查看: 3676|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】弒神還是噬神?(55樓新增公告)

※文筆差的我又想開坑了√
※可能預備開坑,但不要期待√
※蠻喪心病狂的一篇文√

文案:

神一直以來就是所有種族膜拜的對象……。

不論婚喪喜慶還是節慶各個種族都會很虔誠的去拜神,請求神給予他們祝福以及好運。

但是有一天這樣單純的心情變了個調,有心人士去挑撥眾神與眾種族之間的關係……。

貪婪、愛欲、憤怒、怨恨佔據了各個種族的心,各個種族開始追殺眾神,妄想得到神身上的力量。

神雖然力量強大,但是經不起那麼多種族的追殺,終究還是死亡了半數……。剩餘的神為了保護自己,甘願與一些沒有爭奪之心的種族簽定契約,讓那些種族吞噬他們得到原本屬於神的力量,而被吞噬的神就會一直在宿主身體裡沉睡,直到宿主死亡在找下一個宿主……。

千百年來神一直這樣渡過日子,不是被殺就是沉睡。終於有些原本不贊成弒神的種族跳了出來,建立了教廷,希望能恢復當年單純膜拜神的日子,於是理念不和的兩方起了爭執……。

於是故事就此展開了……。

你會選擇弒神還是噬神呢?

註1.種族殺掉神後得到力量的方法稱為——弒神。
註2.種族吞噬神後得到力量的方法稱為——噬神。

--------------------------------------------

徵人單

※只是是朋友就可以申請佔位以及創三個角色√
※一人一角(主角單),炮灰啥的無限制√
※雖然我覺得有99.9%會被忽視√
※請不要佔樓,佔樓者無視√

組織:

教廷(由渴望神回歸以及噬神者所建立的)

忌神會(由弒神者以及支持他們的人所組成)

♣主角單♠

名字:

性別(請勿無性別):

種族:

年齡(實際/外表):

個性(不要矛盾喔):

外貌:

穿著:

興趣:

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:

是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):

組織(不一定要填):

能力:

武器:

喜歡/討厭的東西:

備註:

短文:(至少三百個字)

♣砲灰單♠

名字:

性別(請勿無性別):

種族:

年齡:

個性(不要矛盾喔):

外貌&穿著:

興趣:

能力:

武器:

備註:

回復

來自 38#

炮灰單#

♣砲灰單♠

名字:亞連 斯戴洛

性別(請勿無性別):男

種族:人

年齡:16

個性(不要矛盾喔):其實很愛哭,但是在別人面前會盡量忍住
內心太過溫柔,沒有主見,同情心旺盛
偏鬱悶,喜歡甚麼事情都往自己心裡吞,看似開朗堅強實際上非常脆弱
有點自卑,不是很敢跟別人主動搭話
喜歡可愛的東西,跟甜的東西,幾乎沒有脾氣,害怕寂寞
其實音樂都放很小聲,但是有時候會裝作音樂太大聲才沒聽到其他人說話

外貌&穿著:亞麻色翹髮,眼睛是蒼藍色的,長相可愛,身高170
平常習慣的穿著是白色背心配藍色帽T、與髮同色的卡其褲與天藍色的帆布鞋
右耳有個銀色的六角星耳環,無時無刻都帶著白色的耳機(MP3或手機用的小耳機),但不一定會放音樂,甚至有時候就只有耳機一條線而已

興趣:素描、水彩、聽音樂、跟別人聊天

能力:預知死亡,能夠看見即將死亡的生命體的死狀,包括自己的
所以對生命的價值觀很淡

武器:美工刀

備註:身手敏捷,力氣出乎意料的大,但是只有爆發性可以,耐久力非常薄弱,體力明顯不足
不容易感冒
♣砲灰單♠

名字:解塵

種族:人類

年齡:18

個性(不要矛盾喔):沉默安靜,不喜歡講話,對於各種需要動口的任何東西都厭惡,世界上喜歡的大概只有姐姐,不能忍受有人傷害姐姐,標準的姐控

外貌&穿著:淺金色短髮俐落乾淨,深藍色的雙眼總是低垂著,偏白的膚色
藍色連帽衫,牛仔褲

興趣:研究料理

能力:使用許多常見的武器都能輕易上手

武器:狙擊槍

備註:

