查看: 6527|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 弒神還是噬神?4/17更(停耕修文)

終於要開坑了!(灑花(゚3゚)~♪

媽媽怎麼辦我好開心(咦?

不說瘋話了,接下來是重點

入坑前的幾個小須知:

*這篇採不定更(話說我好像沒有一篇採固定更(欸#

*文筆蠻差的(?)

*有填孩子的請認養你的孩子回去,不然我就放養他(不要威脅別人#

*預估會是一篇長篇

*單子就收到這裡,歡迎填砲灰單٩(。・ω・。)و(如果想填主角單我也不反對,但我不一定收

徵單處

人設單

評分

查看全部評分

回復

楔子

『神,對我們來說是什麼呢?

在上古之時神對種族來說是崇拜、敬仰的對象...,但現在是誰打破了這個認知?

貪婪、愛欲、憤怒、怨恨等等的負面情緒侵蝕、占據了種族們的心,種族們開始追殺眾神。

殺掉神,從神身上得到力量的種族們算的了是虔誠的信徒嗎?

答案自在人心中...。

而這種大逆不道的行為後世稱為-弒神!』

-出自 祭神錄-弒神初篇

陽光灑在靜謐的藏書閣中,而有一個男孩沐浴在日光中,在刺眼的陽光中男孩輕瞇了一下眼,闔起早已看過十幾遍的書本,輕巧的從椅子上滑到地板上。

神,究竟是什麼樣的存在呢?男孩邊走向書櫃邊思考這個問題,眼裡滿是迷惘。

自家姐姐說過「神」是一個很高尚的存在,所以我們要保護祂們不被忌神會那些目無法紀的人殺掉,但千年前殺掉神明明就不只有忌神會那些人,明明就還有...。

男孩突然停下前進的腳步,耳朵動了一動,原本的思路被突如其來的雜音給擾亂掉。

「烏列爾!」一位男子急急忙忙的推開藏書閣的門,大叫男孩的名字。

「怎麼了,大叔?」烏列爾不解的看著男子的急促,眼裡滿是詢問。

男子大口大口的喘氣,「烏列爾,快去找你姐姐,有、有神出現了。」男子語氣興奮的說,他們已經好久沒看到神出現了。

烏列爾聽到神出現了,嚇的手上的書掉了下來,「大叔,你說的是真的嗎?」。

男子拼命的點頭,「保證比金子還要真!」。

烏列爾連忙跟男子道了一聲謝,衝出去找自己的姐姐。

風呼嘯在烏列爾的臉上,刮的他臉隱隱發痛,姐姐、姐姐,妳在哪裡呢?神都出現了,妳還亂跑。

烏列爾帶著微微彆扭的情緒去找他引以為傲的姐姐─希芙朵。

------------------------٩(。・ω・。)و-----------------------------

鮮紅色的血沾滿了原本和樂的村莊,滿地的屍塊宣告著來者的殘忍。

「哎呀,真無趣啊!」有著一頭紅褐色長髮的女孩踢著腳邊的屍塊說,絲毫不覺得自己行為慘忍。

女孩抬起頭看向蔚藍的天空,手上的大剪刀正滴滴答答的低著血,「接下來要做什麼好呢?」女孩揚起一絲殘暴的笑容自言自語的問。

還沒等女孩想到,一抹黑影變憑空出現在女孩身旁。

「芮薇菈大人,在西大陸的洺蕥村出現一名神的蹤跡,會長要您去殺了那位神。」黑影恭敬的說。

芮薇菈聽完黑影的話後,露出一抹燦爛的笑容,「哦哦哦!Party Time到了啊!」。

然後芮薇菈自顧自得旋轉了一圈,開口大笑。

「神阿神,就等著我芮薇菈去殺你吧!」芮薇菈大笑著踩過一個男孩的斷頭說,然後一路踩著村民們的屍體離開。

黑影恭敬低著頭送雅芙拉離開,被陰影擋住的嘴角此時也露出一抹詭異的笑容。

神,一定會被我們忌神會的芮薇菈大人給殺掉,教廷滾一邊去吧!黑影愉快的想著。

弒神時間到了啊,黑影哼著輕快的歌曲也踩著早已破碎的男孩的頭離去。

---------------tbc-------------------------------

回復

恭喜瓅終於開坑啦XDD
雅芙拉一整個反派的感覺,但是有點帥呀到底(*ˊ艸ˋ*) (欸

話說標點符號建議用全形,半形是用在英文上的,真心看不習慣 (望天
還有驚嘆號一次可以不用那麼多啦!真的XDD
然後「阿」和「啊」不通用哦這樣//

想當初我也是一整個渣文筆廢劇情,瓅寫久了文筆就會變厲害的啦!加油唷XD

然後說好的點文、
我想看雅芙拉和安斯艾爾在正文打架XDD (欸你
不然真的想不到ry

話說看了一下人設單,發現雅芙拉和芮薇菈表錯了XD
種族、年齡、個性還有其他都反了啦wwwwww
回復

天夜弦 發表於 2015-9-26 21:36
恭喜瓅終於開坑啦XDD
雅芙拉一整個反派的感覺,但是有點帥呀到底(*ˊ艸ˋ*) (欸

是啊!雅芙拉整個超帥~

好喔!我馬上改~
謝謝弦弦的建議喔!

不,我覺得弦弦文筆超好的!WWW

差點就忘了XDDD
好喔!
回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-26 21:40
是啊!雅芙拉整個超帥~

好喔!我馬上改~

話說看了一下人設單,發現雅芙拉和芮薇菈表錯了XD
種族、年齡、個性還有其他都反了啦wwwwww
所以一開始出場的應該是芮薇菈哦,我一開始也沒注意XDD

天啊!居然真的錯了! 睡眠不足在打整個錯... 謝謝弦弦,真是我的救星!(抱(滾#  發表於 2015-9-26 21:49
回復

對不起小瓅我竟然現在才看到這個!
(是說不是要十月開嗎……

然後,我家這孩子怎麼一出場就這麼兇殘啊XD
竟然還被叫「大人」ww
喔喔好期待喔~

小瓅加油(。・ω・。)
回復

amy89319 發表於 2015-9-26 22:45
對不起小瓅我竟然現在才看到這個!
(是說不是要十月開嗎……

啊啊啊!是不拎子!(叫啥#
我直接四捨五入(?)

我喜歡擠一大堆番茄醬~
寫不拎子孩子那段超快的XDD

好喔!謝謝不拎子!
回復

恭喜開坑!!!

一開始就讓傲嬌正太出場寒好開心ヽ(✿゚▽゚)ノ

好期待接下來的內容!所以寒決定要追打玓玓來催更!玓玓請做好心理準備吧((o( ●ω● )o))

居然要催更嗎?!XDDD我可以落跑嗎?  發表於 2015-9-28 19:00
回復

我家孩子還沒出來欸XD
那我先來認養空氣好了(?

芮菈薇妳好帥求嫁////(被打飛
一整個帥氣的反派(?
回復

疾風闇 發表於 2015-10-1 19:04
我家孩子還沒出來欸XD
那我先來認養空氣好了(?

認養什麼空氣啊?!XDDD
話說裡面我最喜歡隊長那隻孩子了,好可愛啊!WWW

隊長可以嫁我~(滾#