樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-4-16 22:30
晨:明天嗎?好我們一起去吧!
某旻:…(也太好拐了吧!)

小旻...你家孩子要好好指導一下了...到時候哪天不清不楚的被拐走那就完蛋了..((低聲
我絕對不會亂拐你家小孩喔030
我只是...幫忙照顧而以,才不是因為很可愛才要拐喔!!( • ̀ω•́ )
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-16 22:35
小旻...你家孩子要好好指導一下了...到時候哪天不清不楚的被拐走那就完蛋了..((低聲
我絕對不會亂拐你家 ...

晨:我自己會照顧好自己!
某旻:蛋糕拿去,安靜一下,以後不要輕易答應,特別是安地爾那種的
晨:好~(抱著蛋糕坐在一旁開始吃)
某旻:其實我也不用太擔心,曈曨跟朦朧會看好他的
曈曨+朦朧:沒錯
回復

蒼旻 發表於 2016-4-16 22:43
晨:我自己會照顧好自己!
某旻:蛋糕拿去,安靜一下,以後不要輕易答應,特別是安地爾那種的
晨:好~( ...

瞳朧朦朧辛苦了w..
...不對啊!!小旻...小曉就不會被拐嗎...?有人照顧嗎...((驚訝
需要幫忙嗎?(x)
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-16 22:47
瞳朧朦朧辛苦了w..
...不對啊!!小旻...小曉就不會被拐嗎...?有人照顧嗎...((驚訝
需要幫忙嗎?(x) ...

某旻:曉絕對沒問題的,赩會把想拐他的人先…再…掉,然後希爾霏荻索就會開始鞭屍…不是,是先去找鳳凰族復活再殺掉鞭屍,有這麼多道安全把關,絕對沒問題的~(伸出大拇指)
回復

蒼旻 發表於 2016-4-16 22:52
某旻:曉絕對沒問題的,赩會把想拐他的人先…再…掉,然後希爾霏荻索就會開始鞭屍…不是,是先去找鳳凰族 ...

唔....「...」是什麼!!((好奇
不管多獵奇我都接受喔,講出來,別消音xD...我一定要學起來,以後拿去威脅別人(X)
(被帶壞了w...)
回復

小朋友,以後遇到甚麼困難的事要找小晨哥哥
只要給他好詩的癲新,他一定會來幫忙喔

小朋友:好~
晨:為什麼我要幫那些小孩(怒)
佩:晨晨乖,姐姐給你蛋糕吃
晨:蛋糕~
回復

番外    最初也是最後的主人   2

曉離開後,我又站了一會兒才準備回去『家』,那個充滿了束縛的地方
轉身的同時,一個聲音從背後的草叢傳出
我急急忙忙的轉過去,想要看是誰來,是敵人或是…敵人…
真可悲啊,我只有敵人…
「大姐姐?你怎麼在這裡?」結果,從草叢裡走出來的是曉,拍了拍身上的草屑,曉露出了有點呆傻的笑容
「…這是我要問你的吧,你不是出去了」
有點無言的我看著眼前的孩子
「可…可是,我一直走就走到這邊了…」
曉愈講愈小聲,不安的低下了頭
「不過晨哥應該很快就會來了」
說完這句比起說給希爾霏荻索聽更是說給自己聽的話後曉抬起了頭
「你先跟我回去我家吧」我畢竟是守護整個螢之森的聖物,總不可能讓一個小孩子在螢之森亂闖…而且他還是個路痴
「欸?可以嗎」曉驚奇的問,看起來很高興
「來吧」確定曉有跟上後,我便往名為『家』的監獄走去

「我的手怎麼了嗎?」
幾次回頭,我發現曉一直盯著我的手看
曉用了的搖了搖頭,把視線移開
知道對方在想什麼的我嘆了口氣後,靜靜的停下腳步,把手往後擺
曉也跟著停了下來,先是疑惑的看向我,然後驚喜的把手搭上我的手
等他握緊了之後,我又繼續走,掌心傳來了暖暖的溫度
「你就在這裡等吧」
我走了進去卻發現曉放開了我的手,站在神殿外,呆呆的矗立著
「監獄…」
我那個不存在的心臟似乎因為這兩個字漏跳了一拍
我不敢置信的看著眼前的曉
「為什麼,大姊姊會住在這種地方…
充滿了封印與監禁術法的,如同監獄一般的地方…」

回復

夏諾諾 發表於 2016-4-16 23:04
唔....「...」是什麼!!((好奇
不管多獵奇我都接受喔,講出來,別消音xD...我一定要學起來,以後拿去威脅 ...

赩:用符咒之鳴第玖拾式 夢魘,讓對方陷入不斷重複的惡夢中,而這個時候的他,身體除了水之外的物質都吸收不了,然後就這樣餓死,另外就算他的親人想要讓他死去,他也死不了,很簡單對吧
想拐曉的人:…(迅速逃離)
回復

佩佩 發表於 2016-4-17 09:14
小朋友,以後遇到甚麼困難的事要找小晨哥哥
只要給他好詩的癲新,他一定會來幫忙喔

晨:要我幫忙可以,不過我幫的人要給我一個蛋糕,而且我不幫壞人
回復

....看來曉小時候就有很強的法術天賦呢~
回復