樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-3-20 19:35
然:我兒子做點心的技術可是我親自傳授的,不管是中式或西式都是經過我的嚴格訓練
晨:超~好吃的
曉:謝 ...

我也要吃....給我吃的話我買特殊食樸給你喔~
回復

夢默衪 發表於 2016-3-20 20:09
我也要吃....給我吃的話我買特殊食樸給你喔~

曉:真的嗎?那好!
晨:不准!竟然敢跟我搶點心!小心我把你…哦!
曉:…為了你的生命安全,我看還是不要好了…
晨:沒錯!
回復

蒼旻 發表於 2016-3-20 20:42
曉:真的嗎?那好!
晨:不准!竟然敢跟我搶點心!小心我把你…哦!
曉:…為了你的生命安全,我看還是不 ...

阿勒?
我沒說要搶啊!
我要的是每兩天要一個小蛋糕啊!!!
再說如果給我的話我會買一整塊的蛋糕給你啊!
你不要嗎?
回復

大大,新读者喔~
文很好看呢~
一定要加油哦~
不可以放弃的
回復

夢默衪 發表於 2016-3-20 20:48
阿勒?
我沒說要搶啊!
我要的是每兩天要一個小蛋糕啊!!!

晨:真的嗎?不行,我不能被迷惑!我注重的是質不是量是質不是量是質不是量…
不過偶爾也會有特例!曉,快點做給他吃!
曉:…唉,我知道了,明天請到一年C班取貨
晨:別忘了要帶蛋糕來交換!

備註:校門口位於戰鬥機前方,而且只有配戴校徽者可以進入
珍惜生命請打1995或1980
回復

花心大少 發表於 2016-3-21 16:59
大大,新读者喔~
文很好看呢~
一定要加油哦~

喔!謝謝支持
你的鼓勵是我寫下去的動力!
回復

二一   古墳墓

「這是哪」曉不解的問
「這裡我沒看過」丹楓打量著出現在眼前的大廳「家族也沒有紀錄」
「這裡是公會新發現的地方,而且墳墓主人來頭應該不小」大廳除了自己、曉、丹楓和旻天之外只有一起來的學生。雖然看起來似乎是這樣,但是可以感覺到不遠處的袍級和醫療班,應該是為了應付緊急狀況所以還不少人,晨想完的同時大廳的人已經走的差不多了
「哼哼,該是我表現的時候了」這種時候就需要用雪野家的技能了
「你是要用只有雪野家才可以使用的那個嗎?」曉用著閃閃發光的眼睛看著丹楓,雪野家除了預言之外還有很多獨樹一格的能力,真期待
「沒錯!」丹楓從懷裡拿出一張符和一塊白水晶,接著他把白水晶插到符上,瞬間,符上出現一張地圖和一些閃爍不定的白點
「白點代表人,因為我的力量還不夠所以才要用水晶輔助,這個是現任當家雪野千冬歲大人改造出來的。千冬歲大人真的是一位集知識和力量為一身的強大之人啊!還有,他的兄長藥師寺夏碎也很強大,而且…」丹楓拉著曉劈裡啪啦的講,而到了現在曉才發現了丹楓的隱個性
「我們走這條吧!原本走這條的人已經被…吃掉了,…應該飽了不會再吃人了」晨看向正在對曉進行洗腦的丹楓說「丹楓,走了,地圖收起來了,你要講回去再說」
「好」
等丹楓收起了地圖後,晨便往大廳中的其中一條隧道走去

回復

蒼旻 發表於 2016-3-21 18:52
晨:真的嗎?不行,我不能被迷惑!我注重的是質不是量是質不是量是質不是量…
不過偶爾也會有特例!曉, ...

沒關係啊~
不過呢~蛋糕我會請作者轉交(某衪還要命的
我也會像作者要小蛋糕的(笑
回復

夢默衪 發表於 2016-3-21 19:05
沒關係啊~
不過呢~蛋糕我會請作者轉交(某衪還要命的
我也會像作者要小蛋糕的(笑 ...

某旻:不行啊啊啊!如果蛋糕交到我手上它的音訊會石沉大海(被止不住慾望的某作者吃掉)接著就換某作者的音訊會石沉大海(被沒拿到蛋糕而暴怒的晨…了)
所以這位想進行甜食交流的人拜託你請別人轉交,某旻還要命啊啊!(雖然死在帥哥手中還不錯啦)
回復

蒼旻 發表於 2016-3-21 19:17
某旻:不行啊啊啊!如果蛋糕交到我手上它的音訊會石沉大海(被止不住慾望的某作者吃掉)接著就換某作者的音 ...

可是大大....某衪沒有校徽阿~
不過沒關係,某衪會再買一個新蛋糕給作者的(危笑+黑氣)所以不可以吃掉喔~(笑
啊!還有答應曉的特殊食樸我也會交給作者喔~(這個就不會石沉大海吧?
回復