樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

......大大那是舊版特傳就有的劇情喔~
不是恆遠之畫
回復

夢默衪 發表於 2016-3-23 19:49
......大大那是舊版特傳就有的劇情喔~
不是恆遠之畫

欸?是嗎?哪集啊?我完全不記得了
回復

蒼旻 發表於 2016-3-23 19:57
欸?是嗎?哪集啊?我完全不記得了

...........忘了
不過...沒錯的話是學院篇完結後吧....
回復

晨學長(雖然大家都說很像女的)
ps如果FB有看到一樣的那你就發現我的真面目了他
回復

剛剛那是失敗的,明天研究完在來放
回復

二十四   齊虎

看到晨比的手勢守護者愣了下然後坐了下來。用著相同的語言開始和晨交談了起來,談了一會晨突然用爆符變成的匕首在他自己的手臂上劃了下,他潔白的手臂上多了一條血痕,而流出來的血是在場所有人都不曾見過的美麗銀白色,連守護者都看傻了眼
接著他把傷口舉到守護者的嘴邊,守護者添了一下傷口,然後晨走回了朝旭的身邊。
守護者對著隧道大吼一聲後便轉身離去
「怎麼回事?」需要用到血代表事情非同小可
「隧道內封印的是陰影」
「不會吧…」朝旭喃喃道
「真的嗎?」曉訝異的問,這樣可能要聯絡父親了
「封印有點鬆動了,所以我才給他我的血」依他描述的應該不是很嚴重「還有守護著墓的是『齊虎』一族,相傳他們在千年前的大戰就滅族了,不過這裡住了不少」
朝旭和曉點點頭表示知道
「為什麼要給齊虎舔學長的血」旻天好不容易找到了插話的機會
「因為我繼承了『銀』,血有著安定空間的力量」不過這裡感覺還是不太安全「晚點再說吧,這裡不太安全」
所有人往入口奔去,殿後的晨突然停下,而跑在前面的眾人都沒有注意到
「這個感覺,安地爾·阿希斯,是嗎?」這似有似無的感覺除了他就沒別人了,晨淡淡的說完沒有人回答的問題後便頭也不回的往入口跑去

回復

二十五  不侵

「所以齊虎到底是什麼,簡單說一下?」朝旭問著思考中的晨,可以留在這裡不被公會趕走代表他們不簡單
「簡單來說,齊虎是一種黑暗種族」應該夠簡單了吧
「…」也太簡單了吧?「請用…」
打斷朝旭說話的是隧道內突然傳出的、齊虎的咆哮,過了不久後陸陸續續有齊虎從隧道中出來,而他們一看到晨便往他的方向跑,和晨逕自的談起來
「用了言界還是聽不懂,真奇怪」言界明明可以消除語言的界線,曉想完的同時晨也和齊虎說完話
「事情大條了」晨臉色大變
看著臉色不太好的晨,知道能讓他臉色變成這樣代表發生大事的眾人也紛紛擔心了起來
「學長…該不會是隧道中的陰影怎麼了吧?」如果真的是這樣,就要請父親來了
「先把同學送回學院再說…」
「傳送不出去!」彷彿是要對應晨說的話,大廳中間傳來了袍級的驚呼「沒辦法把學生們傳回學院!」
「嘖。晨你怎麼了」原本想問晨想法的朝旭卻看見晨盯著某條隧道
「 符咒之鳴第捌拾捌式  不侵!」在晨用符咒架起了包圍大廳所有人的防護罩時突然有一坨黑色的東西從晨一直盯著的那個隧道衝了出來,撞在晨剛用好的防護罩上
大廳瞬間沉默了
「那是什麼?」一個紫袍問著看起來知道一切的晨
「陰影」已經衝破封印了,要快點阻止
單單兩個字就讓大廳的有如煮沸的開水般,聲音瞬間炸了開來

嘿嘿,其實陵墓篇是由某旻的夢來做改編的
回復

用夢改的?(好想知道是什麼樣的夢
回復

林雅婕 發表於 2016-3-26 09:39
用夢改的?(好想知道是什麼樣的夢

簡單來說就是:走在隧道中,往旁邊看是被關起來的齊虎,往上看是正在滴血的盜墓者,這種奇怪的夢
回復

....好奇怪的夢啊…
話說大大.....我想知道齊虎在那裡到底有幾隻?
回復