樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

四十七   兄弟

「曉離開了,進來吧」
等因為曉把衣服拿去給賽塔而離開休息室之後,站在休息室外的眾人聽見晨的聲音紛紛進入了休息室
「你們想問赩的事情對吧」晨看向眾人,用的是肯定句
「是的」丹楓代替眾人回答「我們都聽凊冬說了,不過類似第二人格,代表並不是第二人格對吧」
「唉,坐下吧,你們說的沒錯」
晨嘆了口氣後面色凝重的說,他站了起來,背對眾人, 他的語氣略帶悲傷
坐了下來的眾人,露出了嚴肅的表情,而昕黎也來了
「赩和曉是兩個完全不同的人,擁有各自的意志,能使用的力量也不同
赩是妖師,是黑暗,擅長使用妖師的力量以及符咒
曉是精靈,是光明,擅長使用精靈的術法以及護罩
兩個完全不同的個體一同生活在一個身體中,沒有因為互相排斥而死亡,就已經很難得了
但是,就算這樣他們還是會互相影響,因為是完全相反的能力,會互相牽制,所以他們都沒有辦法使出全力
赩很疼曉,所以他把看世界的權利給了曉
曉很仰慕赩,所以他無法原諒奪走赩 看世界的權利的自己
懷著相反的一切,他們就像兄弟一樣…」
休息室安靜到彷彿一根針掉到地上也會發出巨大聲響…

在這裡某旻終於交代了一下曉跟赩的關係
真是令人難過的兄弟
曉:…(悲)
赩:…(沉默)
某旻:喂喂,不要這麼傷心

回復

番外明天再放
因為實在是沒有什麼靈感…
不過現在赩應該很想揍我,所以某旻先去逃命了,掰掰~
回復

原來如此啊!
真是一對可憐的兄弟(擦眼淚
晨...謝謝你的解說,給(遞蛋糕
回復

夢默衪 發表於 2016-4-16 13:47
原來如此啊!
真是一對可憐的兄弟(擦眼淚
晨...謝謝你的解說,給(遞蛋糕

晨:不客氣,謝謝蛋糕
曉:雖然是事實,不過不管聽幾次心還是會痛…
赩:無法改變…
某旻:你們這麼難過我也會很難過啊!這樣某旻開始覺得對不起你們了…
回復

原來曉小時候是路痴啊......
沒關係,因為某佩小時候也是小路痴(雖然沒你嚴重)
可是路痴讓你得到希爾霏荻索
或許路痴也是一件好事呢
回復

佩佩 發表於 2016-4-16 14:05
原來曉小時候是路痴啊......
沒關係,因為某佩小時候也是小路痴(雖然沒你嚴重)
可是路痴讓你得到希爾霏荻索 ...

曉:路痴也是有好處的
希爾霏荻索:不過緣分該來的就會來,就算當時沒有遇見,以後也還是會遇見…只不過主人是路痴,有時候有點麻煩…
回復

哦哦~~天啊啊啊啊ww
小曉好可愛喔/////   小晨也是/////
天然呆什麼的最可愛了(〃∀〃)
小赩是弟控嗎OWO!!?
要保護好小曉喔>///<

小旻的文章很好看喔~支持支持ε٩(๑> ₃ <)۶з
((失控中w...
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-16 21:09
哦哦~~天啊啊啊啊ww
小曉好可愛喔/////   小晨也是/////
天然呆什麼的最可愛了(〃∀〃)

某旻:請冷靜一下…不過謝謝支持
曉:什麼是天然呆?赩哥知道嗎?
赩:…
晨:謝謝誇獎!
回復

蒼旻 發表於 2016-4-16 21:13
某旻:請冷靜一下…不過謝謝支持
曉:什麼是天然呆?赩哥知道嗎?
赩:…

喔喔喔!!!
天rrrrrrr!!!!!!
超可愛的////////
我到底是在臉紅什麼的////...
都乖乖((摸頭w
下次帶你們去吃下午茶((不要亂拐小孩!!!
天rrrr!!!!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

醬你是要我怎麼冷靜ヽ(✿゚▽゚)ノ
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-16 21:21
喔喔喔!!!
天rrrrrrr!!!!!!
超可愛的////////

晨:下午茶!(眼睛閃著不明亮光)
曉:謝謝誇獎,不過我覺得赩哥好像對可愛這個詞有點…
赩:…不適合
某旻:冷靜一下,謝謝…
回復