

等後續~((昨天晚上睡前隱隱約約好像有看到更新X
回復

snowsound 發表於 2016-7-9 17:50
好~小潯會努力的!!!

小潯家的靈感大神宗旨 : 一天一腦洞,沒有最狂,只有更狂!!

嘿嘿w(拍拍小潯

我知道w你家的老人家們實在23333
浴衣心累#((誒居然w要小心點呀w
私下講嗎又要私噗嗎###
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-9 17:51
我來也~( 真的變我的開場場白了ORZ
看了我還是在想.......這魷魚夢到底怎麼生出來的##
漾漾被自家學弟腦補 ...

彌希的開場白之「我來也」###(忍者哈特利音樂響起(人家沒看過好嗎
你可以問問作者的腦洞(作者不就是你嗎###
浴衣表示他是不會讓褚學長知道的((褚學長在背後說他已經知道了###

後續明天更新w((我昨天的確是我要睡之前更新的啊[茶]

咪咪咪~(我有看過WW 哈哈我不是正在問嗎XD(事實上只是不知道要留言甚麼XD 浴衣節哀## 嗯嗯我等今天要更的喔~~  發表於 2016-7-9 18:39
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 18:14
嘿嘿w(拍拍小潯

我知道w你家的老人家們實在23333

各種性格突變、各種稀有種~靈感大神他根本來亂www
叫人去安慰他一下吧~記得好像是叫亞諾?<<人物名稱有點多,金魚腦還在努力!!
來吧來吧來私噗吧!!<<等等這麼要是這個走向的了
回復

snowsound 發表於 2016-7-9 19:07
各種性格突變、各種稀有種~靈感大神他根本來亂www
叫人去安慰他一下吧~記得好像是叫亞諾? ...

來亂的靈感大神我懂啊哈哈哈哈哈(真的懂嗎
是的是亞諾w他家CP的說不過還很久才出來w
真的要私噗嗎wwww←所以說這話題不好啊
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 19:43
來亂的靈感大神我懂啊哈哈哈哈哈(真的懂嗎
是的是亞諾w他家CP的說不過還很久才出來w
真的要私噗嗎wwww← ...

就以私噗做結吧!!

要是小潯在聊下去就要變聊天帖了啦www((所以這則可以不用回復喔

哈哈哈其實我是開來要問另一個人的不過就算了一起講吧w  發表於 2016-7-9 20:57
回復