樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-4-20 22:25
某旻:啊哈哈,我的個性就是這樣嘛~請見諒

算了,不追究www

很多作品也都醬,就是想讓讀者期待_(:3 」∠ )_
回復

番外    最初也是最後的主人 6

「你們才太天真了」發出聲音的是應該失去意識的曉
我困難的轉過頭看,然而我看見的曉整個人散發著不詳的氣息
我倒抽了一口氣,瞬間明白那個不是曉而是赩,而且他很生氣
「居然敢把曉傷害到這種地步,你們都該死,希爾霏荻索謝謝你剛剛的行為」
「不…不客氣」眼前的景象越來越模糊然後我的靈體便回到了本體的劍裡面

之後的事我是從晨那裡聽來的,他說赩用了晨創造的符咒讓那群人陷入了永恆的惡夢
他說,曉在那之後修養了三個禮拜,而我已經沉睡了一個月
他說,其實螢之森的精靈們過去的確是是因為害怕我才封印住我,然而現在的精靈們卻是因為以為封印是為了保護我不受傷害而存在,所以才沒有把封印解開
我知道我哭了,落下了後悔與喜悅交織而成的淚…

「吾乃聖物希爾霏荻索,現在,於萬物的見證下,吾與受吾承認之人,白陵曉,諦訂契約」
我低下了頭舔了曉的血
「吾將力量借給汝,汝將信任交給吾,吾…」
於是我與曉諦訂了契約,辛亞,對不起,我違背了我在心中對你所下的誓言,明明發過誓,你將是我最初也是最後的主人…
不過曉真的太優秀了,所以拜託你這次就原諒我吧!但就算你不原諒,我還是會跟曉諦訂契約的,我絕對不會後悔,就像當初和你相遇時…

番外    最初也是最後的主人 END
回復

為了主角,讓我做什麼都可以!!!(X)
希爾霏荻索和小曉簽約不是偶然,而是必然rr!!

可是..有時候真的覺得希爾霏荻索是在跟辛亞說,
小曉太可愛了,我不得不跟他簽訂契約(X)

(實際上那是我想說的ヽ(✿゚▽゚)ノ((被打)
回復

希爾霏荻索!原來你有這段歷史啊!
那我問你,曉對你好嗎?
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-21 20:01
為了主角,讓我做什麼都可以!!!(X)
希爾霏荻索和小曉簽約不是偶然,而是必然rr!!

希爾霏荻索:我…我才沒有這麼想(害羞+臉紅+心虛),好吧或許有一點點這麼想,真的只有一點點!
曉:?(真的?)
赩:…(我弟弟超棒)
回復

佩佩 發表於 2016-4-21 20:19
希爾霏荻索!原來你有這段歷史啊!
那我問你,曉對你好嗎?

希爾霏荻索:當然很好,不過曉對別人也這麼好…
某旻:吃醋?
希爾霏荻索:…(默默召喚出金色箭矢,瞄準某旻)
某旻:不要啊!
回復

.....原來是這樣...
恩恩,不枉費我威脅旻大呢~
真好啊~旻大這次某衪很滿意~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-21 23:24
.....原來是這樣...
恩恩,不枉費我威脅旻大呢~
真好啊~旻大這次某衪很滿意~

某旻:不准再威脅我!我的心臟沒有很強…不過滿意就好
回復

四十八   碧枔

「你們怎麼都在?」
還完衣服後馬上回到休息室的曉,一打開門卻發現休息室裡擠滿了人
「我們在等你」凊冬一秒編謊
「等我?什麼事?」走進房間,關上了門,完全相信了凊冬的謊言
「我們去販賣部逛逛吧!」笑得異常燦爛的旻天,用著異常開朗的聲音邀請曉
「好啊!晨學長要一起去嗎?」
坐在沙發上的晨擺了擺手「不用了,我和朝旭都不去」
「那要買甜點回來嗎?」
「要要!買多一點」閃著眼睛回答,晨激動的站立起來
「學長…把你的口水擦一擦,我們晚點回來」
等曉他們離開後,休息室又安靜了下來
「赩跟曉的身份,不只你剛剛說的那樣對吧」一直默默聽著對話的朝旭開了口
「…」
晨保持著緘默
「…你不想講就算了我也不是一定要聽」朝旭暗暗的嘆了口氣
他們從以前就是這樣,一個人不想講另一個人就不會多問,這是他們的默契
「碧枔說『祭祀之城,災難將近,暗黑降臨,兄弟之情,撼動法則』」看向遠處(休息室的牆壁)晨語重心長的說著
「碧枔?葉碧枔?翡翠的占星術師是嗎?」朝旭訝異的看向晨「你怎麼認識她,聽說她不喜歡跟人相處」
「我以前幫助過她」
「絕對預言?那不是很稀有的能力嗎?」朝旭訝異的瞪大了眼,不敢置信
「所以她國小時因為這個能力惹了麻煩,我幫她擺平的…」
「難怪她會跟你互動…」
回復

四十九   會不會買太少?

絕對預言,如其名,擁有這個能力的人可以做出百分之百會實現的預言,是種強大而稀有的能力
但是,也因為如此只要被發現具有絕對預言這個能力的人,注定只能活在充滿爭執的世界,被各種種族爭奪,家破人亡…
因此擁有這個能力的人都不會暴露自己的能力
「但是,她不是利用占星預言的…,等等」朝旭像是想到什麼似的驚訝的抬起頭「是你嗎?晨…」
「是的,她國小六年級時不小心被發現了,是我幫她壓下來的」
晨的臉上浮現了殘酷而冰冷的笑,如果這個表情被曉看見,曉絕對會說這是假的學長,但是這是真的…
「…你」朝旭不禁吞了吞口水,瞪大了眼,他的背脊發涼,冷汗直流,想說話卻說不出來
「想要利用他人力量做壞事的人,不、可、饒、恕」

「老闆,這個來十塊」曉站在一個賣蛋糕的店前面,雖然說是店其實也只是一個小攤位
曉無視背後眾人的眼神從蛋糕店老闆手中接過因為裝了許多蛋糕而快要爆開的袋子
「謝謝惠顧」老闆雖然禮貌性的鞠躬,但是眼神卻盡是訝異
「…曉,你不會買太多嗎?」旻天終於忍不住問了
「不會,這些是要給學長的,學長說過『不論甜食有多少我都會吃完』,所以應該沒問題…」講到最後曉的聲音愈來愈小
「怎麼了?」丹楓看到曉突然沉默不語,擔心的問
「十個會不會太少…」
「…」太多了!

第五個擁有稱呼的人終於出現了!
(因為覺得前一篇感覺沒有什麼內容,所以來二更)

回復