樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越+背叛】Another Story 2017/10/27宣布停更,來年再開

gl4jo6 發表於 2016-6-17 00:20
我來踩點拉WW
恭喜開坑XD
漾漾WW

踩點踩點ww
我終於開坑啦!(高舉雙手)
你這是告訴我以後不要給你看喔wwww(這是你的福利耶XD
浴衣本週六登場!(哈哈哈哈哈哈哈想到我就想笑啦XD

踩點WW接著就......快填坑WWW不不!你還是要給我看WW 我以後會努力生心得出來的WW浴衣週六現身~~~((哈哈一起笑WW  發表於 2016-6-17 01:04
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 00:25
噗,其實論壇和這文沒有關係的OuO有點類似平行世界這樣OuO
仔細想一下就會發現論壇體是超劇透呀XD
漾漾「 ...

平行世界的漾漾綽號叫黑白...然後這個是平行世界的黑白.....那要重取綽號嗎....改叫不返?(撓頭
對啊www但是就算被劇透了還是照樣看吧www
但是...咱不會利用那種東西所以咱不知道他要怎麼去利用啊OAO
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-16 22:29
感謝誇獎XD我可是很認真的構思和寫呢w(上課寫啊你
米納斯知道喔OuO不過說的是人,米納斯是武器啦XD
漾漾 ...

原來如此,我會期待浴衣未來的表現
但是,漾漾不要再自殘了啦
不過冷泠的名字還是很容易打錯
沒錯我就是辛其實也可以叫我『歆』反正讀音一樣
回復

yufishcat 發表於 2016-6-17 00:33
平行世界的漾漾綽號叫黑白...然後這個是平行世界的黑白.....那要重取綽號嗎....改叫不返?(撓頭
對啊www但 ...

不不不請不要把論壇體和本文混為一談喔www當作毫不相關的就好了XD
是呀wwww論壇體還是要看的!畢竟論壇體也很萌23333
唔,你不會利用不代表漾漾不會利用呀(瞇眼笑)所以請好好認真期待看文吧(笑)
回復

蒼旻 發表於 2016-6-17 20:29
原來如此,我會期待浴衣未來的表現
但是,漾漾不要再自殘了啦
不過冷泠的名字還是很容易打錯

哈哈感謝喜歡與期待XD
漾漾自殘不是自己願意的w放心之後不會了XD
冷泠的名字真的很容易打錯的話可以叫阿泠w
果然XD歡迎辛的光顧和支持喲!
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 21:35
不不不請不要把論壇體和本文混為一談喔www當作毫不相關的就好了XD
是呀wwww論壇體還是要看的!畢竟論壇體 ...

......但是咱就是想取綽號啊......要叫什麼好呢......(捧臉
那個的話...看到一半多了能不看下去嗎......很好奇結局的說......
舉爪)那個...咱會認真看文的!!但是可以不要認真等嗎?認真太久是會精神衰弱的.....

論不能回點評的不滿##
綽號取了感覺很好玩ww所以正在想...(滾滾滾
好像是快到了啊w?咱會期待明天的!!就算明天活動要偷渡爪機去等更新也無所謂w反正一堆同學都在這樣搞嘛....
不知道你的很久是指多久.....(捧臉

別取綽號呀XD雖然主角已經被某人取好浴衣還影響到正文了...... 哈哈XD結局明天更新XD已經快到結局了...... 唔嗯,其實我覺得我會更新很久......  發表於 2016-6-17 22:01
回復

第一章:穿越與Atlantis學院?

地點:Taiwan
時間:早上六點三十分
台南 郁家

就讓永恆時間刻下你的模樣……(註一)」熟悉的鬧鐘鈴聲響起,熟練的把手機鬧鐘關掉,我在床上安穩的翻個身,繼續沉沉睡去,反正今天是週末,怎麼睡都沒問題……不對,如果是週末,我的手機怎麼會響?

