樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-4-13 21:30
某旻:這個嗎?是秘密~
曉:這還好,晨學長的外掛開更大,赩哥也是
某旻:一種火星人已經進化為超級恐怖 ...

......旻大(低吼,寫出來
不管你有沒有想到,就是要給讀者一個交待啊!!!
回復

夢默衪 發表於 2016-4-13 21:35
......旻大(低吼,寫出來
不管你有沒有想到,就是要給讀者一個交待啊!!!

某旻:把刀放下,有話好好談,希爾霏荻索的故事,以後會寫…吧?
回復

蒼旻 發表於 2016-4-13 21:42
某旻:把刀放下,有話好好談,希爾霏荻索的故事,以後會寫…吧?

.....(原本要放下的刀看到那個吧又拿起來了.....
某衪是可以讓旻大你體驗一下某衪的腹黑功力
聽小雪說某衪腹黑起來跟腹黑版的太陽有得比....
回復

夢默衪 發表於 2016-4-13 21:48
.....(原本要放下的刀看到那個吧又拿起來了.....
某衪是可以讓旻大你體驗一下某衪的腹黑功力
聽小雪說某 ...

某旻:饒命啊大人,一個禮拜應該可以寫出來…應該(心虛),不過好的故事是需要時間琢磨的(認真)

是嗎?不過好的故事確實需要琢磨  發表於 2016-4-13 22:30
回復

一不小心看到太興奮,開啟腦洞模式胡思亂想!
雖然只是一閃而過,就丟的一乾二淨了!

看到赩哥,一度聯想他有漾漾的記憶,
後來也算是打消這念頭!
雖然把主意轉到凡斯身上,也是放掉了這誘人念頭!
回復

takusi夕 發表於 2016-4-14 15:50
一不小心看到太興奮,開啟腦洞模式胡思亂想!
雖然只是一閃而過,就丟的一乾二淨了!

某旻:請問為什麼會看到太興奮…,不過赩的確充滿了謎
赩:我不這麼認為
曉:明明就有…
回復

四十六   精靈服飾

「學長,你的精靈服飾哪裡來的?」
比賽結束後換回學校制服的曉拿著剛剛穿的精靈服飾問著正在吃甜點的晨
「跟賽塔借的,不過這個蛋糕真好吃」回答完曉的問題後晨又繼續吃著蛋糕
「這樣啊,那我拿去還」曉離開了休息室,往肯爾塔的方向走

走進了肯爾塔,不一會兒賽塔便走來
「年輕的學生請問…」講到一半賽塔突然停了下來,錯愕的盯著曉,久久不發一語
「呃…賽塔,你怎麼了?」
在賽塔眼前揮了揮手,這時賽塔才回過神來
「…辛亞?」
看來賽塔是把曉看成辛亞了…
「賽塔,我是曉啦!」真難得,賽塔竟然會認錯人…精靈
「曉?你怎麼變成這樣?」
「我只要一到滿月就會這樣,還有這件衣服還你」
把折的整整齊齊的精靈服飾遞給賽塔後曉又開口
「謝謝你借我們這件衣服,我們剛剛在進行扮裝比賽」
「請問有影像球嗎?」
「丹楓好像有拍,賽塔你要做什麼?」曉不解的問
「這個嘛…」
賽塔露出了十分燦爛的微笑,但是這個微笑卻令曉感到不寒而慄
「…那我先走了,明天我在把影像球拿來」
「十分感謝」
曉轉身離開了肯爾塔,他並沒有看見望著自己離開的賽塔所露出的,既美麗又悲傷的笑容…
「辛亞…,是你嗎?還是只是長得像而已…」

曉的身份也充滿了謎
另外,明天會放有關希爾霏荻索的番外
回復

.....旻大該不會賽塔和辛亞也有什麼不可告人的祕密吧?
晨....蛋糕給你
不過近看曉真的變得很像辛亞呢~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-14 19:12
.....旻大該不會賽塔和辛亞也有什麼不可告人的祕密吧?
晨....蛋糕給你
不過近看曉真的變得很像辛亞呢~ ...

賽塔:精靈大戰時曾經遇過,僅僅如此而已
某旻:這裡不是休息室嗎?你怎麼進來的…
晨:蛋糕!
賽塔:不過曉長的真的很像辛亞
曉:所以扮的很成功?幸好,不過為了求相似度把希爾霏荻索叫出來是不是有點太超過?
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 19:26
賽塔:精靈大戰時曾經遇過,僅僅如此而已
某旻:這裡不是休息室嗎?你怎麼進來的…
晨:蛋糕!

不小心被公車撞到就進來了(聳肩
可是真的只有在大戰時見過嗎?
賽塔你的表情很耐人尋味喔~
不會啦!因為如果不拿出來的話某衪也不知道曉你到底有甚麼武器了啊!
回復