樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越+背叛】Another Story 2017/10/27宣布停更,來年再開

宿塵影 發表於 2016-7-24 22:18
叫輔長「那個東西」很過分,但漾漾把輔長射到牆壁裡更過分吧XD不要雙重標準啊漾漾!
不過我突然有點心疼浴 ...

哈哈哈哈哈漾漾表示他沒關係,反正是熟人(誤)
是啊www浴衣是如此相信漾漾......所以之後會有浴衣和漾漾的衝突的√

……浴衣,下輩子小心,別再遇上後媽般的親媽啊。(欸)  發表於 2016-7-24 22:50
回復

拒絕觸手Play拒絕觸手Play!!重要的事說幾次都不夠QAQ拒絕觸手Play!(這真的有點心理陰影.....
其實那不是魷魚是冥界人...不對那是終界使者.....不好像真的是魷魚.....感覺這樣以後會不敢吃魷魚串的啊嗚嗚......
卡,關於觸手的話題終結。

......等等我要說什麼來著?(記性爛到炸#
那從這個來...
「報到當然過啦……我都回去黑館睡覺又過來了,報到都是昨天的事情了。」褚學長放下我高聲大喊時同時摀住耳朵的手,接著說:「不過你也不用太擔心,我已經幫你報到完了,資料也都幫你拿了,你只要填完就好了,到時候再交給我。」
某部分莫名的......感覺有點怪?好像說浴衣喊的時候還自己摀住耳朵然後手被漾漾掰下來......?

然後恭喜漾漾耍帥成功www雖然被表情出賣了但是真的好帥好帥的說!!(打滾打滾
話說浴衣的過去好黑暗OAO...
等等裡面的浴衣父母不是沒死嗎...那些不親戚的親戚人還沒死就爭遺產了!!?OAO好可怕!!!
輔長......以後的日子你可能會一直被學生打吧XDD
這感覺都要變成學校傳統(?)了啊www你保重
回復

yufishcat 發表於 2016-7-25 01:25
拒絕觸手Play拒絕觸手Play!!重要的事說幾次都不夠QAQ拒絕觸手Play!(這真的有點心理陰影.....
其實那不 ...

哈哈哈哈不要再講觸手啦XD

喔喔那個,那一段是「褚學長放下我高聲大喊時同時摀住耳朵的手」紅色部分是漾漾的行動,藍色部分是解釋同時是同哪個時候的時間點。
所以是浴衣大喊的時候漾漾摀住了耳朵,然後在這個時候才放下來的w
(這不是病句問題,這是理解問題

哈哈哈大家都說漾漾很帥了XD所以原來大家都喜歡這樣帥氣的漾漾嗎XD
放心,浴衣的過去只會黑暗不會光明(冷笑)
誒都,穿越浴衣(♀)的父母是沒死,但是身體浴衣(♂)的父母已經死了,那段是穿越浴衣(♀)本身的記憶和身體浴衣(♂)留下的日記記憶混合而成的,其實是個梗來著(。)
放心沒有XD之後會是輔長跪求浴衣不要[嗶──]喔w(涉及劇透消音w
這種學校傳統也太莫名其妙了啦XD
回復

魷魚A_____________A
好……不對,不能吃,要先打倒魷魚王──偽·白老師再吃(嗯?好像哪裡怪怪的?
大大有玩楓之谷?哪服呢OUO?或許可以交個朋友OUO
回復

郁希x幽熙 發表於 2016-7-31 00:16
魷魚A_____________A
好……不對,不能吃,要先打倒魷魚王──偽·白老師再吃(嗯?好像哪裡怪怪的?
大大有玩 ...

魷魚XD
這群魷魚不能吃,不過魷魚好吃(誤)
其實白老師不是魷魚王,他是世界級隱藏大BOSS,和黑魔法師同等級的w
有玩呀w不過很少玩,大多是時間都拿去寫文了,而且電腦也不太能玩_(:3」∠)_
但還是能說一下,我主號在星光精靈,121的夜光←對不起我不是很會練等,我主要都是玩劇情的
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-31 09:20
魷魚XD
這群魷魚不能吃,不過魷魚好吃(誤)
其實白老師不是魷魚王,他是世界級隱藏大BOSS,和黑魔法師同等 ...

可惜,我主號在綠水靈,136夜光(這是練快三年的成果,印象中200等有主線)
我無法原諒那隻用著白魔法師外表的灰塵(#
人家白魔法師很帥的(#
(小姐你已錯樓錯得很嚴重了)
玩劇情+1
回復

郁希x幽熙 發表於 2016-7-31 16:33
可惜,我主號在綠水靈,136夜光(這是練快三年的成果,印象中200等有主線)
我無法原諒那隻用著白魔法師外 ...

拍拍))我夜光好像121是一個暑假的成果......很久沒玩了(英雄在200等都有主線劇情)
Friend世界的白魔法師很帥呀www
真的帥w喜歡XD
((對我們錯樓很嚴重了))
超喜歡劇情的,不管是什麼遊戲都一樣

我前一段時間配合朋友練了一隻冒險家,然後我在那邊「我要當黑魔法師」XD 跟朋友超腦殘對話(沒錄下來超可惜QHQ  發表於 2016-8-1 00:31
回復

。。。大大別棄坑哪。。。
我會很期待下文滴
回復

淺夏月雨 發表於 2016-8-15 14:51
。。。大大別棄坑哪。。。
我會很期待下文滴

咳,我沒棄坑啊,只是當作者我是一位高二要上課要考試還有其他文要寫的人時,我固然會比較沒時間更新這篇
嗯w感謝期待下文/

另外回覆請記得滿15字啊!我可不想看見讀者被版主警告
回復

泠安安,我來了(坐

嗯、因為我看的特傳同人不多所以這方面我不方便發表感想
不過我滿喜歡這部的,沒意外的話會繼續追。
然後一直很納悶,女主角一直強調自己「不像漫畫角色一樣秒適應」,但在我看來我覺得他超級適應的啊!而且最近幾年女穿男越來越多了啊!真的!

最後偷偷說,圖文區不可以聊開喔
回復