砲灰單

名字:解芯

性別(請勿無性別):女

年齡:20

個性(不要矛盾喔):很溫和,總是帶著一抹淡淡且溫柔的笑,如果要形容她和弟弟的話就是一個是春日能溫暖寒冰的陽光,另一個卻是冬日中驕傲寒冷的太陽,擅長用各種方法攏絡人心

外貌&穿著:淺金色的長髮及腰,用淺藍色髮圈綁成馬尾,深藍色的眼睛溫和,蒼白的膚色

興趣:研究心理學

能力:擅長攏絡人心

武器:口才

♣砲灰單♠

名字:陸仁賈

年齡:30

個性(不要矛盾喔):蠢、很蠢、非常蠢,不過在關鍵的時候會變得很有用(當肉盾)

外貌&穿著:大眾臉、吊嘎、海灘褲外加藍白拖

興趣:當路人

能力:化身成背景的一部份(但是不是消失而是敵人根本就把他當背景了XD)

武器:藍白拖(謎:打蟑螂啊! 寒:又不是我想的=3=)金門菜刀(謎:架空世界有金門嗎? 寒:就說不是我想的了!)

備註:常常會默默地出現又默默的消失,由於名字跟路人甲同音所以立志當個路人,有個妹妹叫陸仁琦

♣砲灰單♠

名字:墨染

年齡:24

個性(不要矛盾喔):平時冷靜聰明,是家族中的支柱,但是只要遇到特別關注的人就會露出嘻皮笑臉、無賴的樣子(會特別關注的標準不一定)

外貌&穿著:褐髮紅眼,眼睛是典型的鳳眼,衣著polo衫配短褲或牛仔褲(難倒我了)

興趣:觀察在意的人

能力:能發出劍氣,劍技算同齡人中數一數二的(弒神,無組織)

武器:青銅長劍

備註:關注慕容旭的原因是慕容旭對他妹的態度不一樣,加上慕容旭本身能力優秀

♣砲灰單♠

名字:Z.艾莉思緹雅

種族:精靈

年齡:100/16

個性(不要矛盾喔):冷靜,暗戀著R,如果R發生了甚麼,他大概是第一個發瘋的,頭腦清晰,不太愛說話,明明知道R不喜歡他卻總是貪戀著R的寵愛

外貌&穿著:黑髮灰黑色的眼,因為小時候曾經生過病導致現在的膚色蒼白到病態
襯衫跟牛仔褲
整個人看起來非常不起眼

興趣:收集一切有R的東西

能力:跟蹤

武器:美工刀

備註:

回復

~放大家的單單~

教廷:

♣主角單♠

名字:希芙朵

年齡(實際/外表):16

個性(不要矛盾喔):單純卻不會太天真,很了解人性的黑暗面所以很討厭戰爭,很喜歡往有植物的地方跑,做事常常會忘東忘西的

外貌:鵝黃色長髮、綠色眼睛

穿著:藍綠色洋裝,頭上別著綠色的花型髮飾,常常會把鞋子亂丟,所以不一定會看到她有穿鞋

興趣:種一些花花草草、亂跑

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/讓五穀豐收、操縱植物

是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):噬神

組織(不一定要填):教廷

能力:淨化、治癒

武器:植物

喜歡/討厭的東西:喜歡亂跑,討厭戰爭

備註:思維有時候會變得很跳脫讓人跟不上

-------------------

♣主角單♠

名字:安斯艾爾

年齡:26

個性:一言一行均帶有優雅高貴的氣質,但其實意外的是個暴力分子(例:不合作就把你打到合作、門被上鎖第一秒不是找鑰匙,而是如何把門破壞掉......)。總是噙著優雅而愜意的微笑,但睡覺被吵醒就會散發超強低氣壓(←起床氣)。

外貌:黑色短髮,蔚藍雙眸,長相清俊,身形高挑纖長卻不瘦弱。

穿著:白色西裝襯衫,領口繫有深色繡金邊的領結,黑色長褲、黑色長靴,外著深藍色華麗風衣,風衣邊上使用金線繡有繁複的花紋。

興趣:觀看比鬥、喝茶吃點心

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/物質改變(水是水,山是山;水亦是山,山亦是水;世間萬物皆出同源,因此就算屬性相悖也能夠轉換,如:水→火。)

是弒神還是噬神:噬神

組織:教廷

能力:物質改變

武器:長棍(棍身為深藍色,上頭有繁複的金色花紋。)

