樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

夢默衪 發表於 2016-3-22 19:35
一定要聽進去不然的話我就要把你.....了
啊!我忘了說某衪的實力是高階黑袍喔~
還有阿~我也會做食物,聽說 ...

晨:我才不怕高階黑袍,不過我在普通時候不會攻擊會做食物的人
回復

蒼旻 發表於 2016-3-22 19:55
晨:我才不怕高階黑袍,不過我在普通時候不會攻擊會做食物的人

是嗎?呵呵...那我可不可以請你保護我做的食物呢?
有幾次做完時就不見一大部分的菜呢~
回復

夢默衪 發表於 2016-3-22 20:03
是嗎?呵呵...那我可不可以請你保護我做的食物呢?
有幾次做完時就不見一大部分的菜呢~ ...

某旻:說不定那些菜是晨去原世界時吃的
晨:我才不會做那種事(拍桌),就算真的要吃我也是吃點心而不是一般食物
回復

蒼旻 發表於 2016-3-22 20:22
某旻:說不定那些菜是晨去原世界時吃的
晨:我才不會做那種事(拍桌),就算真的要吃我也是吃點心而不是一 ...

恩,我相信晨
因為晨那孩子很喜歡甜點呢~(語氣好像變老很多呢~
回復

我想做有黑袍实力的无袍((跳着举手
好像西瑞说的,无袍级打有袍级才酷!
大大呢?
回復

花心大少 發表於 2016-3-23 17:25
我想做有黑袍实力的无袍((跳着举手
好像西瑞说的,无袍级打有袍级才酷!
大大呢? ...

我也是這麼覺得,因為有種深藏不露的感覺,所以晨才會是無袍
回復

二十三   墓的守護者

等眾人到了聲音傳出的地方時最先看到的是地上的屍體。有穿著學院制服的屍體,也有穿著袍服,而有一群袍級正在攻擊疑似造成這一切的元兇
袍級們圍著的是有著老虎模樣的身上全是白色的,而條紋的顏色則是紫色的。他的背上有對白色的巨大翅膀,眼睛是彷彿可以吸進一切的美麗湖水綠
「請問…這裡到底發生了什麼事?」旻天問著離他最近的白袍,也太誇張了吧!連黑袍都受了傷
「他們原本是這座墓的守護者,但他們剛才突然攻擊了隧道中的學生」
「他們?這裡不是只有一隻嗎?」旻天很確定他的眼睛沒壞
旻天、丹楓和曉退後一步,但是晨反而向前走去。白袍原本想阻止他,但有一個黑袍制止了他。晨走到了那個黑袍的旁邊然後停下
「朝旭,他們什麼時後開始攻擊的?」看這個模樣應該不久,一小時以內
「大約四十分鐘前」…吧
「大約?」很明顯知道搭檔個性的晨拍了拍朝旭的肩膀「讓我處理」
「我知道了」朝旭轉身面對剩下的袍級「退後一點,先讓我的搭檔處理」
等雖然疑惑但還是乖乖後退之後朝旭向晨點了點頭
晨向著守護者比了個手勢,並說了眾人聽不懂的語言,慢慢的向前走去
「朝旭學長,你聽得懂嗎?」曉壓低聲音的問
「聽不懂,用了言界也是」這樣看起來守護者應該是古代遺族,完全沒看過

回復

诶...古代遺族嗎?
話說看到白虎時我就想問大大....曉他該不會從小就和動物很有緣吧?
回復

夢默衪 發表於 2016-3-23 19:22
诶...古代遺族嗎?
話說看到白虎時我就想問大大....曉他該不會從小就和動物很有緣吧? ...

欸?為什麼這麼問?(完全不懂的某旻)
回復

蒼旻 發表於 2016-3-23 19:26
欸?為什麼這麼問?(完全不懂的某旻)

嗚阿....因為在原創中漾漾(就是曉轉世前)在送學長回老家時
不小心睡著了,起來時發現四周都是動物嚇了一跳.....
就是醬

我還沒買所以不知道(哭)  發表於 2016-3-23 19:46
我還沒買所以不知道(哭)  發表於 2016-3-23 19:46
回復