樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

三十八  爆符

「朝旭我們也上吧」
「好」
「符咒之鳴第陸拾貳式 冬霜」
向珠雪糕發出了暴風雪的晨,拿著爆符變成的弓往珠雪糕跑去
揮了手就把暴風雪消除的珠雪糕,則是拿著劍型的幻武擺出防禦姿勢
「爆符,第二變化,爆之炎,炎之焰 ,增幅」晨身邊瞬間出現了好幾隻箭,晨拉了拉弓弦並且放開,而原本漂浮在晨身邊的箭在放開的同時高速往珠雪糕飛去
「什麼?這真的是爆符嗎?」珠雪糕愣在原地,但即使如此他依然險險的躲過所有的箭
「出現了!晨選手的拿手絕技,符咒重編!」播報員興奮的大聲說著「將原本就有的符咒重現編造,使其擁有新功能」
「還沒完呢!爆符第二能力,隱藏、追敵、攻擊」晨又拉了弓,但並沒有射出箭
就在珠雪糕拿著幻武準備攻擊時,突然有好幾隻箭埋入她的身體中,而有一隻正中她的心臟
「唔…」珠雪糕吐了一口血,然後慢慢倒下
「珠雪糕!」何嗄芊瞬間分了心,朝旭不放過這個機會衝到何嗄芊的面前把劍揮下
何嗄芊轉頭想要防禦卻已經來不及,被擊中的她昏倒在地
「Atlantis學院勝出!」
播報員的聲音傳遍了整個會場
「Atlantis學院對惡靈學院,第一勝取得!」

回復

三十九  慶功宴

「赩,我們去慶功宴吧!」晨邀請著赩「那裡有很多甜點!」甜點,滿滿的甜點,想到就要流口水了
「不要」赩毫不留情的拒絕了
「哼哼,那裡有洛普爾賽茶」對赩就要用茶來誘惑,認識赩這麼久這可是本常識
「他們是曉的朋友,我不應該干涉他們的事」沒錯,他們是曉的友人,不行干涉「倒是你快點把項鏈修好」
赩頭也不回的離開惡靈學院,回去Atlantis
「赩…還是一樣嗎…」晨面色哀傷的靜靜看著赩離開的地方
「晨學長,赩以前發生過什麼事嗎?」凊冬問著哀傷的晨
「沒什麼…」晨拍了拍臉頰「我們走吧」

『曉,你在嗎?』一個人走到白園的赩坐了下來,開始和體內的曉交談
『發生什麼事了,哥哥』
『沒什麼』聽到曉的聲音原本心情紊亂的赩慢慢放鬆了下來
「誰在哪裡?」赩站了起來戒備著靠近他的人
「我是賽塔,白園的精靈們騷動著,所以我來看看」從暗處走出來的賽塔慢慢靠近赩
「原來如此,很抱歉」赩又坐了回去
賽塔直接坐在赩的旁邊,輕輕的閉上雙眼
「精靈們很喜歡你呢」感受的到圍繞在赩身邊的精靈們都很開心
「是嗎?」赩也靜靜的閉上雙眼感受著
精靈與半精靈靜靜的感受著,在風之白園…

「這一幕真美」原本應該在慶祝的眾人偷偷看著兩人
「拍下來應該可以賺不少錢」不知道為什麼也出現的班長尼歐炫精打細算著
「不行啦,會被發現」晨緊張的阻止尼歐炫
回復

....光用想像的就覺得很美
某衪覺得賽塔他因該有稍微打開赩的心房吧?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-7 18:49
....光用想像的就覺得很美
某衪覺得賽塔他因該有稍微打開赩的心房吧?

賽塔:這是我的榮幸
赩:…
曉:真的嗎?太好了!哥哥終於肯跟我或晨學長以外的人交談了!

這……赩有嚴重交流障礙症?!  發表於 2016-4-7 19:06
回復

蒼旻 發表於 2016-4-7 18:58
賽塔:這是我的榮幸
赩:…
曉:真的嗎?太好了!哥哥終於肯跟我或晨學長以外的人交談了! ...

