樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-4-18 21:19
曉:傻傻的…,我的幼年時期果然是我的黑歷史…
赩:…(不會,很可愛)
某旻:我會加油的 ...

小曉怎麼會說是黑歷史呢~~傻傻呆呆的不知道吸引了多少少女心r~
醬蠢蠢天真的模樣,不知道多少大哥哥也被你吸引呢~ww
超可愛的/////
小赩你說是吧ξ( ✿>◡❛)
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-18 21:34
小曉怎麼會說是黑歷史呢~~傻傻呆呆的不知道吸引了多少少女心r~
醬蠢蠢天真的模樣,不知道多少大哥哥也被 ...

昕黎:曉!
曉:嗚嗚,我不是故意的…
赩:…!(大哥哥什麼的,給我滾開!我還想抱曉的孩子)
曉:赩哥…
回復

番外    最初也是最後的主人 4

之後曉叫出了赩,赩把項鏈交給我後便無視我這個聖殿主人,逕自鑽到聖殿裡面,開始破解那些難纏的術法
而我以森林中的生物們給我的一些食物做為回報
「曉!」一個長相標緻的男孩跑進了聖殿
很好,現在是神殿變成觀光勝地了嗎!每個人都是來去自如是怎樣!
真是的…
「晨」原本站在一旁忙著破解術法的赩,聽到晨的聲音走了過來
「欸?怎麼是赩,曉勒?」
「曉要我幫忙破解這裡的術法,讓封印在這裡的聖物自由」赩稍作解釋
「聖物?」
赩默默的用手指指著我
這樣很沒禮貌耶!用手指著別人
「這樣啊!」晨拍了下手「那我也來幫忙吧!」
喂喂,怎麼越來越多人
赩搖了搖頭「術法不是你的專長,只會越幫越忙」
好直接!這種個性值得欣賞
「那麼我把曉帶回去了」傷心了一下後迅速恢復心情的晨抓著赩的
「項鏈」赩伸出來手,而我將項鏈給了他,然後他們就離開了

於是我之後的日子便多了兩個人的身影…
「赩,你為什麼願意幫我破除結界?」某一天我把心底的疑問問了出來
「很簡單,因為曉拜託了我,曉是弟弟,弟弟的請求哥哥應該做到」毫不猶豫的回答我的問題,看來赩是個超級好哥哥呢
「希爾霏荻索姐姐,有沒有點心」
自從知道晨喜歡甜食後,我每天都會為他準備
「拿去」我把蛋糕遞給了他

然後術法終於被赩破了,但是我還是在螢之森,畢竟我的任務是守護螢之森 ,之後我還是一直跟曉一起玩
日復一日,年復一年
那時的我天真的以為日子會平穩的過下去,然而好景不長,災難終究來臨…
回復

赩,你果然是個好哥哥(讚)
還有,大大(一點點黑氣)你怎麼可以斷在這裡!!!
回復

番外    最初也是最後的主人 5

「希爾霏荻索!快點離開!」曉身上的衣服沾滿了鮮血,而我愣愣的看著他跑了進來,過了一會兒我才反應過來,走向曉
「曉!你怎麼了!總之要先止血!」
我扶著他坐了下來
「希…希爾霏荻索,快…快逃,有敵…敵人」曉以虛弱的聲音斷斷續續的跟我說
「我怎麼可能丟下你!曉!要走一起走!」是你讓我的世界再次充滿了光芒,是你讓我擁有自由,要我一個人跑不可能
「來了…」原本還想再說些什麼的曉,緊張的說後,就兩眼一翻昏了過去
我默默的把曉輕放在地上,然後抬起頭來狠狠瞪著跑進來的人
「你們…去死!」
瞬間好幾支金色的箭矢從我身旁出現並往入侵者
「妳就是希爾霏荻索的靈體對吧」
帶頭的男人輕易的接下了我的攻擊
「放棄攻擊吧,為了得到妳我們已經做好了萬全準備了。嗯?在你後面的該不會是我們剛才發現的半精靈吧,半精靈在黑市中也可以賣到很好的價錢,真的是意外的收穫,攻擊!」
在他們扣下槍扳機的同時我手一揮架起了防護罩,然而對方射過來的子彈卻輕易穿過了
「什麼?!」我閃避不及被射中了好幾槍,單腳跪下
我因為實力強大,就連靈體也是有形體的,原本這是我的優勢,然而現在…
我咬緊牙關忍住了疼痛站了起來,因為我知道只要我一倒下,他們便會毫不留情的拿走我的本體,並且抓走曉
「少瞧不起人了,混蛋!」
我再次召集了金色箭矢,但我這次瞄準的是神殿的天花板
天花板如我所想垮了下來,然而卻在半空中硬生生停了下來
「?!」
「哈哈,妳想的太天真了」
男人張狂的笑著,而我倒了下來,剛剛射進我體內的子彈一點一滴的吸收著我的力量
但是這時…
回復

佩佩 發表於 2016-4-19 23:22
赩,你果然是個好哥哥(讚)
還有,大大(一點點黑氣)你怎麼可以斷在這裡!!! ...

某旻:黑氣請收起來!下篇在這裡,另外下一篇就會完結了(雖然這一篇也停在很…的地方)
回復

每次都掉胃口,我的心藏不強RR
我想看下一篇R...xD

之前有一陣子很認真的看動漫
所以沒來留言030
抱歉窩>A<
回復

蒼旻 發表於 2016-4-20 20:23
某旻:黑氣請收起來!下篇在這裡,另外下一篇就會完結了(雖然這一篇也停在很…的地方) ...

好(黑氣收起來)
不過,大大你又開始吊人胃口了
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-20 21:48
每次都掉胃口,我的心藏不強RR
我想看下一篇R...xD

某旻:沒關係,某旻最近也因為在看一部小說沒有認真想劇情…(被踹)
回復

佩佩 發表於 2016-4-20 21:58
好(黑氣收起來)
不過,大大你又開始吊人胃口了

某旻:啊哈哈,我的個性就是這樣嘛~請見諒
回復