似乎有哪裡不對。

我坐起身,環顧房間,感覺房間有哪裡不一樣又好像沒有哪裡不一樣,就好像我本人有哪裡不一樣又好像沒有哪裡不一樣,同樣的感覺。

對了,背後的觸感,我立刻伸手摸了一把背後的頭髮,結果卻意外的必須伸到脖子的位置才摸的到,平常都是直接摸後背就能摸到了,現在的頭髮好短,大概是一般男孩子頭髮的長度,還要略長一點,應該是耳下三公分左右的長度,可是我也說了,平常我的頭髮摸後背就摸的到喔,怎麼突然變短了……?

還有房間……仔細看,雖然和我的房間一模一樣,但書架上卻少了許多的書,根據我那只有在小說上可靠的記憶力,書架上少的絕大部分都是同人本,特別是那些書中主角都在搞基的同人本。難道是有人把我的書拿去丟了?不太可能啊!我可是自己住,沒有爸媽、沒有其他親戚,就是完全自己獨居,跟個獨居老人似的,誰會把我的書拿去丟?

還有啊……我直接摸了一把胸前,結果只摸到平坦帶點堅硬但還算柔軟各種矛盾的胸膛,但總而言之絕對不是之前那兩團脂肪的觸感,難怪我覺得胸前好像少了什麼重量啊。但……不太對吧,怎麼可能會少什麼重量呢?

我有點呆愣的想,然後突然想到了一種可能性,於是低頭一看……我立刻用會扭到脖子的速度,不敢置信的抬起頭。

剛剛、剛剛是我看錯還是……?

為了確認到底是我腦神經接錯產生的錯覺抑或是最最真實的現實,我又一次低下頭去看,結果發現那似乎是真到不能再真的現實。因為我已經盯到快把那裡盯出一個洞了,雙腿間那明顯是男性才會有的小帳篷還是沒有消失,就像挑釁一樣告訴我:接受這件事吧,愚蠢的人類。

「靠──這他媽到底怎麼回事啦!」

時間:早上七點
台南 郁家

我用了五分鐘冷靜、五分鐘接受一切,最後還用了二十分鐘了解一切。

我,生活在台灣的普通高中少女,似乎,遇上了一件傳說中非常坑的網路上超愛用的就連電視劇也超愛的梗叫作穿、越。

雖然我真的不曉得我也不過前一天和朋友出門逛街買書,然後回家睡一覺隔天起來就發現自己穿越變男生是為什麼,但我就是這樣穿越了,穿越的莫名其妙的,問題是這他媽的還不能退貨到底是怎樣啦!

不明不白也就算了我認了可以吧,穿越穿成男生又是怎麼回事!這年代新的搞笑招式嗎請、你、去、找、別、人、啊!一覺醒來變成男人什麼的!正常人都很難接受啊!那就好像男生一覺醒來發現自己變成女的一樣!有沒有人考慮過性別認同問題!?

我真的搞不懂那些女生穿成男生,還沒有任何適應困難,反而如魚得水的是不是有問題,至少我到現在還是無法接受,即便我已經叫自己冷靜很久了。當然,這可能和我一穿越就遇上……那種事有關。

太羞恥了,你要一個平常矜持有節操的大好女性說出來根本說不出口,就算我根本不是什麼矜持有節操的大好女性也一樣,平常身為女性,不論是看或是說都覺得還好,但是當你之前分明是女性卻突然變成男性時,這種稀鬆平常的事情也就變得羞恥了。

咳,廢話扯太多了。總而言之,雖然不明白不曉得,我從女性變成男性之間到底發生過什麼七七四十二變,這個地方和我原來的房間那麼像,應該……能從我原本放東西的地方找到能夠證明一切的東西。果然,我找到了身分證和日記本。