....(笑,太好了
回點評,從文裡面就看的出來赩有"交流障礙",要讓他打開心房很困難呢!
回復

赩:我沒有交流障礙…
曉:…(明明就有,不要害羞)
晨:不要騙人

就是說就不要害羞了!明明還拒絕了跟曉的朋友吃午餐(沒記錯的話?)~  發表於 2016-4-7 21:46
回復

四十  冰牙溫泉旅行團

回到家之後,晨修好了項鏈,曉代替赩掌控身體,於是第二天開始了…

「學長,今天沒有比賽對吧」曉趴在餐廳桌上懶懶的問
「是啊~」晨回答
「那要不要去泡溫泉呢?昕黎她說要在她家的溫泉旅館開慶功宴」昕黎還說可以帶我的朋友去
「好啊~在哪裡?」泡溫泉?好像還不錯
「冰牙族,我也邀請了凊冬他們」人越多越好玩嘛

「都準備好了嗎?」
今天的昕黎穿著連身的粉色小洋裝,長長的銀髮綁成了辮子,銀色的眼眸透露著期待
「不過沒想到冰炎學長也來了」曉盯著站在不遠處抱胸的冰炎
「因為昕黎沒辦法一次移動太多人,所以找我幫忙」不過這也太多人了,等一下要去的地方可是冰牙族領地,冰炎黑線的這麼想
「抱歉,造成你們的麻煩了」曉也沒想到會有這麼多人
凊冬、晨、朝旭、丹楓和旻天都來了,其實人數不算多但是他們的目的地是冰牙領地中的溫泉
「沒關係…,我們走吧!表哥麻煩你了!」昕黎向冰炎比了個讚
「唉…」
冰炎一個彈指地上便出現傳送陣,圍住眾人後移動陣發出了光芒
於是,冰牙溫泉旅行團正式組成

「到了」
出現在眾人眼前的景色是,普通的溫泉…才怪
「…這真的是溫泉旅館嗎?」曉忍不住提出疑問
「這是別館中我最喜歡的—霜虹」昕黎這麼介紹著
整棟建築物只有兩層樓高,白色的牆壁上有著單純美麗的銀色圖騰,仔細觀察可以發現圖騰有著雪花的模樣
回復

四十一   霜虹

「真美麗」凊冬不禁讚嘆「這裡的水屬性非常純粹呢!」
純白色的大廳,地上鋪著淡藍色的地毯,地毯上有著湖水綠的花紋
「是要分開泡對吧」和昕黎已經混熟旻天問
「你太天真了!當然是一起泡,哈哈哈哈!」昕黎挺起胸,指著前方「我們朝著溫泉前進吧!哇哈哈哈!」
「…冰炎學長,昕黎怎麼變成這樣…」
看著昕黎一個人往前走,曉終於從石化狀態解除
「昨天她喝了酒…」
扶著額頭知道昕黎酒品多差的曉抱著希望問「真的要一起泡嗎?」
「霜虹只有一個浴池,不過這裡有裝置可以應對」冰炎間接表示要一起泡
「…走吧」
曉露出了覺悟的表情
眾人跟著冰炎往霜虹的內部走去

「戴上這個手鍊,這個可以變成泳裝,至於長怎麼樣就由你自己想,而且泳裝的顏色就跟手鍊一樣哦~」
某酒品很不好的精靈拿著幾條顏色不同手鍊,站在更衣室前面說明,當然更衣室是男女分開的…其實還有一個專門給無性別種族的
「一人拿一條」
「噢~」

「會不會很奇怪」剛從更衣室出來的曉問著依舊小一號的晨
「不會啦,很好看」
曉穿著紅色的泳褲,而晨則是銀色的
「我們去泡溫泉吧!」
晨拉著曉的手往溫泉的方向前進,而現在的晨比曉矮所以曉只好彎下腰來
「這裡這裡!」已經泡進溫泉的昕黎向晨招了招手
「好~」晨改變了走路方向
「學長,慢一點,不要走太快會跌倒」曉擔心的叮嚀,儼然是個小爸爸
「呵呵」看到這一幕的眾人都不禁笑了出來

回復

.....(渣眼,嗯…曉果然是遺傳到然的個性呢~(傻爸爸一個
不過...旻大冰牙族的特製溫泉好舒服喔~
By泡溫泉中的某衪
回復

夢默衪 發表於 2016-4-9 13:35
.....(渣眼,嗯…曉果然是遺傳到然的個性呢~(傻爸爸一個
不過...旻大冰牙族的特製溫泉好舒服喔~
By泡溫泉 ...

某旻:為什麼你會在溫泉裡!該不會是晨因為甜食而放你進去吧!
晨:才不是!
曉:傻爸爸…
回復