樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

夢默衪 發表於 2016-4-14 21:36
.....原來如此阿....不過好像是某衪開頭的.....
旻大抱歉了....不過是妳讓賽塔惱羞成怒的這就不關某衪的 ...

某旻:嗚嗚,我好可憐
賽塔:這是最基本的,以牙還牙的道理
某旻:賽塔你不是白精靈嗎?
賽塔:是的
某旻:…(也太腹黑了吧!)
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 21:43
某旻:嗚嗚,我好可憐
賽塔:這是最基本的,以牙還牙的道理
某旻:賽塔你不是白精靈嗎?

.....旻大某衪為你點個香(插香
就算是白精靈也是懂一些不讓自己吃虧的道理
回復

夢默衪 發表於 2016-4-14 21:46
.....旻大某衪為你點個香(插香
就算是白精靈也是懂一些不讓自己吃虧的道理 ...

某旻:…我還沒死,不用點香謝謝
賽塔:您說的是

....是嗎? 恩看起來賽塔同意某衪的話呢~(開心~  發表於 2016-4-14 22:00
回復

「謝謝大姊姊!」曉笑著道謝,轉身準備離開,離開之前他回過了頭問了我「我…還可以見到大姊姊嗎?」
略帶不安與期待的眼神看向我
看到這眼神我情不自禁的回答了他「可以的」等我理解我說了什麼時已經來不及了
「嗯!」曉又對我笑了一次,然後離開
那時的我因為曉,似乎得到了什麼…番外    最初也是最後的主人  1

明明已經下定決心,除了辛亞不會在有其他主人了,但是…—希爾霏荻索

希爾霏荻索是螢之森精靈世世代代供奉的聖物,曾經揮動她的精靈只有辛亞而已
但是,那是曾經…
「妳是誰?我是白陵曉,白色的白、陵墓的陵、破曉的曉」身高大約110的小孩子,眨著他水汪汪的墨色大眼睛,好奇的看著我,仔細打量後我發現他的靈魂很乾淨
我是希爾霏荻索,擁有強大力量的聖物之一,因為過於強大,製造我的人賜予了我意識,讓我自己選擇由誰當我的主人…
「你不認識我?」他的確有螢之森精靈的血脈,照理來說一定會認識我
「不認識,曉不認識大姐姐」曉的眼神充滿疑惑「曉應該要認識嗎?」
「不,你不認識最好」如果你知道了,你的眼睛就會流露出恐懼的眼神吧!我已經不想在看到了,那個令人痛徹心扉的眼神…
「不過,這裡是螢之森的聖地,不是你這種小孩子該來的地方,你為什麼會在這裡?」竟然沒有被結界擋下,不簡單
「迷路了」
「…」真是簡單又明瞭的答案,最好是會迷路到這麼裡面來!不過他又不像在說謊
在心中暗暗嘆了口氣,我默默的指著出去的道路
「往這裡直走,就可以離開」

回復

喔!已經開始打翻外了嗎?
因該不是因為某衪的恐嚇吧?(微笑
不過沒想到他們兩人會見面是因為曉迷路阿~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-15 21:45
喔!已經開始打翻外了嗎?
因該不是因為某衪的恐嚇吧?(微笑
不過沒想到他們兩人會見面是因為曉迷路阿~ ...

某旻:請問那個微笑是代表什麼…,不過這次的番外比較長,還有為了作者的壽命著想,請不要再威脅了…
晨:曉小時候是個大路痴(爆料中)
曉:學長!(臉紅)
回復

蒼旻 發表於 2016-4-15 21:51
某旻:請問那個微笑是代表什麼…,不過這次的番外比較長,還有為了作者的壽命著想,請不要再威脅了…
晨 ...

嗯?啊!那個阿~是打錯的是危笑不是微笑
不過沒想到曉小時候是大路痴,但路痴可以改掉嗎?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-15 22:00
嗯?啊!那個阿~是打錯的是危笑不是微笑
不過沒想到曉小時候是大路痴,但路痴可以改掉嗎? ...

某旻:感覺生命受到威脅?(因為危笑)
曉:有改掉了…(心虛)
希爾霏荻索:跟以前一樣,完全沒改,不過赩會暗中幫助他
晨:嗯嗯!同意
回復

蒼旻 發表於 2016-4-15 22:08
某旻:感覺生命受到威脅?(因為危笑)
曉:有改掉了…(心虛)
希爾霏荻索:跟以前一樣,完全沒改,不過赩會 ...

呵~讓旻大感受到生命威脅是某衪的榮幸呢~
果然....就知道路痴是改不了的,赩是個好哥哥呢~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-15 22:17
呵~讓旻大感受到生命威脅是某衪的榮幸呢~
果然....就知道路痴是改不了的,赩是個好哥哥呢~ ...

某旻:謂!
曉:赩哥的確對我很好
赩:保護弟弟、照顧弟弟,是哥哥的責任,是天職(認真)

說得好~  發表於 2016-4-15 22:25
回復