這個身體、房間、屋子的主人,和我的名字一模一樣,我們都叫郁佑禕──不要吐槽這中性偏男性的名字我之前在高中已經被吐槽無數次了。除此之外,這個「郁佑禕」和我的習慣幾乎一模一樣(除去有關性別部分),而且身分證上和我同名同姓同字一筆一畫也沒有少,生日也同年同月同日同時同分同秒同地,甚至連身分證字號也一模一樣。我可不認為台灣會有身分證字號一模一樣的啊(好吧,英文後面的第一碼數字不同啦)。

這似乎讓我想到了一種可能性,平行時空,如此眾多的相同卻又不同,唯一能解釋的就只有平行時空了。但這不是重點。

雖然有很多事情都一模一樣,但還是有些不同的,比如我是腐女,而原來的「郁佑禕」只是個很普通的直男,不過當腐女穿進直男的體內時,似乎就把這個男人掰彎了。嘖,這樣想想,穿進男生的身體好像也不錯耶,可以自己親身力為的搞基?可惡,突然覺得好棒呀!但是原來身體的主人去哪了?難不成是掛了?那我可以毫無顧忌的親身力為去搞基啦!

等等,又扯遠了。

這個「郁佑禕」和我不一樣的點還有父母,我的父母可是長年出國在外,只寄錢回來給我,搞得我這女兒看見錢比看見他們還親──當然我根本沒看過他們;而這個「郁佑禕」的父母則是在他小時候就死了,他一直是靠父母的保險金過活的,一樣根本沒看過父母。還有,我高中是讀台南女中,而且上學期已經過一半,都快要第二次段考了;但這個「郁佑禕」卻還沒開學,而且他上的是一間我連聽都沒聽過的奇怪學校。

Atlantis學院。我拿起那疊厚厚的入學通知書,無聲的唸出上面的學校名字,然後拿出裡面一大堆的紙本資料,挑出了為一一張寫有時間的紙,赫然發現上面寫的日期就是明天,而且,上面三班通往學校的火車,最晚的一班也是早上六點四十。

「……」沉默的看著上面堪稱不可思議的上學時間,我覺得我現在又需要冷靜一下了,雖然我從剛剛開始好像就沒冷靜過。

我想靜靜,不要問我靜靜是誰,你會怕。

重點是明天就要報到了,可問題是我根本不知道Atlantis學院是什麼學校啊!這個「郁佑禕」似乎之前也沒看過,甚至資料也沒填啊喂!他真的有心讀高中嗎!要不是我穿過來了這些資料誰幫他填啊!不過穿過來之後好像就變成幫我自己填了……?算了,別想太多。

我忿忿的把一起抽出來的資料丟到桌上,然後把其他東西丟回紙袋中,拿起桌上的筆開始填資料。

雖然有錢讀私立,但我之前可是讀台南女中啊!寧可去奇怪的學院讀書,打死也不讀私立!

……好吧我知道這個邏輯很怪。

我拿來所有資料,一面對照一面填寫。姓名……一樣……生日……也一樣……種族?這啥東西?……人類總沒錯吧……性別……啊!我不留意又填成女了!立可帶呢?

在書桌上翻找著立可帶,指間卻觸碰到桌上書櫃的角落中一個冰冷的東西,我愣了下,思考過後還是拿出了那樣東西。

是一條很漂亮的項鍊,鍊子和墜飾的邊框不曉得是什麼做的,明明是銀色卻隱隱泛著金光;墜飾的寶石帶點透明質感,混雜著紫色和藍色的色調,就像是有人揉碎了兩張色紙後又把他們拼貼在一起,又像水彩的兩道顏料被混合到一半,帶點油彩風格就這樣被畫上。

總而言之,就是一條會被「正常」男孩子嫌棄並且不會想戴的項鍊。

可惜我現在雖然貴為男兒身,卻不是「正常」男孩子。不過我沒有馬上戴上。

因為我找到了一張紙條。紙條上寫著「爸媽送的唯一一項禮物」,字跡潦亂,看就知道是快速寫下,並且沒打算再拿出來,想讓它就這樣在角落生灰塵,直至被所有人包括物主在內遺忘的一天,但是很明顯物主還是放心不下,因為這條項鍊很明顯被細心保養著。