喜歡/討厭的東西:有趣的事情。/需要思考的事。

備註:物質轉換沒有次數限制,但有一次轉換的能量限制,如:一次能轉換1000000的能量,對手就算發動1000001他也只能轉換當中的1000000。

------------------

♣主角單♠

名字:慕容凌霜

年齡(實際/外表):17/17

個性(不要矛盾喔):
→平時非常驕縱,一點不順心就會大發脾氣,人緣極差。
→真實個性:不太說話,總是做一個傾聽者,反應有點慢
→喝酒後會吐真心話,雖然酒量不錯,還是很少喝酒

外貌:黑色及肩短髮,淡紫色的杏眼,容貌清秀,身高160左右

穿著:淺綠色上衣(沒有圖案)+牛仔褲,頭上別著一朵紅色小花,偶爾會穿白色連身裙

興趣:

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/查探人心的力量,時間不能太久,如果遇到意志堅定的人會查探不了還會反噬,嚴重會醒不過來

能力:使用暗器(上面有毒),擅長隱匿

武器:暗器(主要用針)

喜歡/討厭的東西:她哥、朋友/捉弄她的人

備註:導致她的個性的原因是母親出身極差,雖有極美的容貌,但後來被毀容失寵,小時候幾乎等同侍女,人人都能使喚她,後來是能力顯露後才受寵,偽裝成不成器的樣子。

-----------------------

♣主角單♠

名字:慕容旭

年齡(實際/外表):21/21

個性(不要矛盾喔):
→個性和善,總是笑臉迎人

→原則上是不會主動招惹別人,只要不要罵他罵得太過分或動手,他都不會主動招惹別人(除了閱讀時)

→極愛閱讀,如果有人不斷騷擾他閱讀,那人要做好在床上躺一段時間的心理準備

→情商很低,除非直接告白不然看不出別人喜歡他

→隱藏的妹控

外貌:黑色長髮綁成馬尾(裡面參雜一些褐色的頭髮),褐色眼睛,長相文俊,身高175左右

穿著:黑色皮衣配牛仔褲,正式場合會穿淺藍色條紋上衣加黑色西裝褲

興趣:閱讀,和朋友在一起

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/可以將物質附在箭上(就像是附火,然後射到的地方會燃燒

能力:射箭,十箭能有八箭射中目標

武器:黑色長弓

喜歡/討厭的東西:書籍、朋友/騷擾他閱讀的人

備註:一開始還蠻討厭慕容凌霜,因為別人對她的評價,但是深入了解她後想法就改變了

--------------

♣主角單♠

名字:烏列爾

年齡(實際/外表):8

個性(不要矛盾喔):傲嬌正太一名,雖然每次都嫌麻煩但是會幫教廷把亂跑的希芙朵抓回來,很黏希芙朵但是每次被說姐控都會說是怕姊姊寂寞

外貌:棕髮綠眼(外貌可以參照這張不過沒有呆毛)

穿著:白色短襯衫黑色長褲

興趣:跟在希芙朵後面

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:無

是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):無

能力:學習能力很強(這樣可以嗎?)

武器:跟他一樣高的長槍,會跟他一起變高

喜歡/討厭的東西:喜歡姊姊,討厭找不到姊姊

備註:希芙朵的弟弟

忌神會:

♣主角單♠

名字:雅芙拉

種族:魔族

年齡:620/24

個性:骨子裡有一種莫名的熱血在燃燒,總是想找人幹架。個性瀟灑不羈,有些事情過了就忘了,非常直接坦率。明明是女的卻完全不像女性,總是以「老子」自稱。

外貌:黑色及臀長髮、紫色雙眸,長相美艷、膚色蒼白,身材姣好。

穿著:黑色勁裝。短褲,黑色長靴。

興趣:打架、打架、打架(?

