樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

三十六  尋物

「這到底是怎麼回事…」打破沉默的是滿肚子疑惑的凊冬「白陵赩又是誰?」不是叫白陵曉嗎?
「我是曉的哥哥,曉是我的弟弟」白陵赩邊捏著晨的臉頰邊回答
「赩是『白陵曉』這個人類似第二人格的東西」把赩的手移開的晨這麼說「一開始原本主導『白陵曉』的『人格』是赩,但是赩要我把他的弟弟,曉,變成主要『人格』
平常是靠脖子上我親手做的項鍊達到這個目的,不過項鍊在剛剛的爆炸中壞掉了」
晨把剛剛赩交給他的項鍊拿了出來
項鍊的顏色是以黑色為底,白色的圖騰在上為主,雕工精細,看得出來做出此物的人有著靈巧的雙手
「多久可以修好?」朝旭問「比賽怎麼辦?」
「要修好至少要一天,比賽的話…」晨陷入了兩難
「我可以代替曉,不會受傷的」
「…我是在擔心惡靈的人」雖然他們很討厭,但也還不用到下地獄
「我會適可而止,曉也說沒問題」
「我知道了…你就上場吧」也只能這樣了

「現在請雙方派出一位選手」播報員在二十分鐘後馬上出現
赩往比賽場地走去
「等一下將會有一個寶石藏在場地裡,第一個找到的那方獲勝,那麼比賽開始!」
播報員說完的瞬間比賽場地突然冒出了許多石柱
赩把手互握放在胸前雙眼緊閉,而對手紫袍則是拿著幻武兵器直接跑向赩
「目標點座標確定,現在準備迎敵」赩張開雙眼,瞬間往後退讓紫袍攻擊落空
「開始反擊」從空無一物的空間抽出了符,赩做出了攻擊姿勢

回復

嗯…原來曉還有另外一個人格啊!
不過赩千萬千萬不要把學院給弄壞啊!
回復

……我能這麽理解嗎?
赩是妖師靈魂的人格;
而曉是精靈靈魂的人格?

總而言之,下一篇~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-5 10:21
嗯…原來曉還有另外一個人格啊!
不過赩千萬千萬不要把學院給弄壞啊!

赩:我不會的,因為這樣曉會難過,而且會有一堆人找曉麻煩(其實很愛弟弟)
曉:哥哥…
某旻:…所以如果沒有曉你就會把學院弄壞?
赩:看看,呵呵…
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-4-5 10:50
……我能這麽理解嗎?
赩是妖師靈魂的人格;
而曉是精靈靈魂的人格?

某旻:其實差不多就是這樣,你的理解也太神了吧!

不,就感覺性格上曉比較像賽塔那類型的,而赩給人的感覺就是腹黑……所、以~下章!想看到打架的下文~  發表於 2016-4-5 11:02
回復

二更啊!

三十七   台灣小吃二人組

「符咒之鳴第伍拾柒式  極電」在赩淡淡說完的同時,會場上方出現了藍色的閃電,並且瞬間往紫袍方向落下
「可惡」紫袍驚險的躲開卻發現原本站在不遠處的赩已經出現在他背後,紫袍想要躲開然而赩的速度比他快了許多
「符咒之鳴第陸拾伍式 昏迷」不到0.1秒赩瞬間念完咒
紫袍的腳步開始不穩,然後緩緩倒下
赩轉身往其中一根石柱跑去,而在赩轉身的同時應該昏倒的紫袍站了起來,拿起一旁的幻武,安靜的往赩攻擊
「什麼?怎麼回事?」紫袍愣愣的看著再次消失的赩原本所站的位子
「從這場比賽的一開始,你就輸了」赩出現在石柱上,手中拿著寶石「你根本忘了比賽題目吧,是要找到寶石而不是打倒敵人」

「赩果然把對方秒殺了,實力差太多」這是晨
「赩…好強」這是凊冬
「實力和我不相上下」這是朝旭

「這場比賽由Atlantis第一代表隊獲勝」播報員宣判比賽結果「下場比賽為雙人競技,請選手上場」
「待會見」晨一蹦一蹦的跟著朝旭走上場,並跟走下來的赩擊掌
在所有人都站在場上的時,場地改變了
「這次的比賽場地是凍土,那麼比賽開始」
「符咒之鳴第肆拾貳式   炎燚」晨先發制人的使出了攻擊
面對飛來的火球對手往兩旁跳躍
「何嗄芊,我對付那個無袍,你去對付黑袍」紫袍選手對著黑袍大喊
「我知道了,珠雪糕妳小心一點」何嗄芊回答
「是!」
聽到這裡場外的凊冬終於忍不住笑了出來
「噗,蚵阿煎和豬血糕是嗎?不知道他們的父母在想什麼」也太台灣了吧,是台灣小吃二人組嗎?

某旻知道戰鬥畫面寫的很爛…
回復

.....戰鬥畫面先不理他(丟
大大你....取名的時候是想吃蚵仔煎和豬血糕嗎?(汗
回復

夢默衪 發表於 2016-4-5 18:18
.....戰鬥畫面先不理他(丟
大大你....取名的時候是想吃蚵仔煎和豬血糕嗎?(汗 ...

某旻:很久沒去吃了,也很久沒逛夜市了,而且這兩種食物我都只吃過一次
何嗄芊:…去死吧!(拿出幻武)
珠雪糕:…(不予置評)
回復

蒼旻 發表於 2016-4-5 18:33
某旻:很久沒去吃了,也很久沒逛夜市了,而且這兩種食物我都只吃過一次
何嗄芊:…去死吧!(拿出幻武)
珠 ...

活該....兩位同學不要太超過就好蛤..
蒼大下次取名的時候不要用食物的斜音好嗎?

By還沒吃飯的某衪
回復

夢默衪 發表於 2016-4-5 18:40
活該....兩位同學不要太超過就好蛤..
蒼大下次取名的時候不要用食物的斜音好嗎?

某旻:嘿嘿,下次我不取中文諧音,而是取英文諧音,嘿嘿!
曉(其實是赩):請不要太超過,不然…(冒黑氣)
某旻:我知道了…我不會太超過(還會在取的意思)
回復