看著項鍊和紙條,幾經思考後,我還是戴上了項鍊,並且將項鍊藏於衣服下,還細心的把項鍊的鍊子也藏起來,這樣被看見也不會被人覺得很怪了。項鍊冰涼的觸感映在肌膚上,伴隨著鄰近的心臟一下又一下的跳動,真切的感到我活著。

我和他不同,既然這是父母唯一留下的東西,那更應該帶在身上,告訴自己,自己還活著,不能讓自己就此墮落。既然原來的「郁佑禕」做不到,那就由我來替他帶著這條項鍊,好好的活著不墮落吧。

這是我在國小四年級離開祖父母,只為不讓那些帶著虛偽嘴臉的親戚繼續假情假意的關心我時,我在心中告訴自己的話。因為我還活著,我要為自己而活,至於那些貪圖我父母給的錢的親戚?呵,打從老娘離開後,就發誓未來有機會,一定會讓他們每個都身敗名裂,還要生不如死。他媽的就只會自以為長輩的關心我,以為我白癡到不知道他們在背後怎麼議論我的,我已經受夠他們了,有本事就直接說啊!

……不小心情緒失控了。我默默扶額,讓自己的情緒緩和下來後,翻出立可帶把資料錯誤的地方塗改,接著繼續填資料。填完後,我從紙袋中拿出最後一樣東西。

是一本厚厚的本子,上面寫著「新生入學介紹與如何自保」,話說,這種東西上面不就是寫著注意安全等等的嗎?頂多還加上開學之後要注意一些事情比如男女授受不親等等……為什麼這間學校的手冊可以這麼厚啊?會不會太誇張了!這讓我更好奇Atlantis到底是什麼學校了。

我翻開第一頁,看見上面的話之後,我用之前那種會扭到脖子的神速又闔上了手冊。

哈哈,一定是我又看錯了,怎麼可能有學校這麼寫啦哈哈哈……

不能抬頭看鐘,因為學校大鐘喜歡被看,所以它會想讓你看得更清楚」是怎樣!難道時鐘會動嗎!喂這也太令人驚恐了喔!

原來我不只穿越了,還要去小說一般的學校上學嗎?怎麼今天一直在發生些令人難以接受的事情?難道我今天流年不利?我今年忘記安太歲?還是我今天犯沖啊?講清楚啊這樣很可怕耶誰能接受啦!

「他媽的我一定還在作夢,這種東西老娘一定會花上整天來看,邊看邊吐槽啊幹。」

啊,我好像還沒刷牙洗臉換衣服吃早餐啊,先去弄一弄再回來面對這些「非現實」好了。我逃避心態的想著。

時間:晚上十點
台南 郁家

「嘶──終於看完這奇幻小說一般的手冊了啊!」

我闔上手冊感嘆道,今天一整天真的只有看這本手冊,一面看一面吐槽,偶爾停下來冷靜和適應一下,然後中午煮了午餐、晚上煮了晚餐,今天就在充(驚)實(嚇)中度過了。

說起來,今天最大的驚嚇點不是看書,而是上廁所和洗澡呀!這個「郁佑禕」也就是我現在的身體,不是那種肌肉澎湃的肌肉男,也不是那種看似瘦弱、肌肉密度卻很高、身材勻稱到讓人想舔會留鼻血的超級帥哥(註二)。他是一個真的很瘦弱的男孩子,是那種如果留長髮穿女裝肯定會被當成女孩子的那種,可說是這麼說,這個身體還是要胸肌有胸肌、要腹肌有腹肌,絕對不是像大部分男生一樣都是一團肉。

而做為一個正常女性,還是一位腐女……天知道我到底多努力放空發呆,才沒讓自己看著自己現在的身體流鼻血或上下其手,雖然上下其手我好像還是做了,畢竟要洗澡啊。

不過如果真的發生自己看著自己流鼻血,那我一定會面臨史上最尷尬重點是還不知道怎麼跟別人解釋的狀況。要怎麼跟別人解釋自己看著自己的身體流鼻血啊喂!