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/將自己觸碰到的地方化為塵土。

是弒神還是噬神:弒神

組織:忌神會

能力:將自己觸碰到的地方化為塵土。

武器:長槍(深紫色槍身,上頭有著銀色陽雕。)

喜歡/討厭的東西:幹架。/需要思考的事。

備註:因為使用弒神得到的能力打架太無趣了,所以通常都不用。

---------

♣主角單♠

名字:芮薇菈

年齡(實際/外表):19

個性(不要矛盾喔):
>喜歡欺負比自己弱小的人
>總是帶著燦爛的笑容
>小時候欺負小動物,長大後欺負人
>認為生命很脆弱,就跟糞土一樣沒價值
>不覺得一個生命的消失是一件多重要的事
>見血會興奮

外貌:紅褐色長髮綁成雙馬尾,深邃的黑眸,身高168公分

穿著:白底紅直條紋的襯衫,短褲,喜歡穿黑色綁帶的中筒靴,左手上佩戴紅棕色手鐲。

興趣:虐待小昆蟲、小動物,偶爾欺負比自己弱小的人(像是把人推入井底之類的……)

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/可以看見壽命長短的力量(沒什麼副作用),也可以將別人的壽命減短甚至消除(使用之後會馬上脫力甚至昏厥,至少得休養一個星期左右才能恢復體力,所以本人不太喜歡使用這個能力)

是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):弒神

組織(不一定要填):忌神會

能力:同上

武器:大剪刀,偶爾會用匕首

喜歡/討厭的東西:
喜歡垂死掙扎時顯露醜態的生命
討厭開口閉口都是愛啊慈悲心的那種人

備註:將壽命減短的能力是只要看到人,就能夠憑空縮短他人性命,所以跟直接拿武器殺過去是不一樣的

-----------------

♣主角單♠

名字:愛蓮亞.依寂格
種族:魔族
年齡:130/18
個性:殺人不眨眼,冷血,每次殺人時都會因此感到愉悅,永遠掛著嗜血的笑容,有病嬌頃向
外貌:酒紅色及肩短髮,血紅色的鳳眼,中性的臉孔
穿著:黑色和血紅色的洋裝,裙襬大約到大腿四分之三,黑色一長一短的皮鞋,脖子綁了血紅色的蕾絲緞帶,平時帶著薄紗面罩
興趣:除了殺人,還是殺人
有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/操縱液體,水、血等等,不管是不是在活人的身體裡都可以操縱
是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):弑神
能力:擅長使用鐮刀、短刀、太刀
武器:主鐮刀,副短刀、太刀
喜歡/討厭的東西:殺任何生物、血、凌虐/不能殺人、好人
————————

♣主角單♠

名字:R.亞戴洛爾

年齡(實際/外表):499/19

個性(不要矛盾喔):雖然是精靈但完全沒有不食人間煙火的脫俗模樣,反倒喜歡流連女人懷中,是個喜歡到處惹別人生氣不爽的孩子,但平息他人怒火能力也是一等一的厲害,特別討厭小小的可愛的東西,例如小孩,總是保持著神秘感,令人特別想探究
世界上最討厭的東西就是神了

外貌:灰色的長髮及腰,用一條金色流蘇綁成低馬尾,琥珀色的貓眼和蒼白的膚色,身材比例完美,身高目測有180

穿著:粉色襯衫不扣上面兩個釦子,西裝褲,有時會配上一件西裝外套,左耳上有著血色的耳環

興趣:收購軍火,保養武器,研究人體

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:輕易的催眠別人,像操偶師一樣操控別人(X

能力:一目十行,過目不忘,容易讓人信服他(臥底超好用X

武器:雙槍(純黑色,上頭有著繁複的銀色花紋)

喜歡/討厭的東西:喜歡軍火/討厭神

備註:

無組織:

♣主角單♠

名字:百里天刑

年齡(實際/外表):一千多/25

個性(不要矛盾喔):如妖孽般的男子,腹黑且奇葩,思想路線常常會讓人氣得跳腳,毒舌,護短,是個很不精靈的精靈

外貌:黑髮過腰,紫色桃花眼,外表精緻,白皙的皮膚如雞蛋膜一般吹彈可破,細膩光滑,身段修長。

穿著:一身白衣勝雪

興趣:坑人,看著別人氣得跳腳的表情

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/守護重要東西的力量(已天行的視角來看)實則強烈的殺意,壓制七情六慾讓自己進入一種極度冷靜(冷血)的狀態,刺激身體的各種功能,處於戰鬥巔峰。這種能力在戰鬥中很容易就能影響人心,並且將對手玩於股掌之間,所謂的人心難測,在這強烈的殺意之下是不存在的。

組織(不一定要填):無

能力:毀滅

武器:一把血色鐮刀

喜歡/討厭的東西:甜食/被人反坑的感覺

備註:殺掉的神是修羅神

--------------------

♣主角單♠

名字:葛瑞絲

種族:妖精

年齡(實際/外表):一百多/10

個性(不要矛盾喔):性格冷靜成熟,腹黑,很沒有男女性別之間的觀念,完全不介意在大庭廣眾之下脫光(而且豆芽菜一個誰會看?)

