樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

夢默衪 發表於 2016-3-21 19:27
可是大大....某衪沒有校徽阿~
不過沒關係,某衪會再買一個新蛋糕給作者的(危笑+黑氣)所以不可以吃掉喔~(笑 ...

某旻:我知道了…(會這麼乾脆的原因是因為生命感覺受到威脅)
當個中間人就是我的命運吧…
不過食譜裡面有什麼菜色呢?
身為一般人的某旻做的出來嗎?
回復

蒼旻 發表於 2016-3-21 19:32
某旻:我知道了…(會這麼乾脆的原因是因為生命感覺受到威脅)
當個中間人就是我的命運吧…
不過食譜裡面有 ...

可以喔~
畢竟說是特殊食譜...其實是家裡的私房菜啦~
畢竟有些家庭做的菜名子一樣但做法不同啊~
比如:咖哩,豬心,台式泡菜.....有很多啊~

原來如此  發表於 2016-3-21 20:51
回復

二十二  隧道

走進了隧道眾人馬上聞到了濃濃的血腥味,除了曉和晨之外的人在聞到的同時都不禁皺起了眉頭
「就算在醫療班也不曾聞過如此濃厚的血味」這也太濃了,到底多少人死在這裡
「是嗎?我到覺得還好,以前學長帶我去出的任務常常這樣」有些甚至比這裡更濃
「學長會帶曉去出任務?」雖然代導人帶學弟妹出任務不稀奇但如果是有這種血味的地方任務難度通常很高不會帶人
「我只會帶他去出進化惡靈的任務,而惡靈是由怨念所造成,成了惡靈後都會殺很多人,所以任務地點都很臭,那時曉剛好研發了一種可以隔絕氣味的防護罩而且只有他可以用,因此之後我都會帶他去幫我把臭味隔絕,不過一開始曉看到任務地點都會吐」明明那邊不會很血腥只不過是味道臭了點
「學長你叫一個七歲小孩去看那種,地上血流成河人的屍體遍佈而且內臟被掏出來腸子流出來腦袋在地上滾的同時還邊噴腦漿,通常第一次看到都會吐吧!」真的超噁心的,那個根本不在七歲小孩的接受範圍,沒有當場昏倒就很好了
「如果你們需要的話我可以張開防護罩」
「麻煩你了」

「你們抬頭看」晨突然說了一句
眾人抬頭看才發現隧道頂有一個明明沒了肉卻還滴著血的人頭
「他們是盜墓者,大概是被守墓者詛咒了」嘖嘖,真可憐
這時前方突然傳來了老虎的咆哮聲…

回復

晨....有點太過份了喔!(面無表情+黑氣一手裡拿了一個盒子另一手畫空間拿一把水和風屬性的刀
下次再這樣不管曉做給我的小蛋糕有沒有哪到....我一定會把你.......了
聽到了沒?(挑眉
回復

夢默衪 發表於 2016-3-22 18:58
晨....有點太過份了喔!(面無表情+黑氣一手裡拿了一個盒子另一手畫空間拿一把水和風屬性的刀
下次再這樣不 ...

曉:學長你看我就說你那時根本是虐童!
晨:我才比你大一歲,我以為每個人都跟我一樣可以接受那個場景
曉:…學長你太異常了
回復

蒼旻 發表於 2016-3-22 19:09
曉:學長你看我就說你那時根本是虐童!
晨:我才比你大一歲,我以為每個人都跟我一樣可以接受那個場景
曉 ...

呵呵....曉沒想到又見面了呢~
來...說好的食譜給你
至於晨的.....你和作者要吧,我已經給他了
回復

夢默衪 發表於 2016-3-22 19:12
呵呵....曉沒想到又見面了呢~
來...說好的食譜給你
至於晨的.....你和作者要吧,我已經給他了 ...

晨:你這個作者很大膽嘛,竟然沒有在第一時間給我(折手指)
某旻:不可以屠殺作者啊啊!
晨:想賠罪的話就把點心乖乖奉上!
某旻:是…
回復

蒼旻 發表於 2016-3-22 19:25
晨:你這個作者很大膽嘛,竟然沒有在第一時間給我(折手指)
某旻:不可以屠殺作者啊啊!
晨:想賠罪的話就 ...

呵呵....某衪覺得曉做的甜點很好吃喔~
話說晨阿~我說的話有聽進去嗎?
回復

夢默衪 發表於 2016-3-22 19:27
呵呵....某衪覺得曉做的甜點很好吃喔~
話說晨阿~我說的話有聽進去嗎?

晨:帶來好吃點心的人!有喔,只要有點心什麼都好談
回復

蒼旻 發表於 2016-3-22 19:31
晨:帶來好吃點心的人!有喔,只要有點心什麼都好談

一定要聽進去不然的話我就要把你.....了
啊!我忘了說某衪的實力是高階黑袍喔~
還有阿~我也會做食物,聽說還不錯吃就是了...
回復