樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

佩佩 發表於 2016-4-24 12:55
晨......
你好恐怖......
果然是甜點控......

晨:為了甜食我可以上刀山,下油鍋!
曉:就算學長上刀山也不會死…
回復

蒼旻 發表於 2016-4-24 13:05
晨:為了甜食我可以上刀山,下油鍋!
曉:就算學長上刀山也不會死…

......晨 ,如果曉(在沒有任何東西的狀態下,包括赩)和甜點同時掉進河裡,你會救誰?
回復

佩佩 發表於 2016-4-24 13:15
......晨 ,如果曉(在沒有任何東西的狀態下,包括赩)和甜點同時掉進河裡,你會救誰? ...

曉:…
晨:當然是曉,因為曉會幫我做甜點,而且如果曉死了,赩會變成幽靈來糾纏我…
赩:知道就好
回復

五十二   使役獸

「曈曨和朦朧是晨選手的使役獸,都是稀有種族幻卻一族的,幻卻一族包括曈曨、朦朧,也只有十二名族人
曈曨、朦朧雖然是幼獸的模樣,然而能力經過公會確認超過幼獸的等級
幻卻一族可以變成任何事物,甚至連神器也可以,但是沒辦法發揮百分之百的威力
成年後就可以進行唯一化形,化形出來的事物就可以發揮百分之百的威力,但只能化形為一種」
在播報員說話的同時,晨發出了『命令』
「朦朧化形為神弓—飛基夢璃瑣,曈曨化形為神龍—孟黎曦歐思」
朦朧變成了有著鵝黃色底,白色圖騰,末端以五根象牙白的羽毛作為裝飾,直徑大約一公尺的弓
而曈曨則變成了一隻有著金黃色龍鱗,頭上長著奶白色的龍角,眼睛呈現紫色,高大約二到三層樓高的巨龍
「哈哈哈!你們就為了甜食去死吧!」
晨右手拿著朦朧化成的弓,往上一跳,跳到了曈曨身上
「起飛吧!」曈曨張開直徑大約四十公尺的巨大翅膀,拍了拍,飛上了天
曈曨起飛時刮起的風讓觀眾席的人不禁閉起了眼,而站在場上的人更是用手擋住眼睛,站穩腳步
「朝旭!要順便嗎?」晨從原本空無一物的空氣中拿出了白色的箭,搭起了弓閉起了一隻眼睛,把箭往上指
「麻煩了」
「知道了!」晨放開了弓弦,箭往天空飛,卻突然消失
「唔…」等箭再次出現時已經插在迪達芷晴的胸口上
「迪達芷晴!」焚夜宵錯愕的回頭,看見的畫面是迪達芷晴往前倒在地上
「你…」
封住焚夜宵準備說出口的話的是,晨剛剛射的第二支箭,現在插在他額頭,他安靜的倒下
「這場比賽由Atlantis學院第一代表隊獲勝!」

回復

所以,我才說你死定了,焚夜宵
回復

佩佩 發表於 2016-4-24 17:07
所以,我才說你死定了,焚夜宵

焚夜宵:…我竟然輸給了甜食…
晨:人因甜食而偉大!(握拳)
曉:只有學長你是這樣…
回復

五十三   底定

「學長,你今天做的有點太超過了」於是回到休息室的曉,以這句話當作開頭,抓著晨在休息室的角落唸

等到曉因為口渴而停下訓話,出去買飲料後,晨已經筋疲力盡的趴在桌子上,呈現精神完全消耗完畢的模式
「不過沒想到晨學長竟然有使役獸,而且還是超變態的種族,力量完全變態」凊冬的話語中帶著驚奇跟埋怨,驚奇的是晨認識幻卻一族,埋怨的是晨沒有跟她講他有使役獸這件事
「抱歉…」晨用模糊的聲音道了歉
「算了,不過明天的競賽是什麼時後開始?」凊冬看向最有可能知道也最可靠的朝旭
「上午十點」
看來朝旭已經掌握與一群不可靠的人當夥伴需要做的事
「不管怎麼樣,明天的比賽都要加油」
做出了結論後晨又無力的趴了下去

「各位觀眾大家好,歡迎大家來到第二次選拔賽的大會會場。」播報員的聲音響起,巨大的音量壓下了觀眾的聲音「在比賽開始前先向大家報告一件事情,第三次比賽場地原計在南大區塊的飛嚴島上,但是因為臨時出了狀況,將改成第三次比賽分為兩個地點
也就是說現在隊伍將各分一半前往不同的最終地點。而第二次比賽將底定哪隊往哪個方向,請大家拭目以待!」
回復

.......呵呵~果然被罵了
不過曉還是太溫柔了呢~
因該要冒著黑氣帶著微笑地和晨好好談個2~3個小時才對呢~
算了,來晨給你的蛋糕
不過我又進來了呢~
回復

晨......
你被罵了......
不過罵完還是有甜點吃的

佩:小朋友們~把現在手上的甜點給晨葛格,讓葛格開心一點
小朋友:好~葛格給你
佩:晨,你還有力氣完成比賽嗎?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-25 19:22
.......呵呵~果然被罵了
不過曉還是太溫柔了呢~
因該要冒著黑氣帶著微笑地和晨好好談個2~3個小時才對呢~

晨:不要教壞曉!不過還是謝謝你的蛋糕
曉:赩哥以前這樣談過結果晨學長整整躲了我一個月…
回復