外貌:精緻脫俗,面癱,粉紅色長捲髮,紫色眼瞳。

穿著:身穿黑色哥德禮服,背後有著七彩妖精翅膀。

興趣:無

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/觀測未來的動向,也可以說是預知未來,每個預知到的都有70%已上的實現率

能力:預知未來

武器:外表像是桃花樹枝的等高法杖

喜歡/討厭的東西:安靜、大自然/吵鬧

備註:無

------------------

♣主角單♠

名字:紫荊

種族:半神

年齡(實際/外表):未知/ 22

個性(不要矛盾喔):冷漠、不愛笑,對任何事情完全提不起興趣,時常我行我素地做著自己的事,對於他人的事情時常冷眼旁觀。自末時離開後,便道時間的縫隙躲藏著,不再觸碰任何與她無關的事,總是喜歡一個人,仰望著天空發呆,看著時間逝去。對於教廷與忌神會相當的嗤之以鼻,認為他們是擾亂神的源頭,一個正義一個殺戮,到頭來還不利用了神祇的力量。只有在面對末時的時候,才會敞開心胸,甚至開懷大笑。

外貌:黑而偏紫的長髮綁成了 辮子,暗紫色雙眸,總是面無表情。

穿著:頭戴鴨舌帽,白色T桖,黑色短褲。手腕戴著一淡藍紋路手鍊。

興趣:末時

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:沒有

是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):

能力:操控自然元素

武器:十字架

喜歡/討厭的東西:末時/所有對末時產生野心的傢伙

備註:父親為四元素之神,母親則是元素天使。

------------------------------------------------------

♣主角單♠

名字:萌月

種族:血族

年齡(實際/外表):實際:150,外表:12

個性(不要矛盾喔):喜愛撒嬌,很黏人

外貌:淡紅色頭髮,綁著雙馬尾。粉色瞳,常露出微笑。左手戴著金色手環,劉海的長度到眼睛上方,左眼下方有銀色月亮的圖案。抱著泰迪熊

穿著:白色短上衣,黑色牛仔褲

興趣:撒嬌

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有,治癒

能力:治癒他人

武器:日本刀

喜歡/討厭的東西:喜歡:萌萌的動物,討厭:恐怖的東西

備註:無

---------------------------

♣主角單♠

名字:業橘程(橘子)

個性(不要矛盾喔):對於一切非常淡然,什麼都以隨便來回答,不過認真的時候頭腦異常的好,對於分析事務有一定的興趣

外貌:黑色有些散亂的及肩長髮,黑色的眼瞳有些散漫,長的正常東方人樣子(?

穿著:黑色的短袖衣物,深藍色的牛仔褲

興趣:分析未知的事物,或者是他感興趣的東西,想事情的時候需要吃糖

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:腦袋變得更好,處理變快,能夠分析出事情的緣由,結果,有點像是偵探那類的的

能力:頭腦很好(這是能力嗎)

武器:手機(?)

喜歡/討厭的東西:砂糖,棒棒糖等糖類食品,還有麵,喜歡玩偶,分析,討厭人型娃娃

備註:體弱多病#

教廷:希芙朵、安斯艾爾、慕容凌霜、慕容旭、烏列爾

忌神會:芮薇菈、雅芙拉、愛蓮亞.依寂格、R.亞戴洛爾

無:百里天刑、葛瑞絲、紫荊、萌月、業橘程

回復

♣主角單♠

名字:百里天刑

年齡(實際/外表):一千多/25

個性(不要矛盾喔):如妖孽般的男子,腹黑且奇葩,思想路線常常會讓人氣得跳腳,毒舌,護短,是個很不精靈的精靈

外貌:黑髮過腰,紫色桃花眼,外表精緻,白皙的皮膚如雞蛋膜一般吹彈可破,細膩光滑,身段修長。

穿著:一身白衣勝雪

興趣:坑人,看著別人氣得跳腳的表情

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/守護重要東西的力量(已天行的視角來看)實則強烈的殺意,壓制七情六慾讓自己進入一種極度冷靜(冷血)的狀態,刺激身體的各種功能,處於戰鬥巔峰。這種能力在戰鬥中很容易就能影響人心,並且將對手玩於股掌之間,所謂的人心難測,在這強烈的殺意之下是不存在的。

