樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

更文了更文了~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

小赩的方法還不錯用的樣子....可是我不會符咒r...(´;ω;`)
還是用最普遍的折磨就夠了...對我來說Orz
再重新擬定個方案好了...(傻諾最近對恐怖的東西異常有興趣...當然,是小說之類的w..)

支持支持~~OWO
不管是小旻的文還是小赩的... 我都很支持喔ヽ(✿゚▽゚)ノ!!
回復

夢默衪 發表於 2016-4-17 12:40
....看來曉小時候就有很強的法術天賦呢~

曉:基本上那個是赩哥跟我說的…
赩:在×××書裡面有說道
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-17 12:42
更文了更文了~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

小赩的方法還不錯用的樣子....可是我不會符咒r...(´;ω;`)

某旻:赩的…絕對不是支持的好對象…
赩:在××書裡面有適合普通人的方式,書名我不方便講出來
回復

蒼旻 發表於 2016-4-17 18:36
某旻:赩的…絕對不是支持的好對象…
赩:在××書裡面有適合普通人的方式,書名我不方便講出來
...

我不該看那麼多小說的....((低頭
連思想都有問題了...變得好獵奇xDD...
最近電影電視小說漫畫看太多...什麼威脅手段都有Orz
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-17 19:55
我不該看那麼多小說的....((低頭
連思想都有問題了...變得好獵奇xDD...
最近電影電視小說漫畫看太多...什 ...

某旻:某旻也是這樣,不過最近視力變差被偉大的母親大人勒令節制一點…
不過或許那些威脅手段有一天會成為自己的利器,每個東西存在都有意義的
晨:沒錯!例如甜食存在的意義就是被我吃掉
眾人:…
回復

番外    最初也是最後的主人  3

「為什麼…你會知道…」
我嚇的退了一步,他應該是白色世界的人,為什麼會知道這件事,這件事明明只有黑暗世界高層的人才知道,一般人也只會以為我因為是聖物才會留在這裡
「赩哥哥剛剛跟我說的」曉道出了答案,但我卻愈來愈不瞭解
「剛剛?但是我沒看到任何人啊!」曉身上也沒有術法或符咒的感覺,他說的赩是怎麼告訴他的?
「我跟赩哥應該算是『共生』吧?聽晨哥說是雙重人格!」
他講完後我在仔細觀察了一下
雙重人格?不,沒有那麼簡單,應該是…才對,而且看起來正在進行分離,依我看大約在十八歲就會完全分離
不過,曉說的『晨』也很令人在意,可以看出他的狀況,代表他絕非泛泛之輩…
「大姊姊?所以大姊姊不是自願待在螢之森的?」
「就算沒有封印,我也會留著」
「竟然如此,為什麼…?」
「因為害怕,他們害怕我的力量
原本在我還沒認辛亞為主人之前,我一直都沒有展現過我的力量,但是大戰過後,辛亞死了,他們認為沒有任何東西壓制的我太過危險,所以封印了我
真是可笑,我為了世界奉獻了這麼多,但是他們卻認為我會危害這個世界…」
我知道我的眼神現在一定很悲傷,但是我還是看著曉
「知道了這些事,你會怎麼做?」
我的心告訴我,他會像其他人一樣畏懼我,遠離我,但是我錯了
「怎麼做?當然是請赩哥破壞封印,讓大姊姊可以自由活動啊!」
曉不解的偏了偏頭,彷彿這是個簡單的題目
「欸?」
我錯愕了
「不可以嗎?」
「…隨便你」
我的心在那時獲得了救贖,因為一個素昧平生的小孩…
回復

嗚嗚嗚嗚~~~~好可憐不過赩真是一個好哥哥~
曉一定......如果赩有身體的話他一定會黏在他身邊~
旻大蛋糕給你要交給晨喔~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-18 19:09
嗚嗚嗚嗚~~~~好可憐不過赩真是一個好哥哥~
曉一定......如果赩有身體的話他一定會黏在他身邊~
旻大蛋糕給你 ...

晨:蛋糕!
曉:學長我怎麼覺得你每次出現都會提到蛋糕…
赩:…(認真推算這種可能性)
回復

真的是 傻傻的好可愛喔/////
(失控w...)
天rrrrr!!!
世界上的各種以柔克剛r...
小曉好可愛/////
小旻加油喔~d(`・∀・)b
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-18 21:15
真的是 傻傻的好可愛喔/////
(失控w...)
天rrrrr!!!

曉:傻傻的…,我的幼年時期果然是我的黑歷史…
赩:…(不會,很可愛)
某旻:我會加油的
回復