然後我要提一下,有關Atlantis學院的事情。

Atlantis學院是異能學校,是「異於常人之能」不是搞笑雜耍當藝人的藝能,也就是只要你有異於常人之能都可以進去讀,但問題來了,求我的心理陰影面……我是說問題是我完全不知道自己有什麼異於常人之能啊!之前的「郁佑禕」有,不代表我也有啊!這樣我真的能進去讀嗎我好懷疑啊!

至於進入學校的方式就是那一天三班的火車……你以為是上火車坐到哪一站?你和一開始看見單子的我一樣,太天真了!

是跳火車啊!

不是從火車上跳下來跳到月台,而是電視上常報的那種自殺一般的跳法,要從月台上跳~下去,被撞飛或被撞得支離破碎死狀悽慘喔。

……

又不是神經病啊喂!就算我剛剛已經看過了還是要吐槽啊!我簡直眼神死了好嗎!

學校還有代導制度,就是有個學長或學姐會帶著你這樣,算是我全部看下來唯一一個還算有良心、也還算正常的。

總而言之,明天要去撞火車,啊真是讓我期待到眼神死了,沒看見我眼中的期待簡直快蓋過眼中的絕望了嗎?

希望睡一覺之後能一切恢復原狀

註一:《盜墓筆記》張起靈同人曲〈不朽〉的歌詞。對於稻米來說非常經典,只要是稻米應該都有聽過。
註二:「看似瘦弱、肌肉密度卻很高、身材勻稱到讓人想舔會留鼻血的超級帥哥」意指小說《盜墓筆記》中的主角悶油瓶和動漫《勇者大冒險》中的神荼。沒錯,這就是作者滿滿的私心。

哈哈哈哈哈哈從以前開始就很想寫女穿男什麼的wwww沒錯浴衣就是我下手的對象(不
不過這樣看起來有誰看得出來這樣有背叛成分嗎......算了我不想說話了(喂
然後要期末考了還跑上來開坑簡直神作死啊我QQ因為期末考很重要影響到高二編班特別是咱們學校有資優班所以......
雖然說週更但請讓我裝死偷懶個兩星期準備考試吧QQ
暑假回來就開始隔日更了喔,也就是開始一次更新大概2000~3000字左右......
所以下次更新時間為7/4,然後第二章超級帥氣的漾漾登場(愛心)
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-18 14:08
第一章:穿越與Atlantis學院?

坐等你日更WW
我看見你滿滿的私心了XD
浴衣你穿越的真不是時候XD((暑假沒了X不過沒暑輔也不錯XDD
還有浴衣一直吐槽自保手冊XDD((之後會變成自保手冊吐槽浴衣XDD

考試加油WW
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-19 01:29
坐等你日更WW
我看見你滿滿的私心了XD
浴衣你穿越的真不是時候XD((暑假沒了X不過沒暑輔也不錯XDD

不要無視「隔」那個字是隔日更啊###就跟不要無視「佑」是郁佑禕不是浴衣一樣###(wait
私心和節操一起掉滿地不用錢w(妳還有節操可以掉嗎?
不不不w浴衣穿越前早就開學了w而且都要第二次段考了w只是又穿回剛開學有點心累(浴衣:你也知道嗎!!!
浴衣表示這種自保手冊能看嗎(丟)(等等自保手冊吐槽浴衣好可怕啊www

我會加油的XDDD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-19 01:39
不要無視「隔」那個字是隔日更啊###就跟不要無視「佑」是郁佑禕不是浴衣一樣###(wait
私心和節操一起掉滿 ...

哈哈我好想無視阿WW
已經掉不出來了WW
所以說,浴衣穿越的早一點,不用準備考試,還可以放暑假XD
不看會死喔WW浴衣君WW((感覺就是會發生的事啊WW在守世界呢XD

加油WW
回復