能力:毀滅

武器:一把血色鐮刀

喜歡/討厭的東西:甜食/被人反坑的感覺

備註:殺掉的神是修羅神

短文:要等哦

謝謝大大的填單喔!不過守護重要東西的力量能在描寫仔細一點嗎?  發表於 2015-9-12 20:50
回復

♣主角單♠

名字:希芙朵

個性(不要矛盾喔):單純卻不會太天真,很了解人性的黑暗面所以很討厭戰爭,很喜歡往有植物的地方跑,做事常常會忘東忘西的

外貌:鵝黃色長髮、綠色眼睛

穿著:藍綠色洋裝,頭上別著綠色的花型髮飾,常常會把鞋子亂丟,所以不一定會看到她有穿鞋

興趣:種一些花花草草、亂跑

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/讓五穀豐收、操縱植物

能力:淨化、治癒

武器:植物

喜歡/討厭的東西:喜歡亂跑,討厭戰爭

備註:思維有時候會變得很跳脫讓人跟不上

短文:玓玓,寒可以明天再補短文嗎?順便附上人設( ●ω● )

好喔!可以!不過我明天下午才會上線  發表於 2015-9-12 20:51
回復

♣主角單♠

年齡(實際/外表):19

個性(不要矛盾喔):
>喜歡欺負比自己弱小的人
>總是帶著燦爛的笑容
>小時候欺負小動物,長大後欺負人
>認為生命很脆弱,就跟糞土一樣沒價值
>不覺得一個生命的消失是一件多重要的事
>見血會興奮

外貌:紅褐色長髮綁成雙馬尾,深邃的黑眸,身高168公分

穿著:白底紅直條紋的襯衫,短褲,喜歡穿黑色綁帶的中筒靴,左手上佩戴紅棕色手鐲。

興趣:虐待小昆蟲、小動物,偶爾欺負比自己弱小的人(像是把人推入井底之類的……)

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/可以看見壽命長短的力量(沒什麼副作用),也可以將別人的壽命減短甚至消除(使用之後會馬上脫力甚至昏厥,至少得休養一個星期左右才能恢復體力,所以本人不太喜歡使用這個能力)

能力:同上

武器:大剪刀,偶爾會用匕首

喜歡/討厭的東西:
喜歡垂死掙扎時顯露醜態的生命
討厭開口閉口都是愛啊慈悲心的那種人

備註:將壽命減短的能力是只要看到人,就能夠憑空縮短他人性命,所以跟直接拿武器殺過去是不一樣的

短文:

我喜歡花兒,喜歡花兒上的蝴蝶,喜歡蝴蝶旁的蜜蜂,喜歡蜜蜂居住的大樹,喜歡樹上活蹦亂跳的松鼠,喜歡觀賞松鼠的人類。

我喜歡生命。

因為生命很脆弱,可以一捏就碎,真是令人愉快!

明明如此的沒有價值,但人們卻可以為了生命付出一切,真是太有趣了!

在臨死之際所露出的急切求生的醜態,真的美麗的令人迷醉,我真的很喜歡生命。

「哼哼哼哼哼哼~」我愉快的哼著歌,手上拿著剪刀。

我將可愛的小花兒一朵一朵的剪碎,把小兔子的毛仔仔細細的剪過,再將小昆蟲剪成一段一段的,真的太令人高興了。

『沙——』

有人從草叢後面走了出來,我轉過頭,是一個可愛的小男孩,他的手上拿著幾朵可愛的小黃花。

「小弟弟,你怎麼會出現在這裡呢?」我漾起一抹燦爛的笑容看著他,我的笑容永遠都是真心的愉快。

「我、我想摘花回家給媽媽,但我好像迷路了……」小男孩羞赧的轉過頭。

我走上前,握住男孩的手,「走吧!只要走到森林附近的井邊就能看到村莊了。」

「嗯!」小男孩高興的點頭。

我盯著小男孩,我「看到」他的身旁出現一些交叉編織的圓環浮在他周圍,這些圓環就是他的壽命,我個人是俗稱這個為「生命環」,看這樣子,這孩子似乎可以安穩的活到七十多歲呢!

真是幸福的孩子啊!

過了沒多久,我們到了井邊。

「我看到村子了!大姐姐謝謝妳!」男孩興奮的看著我指著不遠處的村落。

我笑著將男孩抱起,然後把他抱到井口上。

「大姐姐……妳要做什麼?」男孩疑惑的看著我。

我帶著愉快的笑容,享受著這孩子的重量,「沒什麼啊、哈、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

我手一鬆,男孩直直落到了井底,真是太有趣了!

「哈哈哈、哈哈哈哈哈哈哈哈!」

我喜歡生命,真的很喜歡。

(努力碼出了短文六百字,快稱讚我(。・ω・。))
小瓅你好,我來填單了
這樣填應該沒問題……吧?
如果有問題我再改

然後,這麼重口味的孩子可以接受嗎?
可以嗎?_(:з」∠)_
總之,我期待故事(。・ω・。)

回復

amy89319 發表於 2015-9-12 21:03
♣主角單♠

不拎子你好喔!
居然有六百字呢!好厲害~
單子沒有問題喔!感謝填單~

我怕我會把他寫得更兇殘...(欸你#

回復

♣主角單♠

年齡:26

個性:一言一行均帶有優雅高貴的氣質,但其實意外的是個暴力分子(例:不合作就把你打到合作、門被上鎖第一秒不是找鑰匙,而是如何把門破壞掉......)。總是噙著優雅而愜意的微笑,但睡覺被吵醒就會散發超強低氣壓(←起床氣)。

外貌:黑色短髮,蔚藍雙眸,長相清俊,身形高挑纖長卻不瘦弱。

穿著:白色西裝襯衫,領口繫有深色繡金邊的領結,黑色長褲、黑色長靴,外著深藍色華麗風衣,風衣邊上使用金線繡有繁複的花紋。

興趣:觀看比鬥、喝茶吃點心

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/物質改變(水是水,山是山;水亦是山,山亦是水;世間萬物皆出同源,因此就算屬性相悖也能夠轉換,如:水→火。)

是弒神還是噬神:噬神

組織:教廷

能力:物質改變

武器:長棍(棍身為深藍色,上頭有繁複的金色花紋。)

喜歡/討厭的東西:有趣的事情。/需要思考的事。

備註:物質轉換沒有次數限制,但有一次轉換的能量限制,如:一次能轉換1000000的能量,對手就算發動1000001他也只能轉換當中的1000000。

短文:待補OTZ

--

嗯,就是個有反差萌的帥哥(*σ▽σ*)(艮

回復

天夜弦 發表於 2015-9-12 21:59
♣主角單♠

\反差萌大好/(欸你#
謝謝弦弦的填單喔~
弦弦還要再填嗎?

可以再填嗎?XDD 那我就不客氣的、(欸你  發表於 2015-9-12 22:10
回復

年齡(實際/外表):17/17

個性(不要矛盾喔):
→平時非常驕縱,一點不順心就會大發脾氣,人緣極差。
→真實個性:不太說話,總是做一個傾聽者,反應有點慢
→喝酒後會吐真心話,雖然酒量不錯,還是很少喝酒

外貌:黑色及肩短髮,淡紫色的杏眼,容貌清秀,身高160左右

穿著:淺綠色上衣(沒有圖案)+牛仔褲,頭上別著一朵紅色小花,偶爾會穿白色連身裙

興趣:

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/查探人心的力量,時間不能太久,如果遇到意志堅定的人會查探不了還會反噬,嚴重會醒不過來

能力:使用暗器(上面有毒),擅長隱匿

武器:暗器(主要用針)

喜歡/討厭的東西:她哥、朋友/捉弄她的人

備註:導致她的個性的原因是母親出身極差,雖有極美的容貌,但後來被毀容失寵,小時候幾乎等同侍女,人人都能使喚她,後來是能力顯露後才受寵,偽裝成不成器的樣子。

短文:我可以等一下再補嗎?

那個可不可以申請填兩個?之前就想好的原創角色後來棄了,還有這樣背景會不會太複雜?如果會的話我會改掉。

回復

夢幽 發表於 2015-9-12 22:07

可以喔!我挺好奇第二個角色是什麼~www
短文之後再補也ok~

回復