樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】弒神還是噬神?(55樓新增公告)

qwe23510862 發表於 2015-9-19 17:11
♣主角單♠

名字:紫荊

謝謝路然填單喔!
真是個令人心疼的孩子啊Q(欸#

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-20 15:36
謝謝路然填單喔!
真是個令人心疼的孩子啊Q(欸#

其實我絕得還好呀!

不要棄坑喔!(笑容滿面

回復

qwe23510862 發表於 2015-9-20 16:34
其實我絕得還好呀!

不要棄坑喔!(笑容滿面

嗚...路人你好可怕...(抖~
小的不會棄坑的!!!(舉起手發誓

回復

♣主角單♠

名字:業橘程(橘子)

性別(請勿無性別):男

種族:人類

年齡(實際/外表):16

個性(不要矛盾喔):對於一切非常淡然,什麼都以隨便來回答,不過認真的時候頭腦異常的好,對於分析事務有一定的興趣

外貌:黑色有些散亂的及肩長髮,黑色的眼瞳有些散漫,長的正常東方人樣子(?

穿著:黑色的短袖衣物,深藍色的牛仔褲

興趣:分析未知的事物,或者是他感興趣的東西,想事情的時候需要吃糖

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:腦袋變得更好,處理變快,能夠分析出事情的緣由,結果,有點像是偵探那類的的

是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):噬神

組織(不一定要填):無

能力:頭腦很好(這是能力嗎)

武器:手機(?)

喜歡/討厭的東西:砂糖,棒棒糖等糖類食品,還有麵,喜歡玩偶,分析,討厭人型娃娃

備註:體弱多病#

短文:
  「橘子,你要吃什麼?」看著菜單,問向對方被叫做橘子的同學。

橘子──葉橘程一臉懶散的樣子,划著手機,緩緩吐露出一個字:「隨便。」

「什麼隨便啊!快說你要吃什麼啦!」

「陽春麵。」橘子同學順口丟了一個餐點。

那同學青筋已爆,一個揮手就把菜單扔到橘程頭上:「這裡是西餐廳不是路邊攤啊渾蛋!」

結果搞了半天,橘子同學完全不知道自己在哪裡吃飯嗎!?

「喔,那鐵板麵好了。」揉揉腦袋,對於麵類有一定執著的橘子同學瞬間改了菜單,然後把被丟過來的東西丟回去。

『欸,你確定這樣真的可以嗎?』一個聲音從腦海中傳出來,問道。

那聲音問的不是菜單這種小事,而是對方手中的手機,被亂碼覆蓋的螢幕。

嘛,有總比沒有好嘛,將就一下吧,雖然這麼想,不過橘程卻加快划手機按鍵盤的速度。

程式與分析,正是他的強項,雖然還是一臉懶散的表情,不過這點連他同學都不得不說橘子真的很厲害。

至於那個聲音,就不要理他吧,那聲音不重要。

至少,在故事開始之前不是最重要的。

-------------------------
YA我填完了//看看吧(被打飛

真是可愛的一個孩子!www感謝隊長填單喔!  發表於 2015-9-22 21:50
回復

————————將將將————————

因為已經開坑了,所以這裡暫時止徵人喔!⊙ω⊙

雖然這麼說,但我還是很歡迎炮灰單的!:-*(主角單要填也是可,但不一定會收)

前面有佔位的或有欠短文的各位大大,請盡量趕快把他補齊喔!

還有有填單單的大大請去認領自家孩子喔~

文文的鍵接處≥﹏≤

回復

♣主角單♠

名字:卡萊爾˙什密斯

年齡:未知/13

個性:很少說話,眼睛看起來很天真無邪,不過因為殺了太多人而變得冷血,不知為何只要看他的眼睛就有罪惡感
面癱,只有在殺人見血時會露出溫暖的微笑,很多人都是見到這微笑後而死而無憾,縱使是被她親手殺死

外貌:因為神的力量而變成銀髮銀眼,原本是黑髮金眼

穿著:白色連身裙,上有蕾絲裝飾,基本上都是漂浮所以沒穿鞋

興趣:殺人,看血

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/能力會隨著月亮的盈虧而增強減弱

是弒神還是噬神:原先是噬神,後成弒神

組織:原教廷高層人員,但是後來殺掉神後而創組織──十字

能力:念動力

武器:無

喜歡/討厭的東西:血/朋友

備註:通常會出現在晚上,四周都散發著銀光,想要推翻教廷

短文:待補

♣主角單♠

名字:秦禹君

年齡:17/17

個性:溫文儒雅型的女子,文靜,很會照顧人,眼底總是充滿著孤單與寂寞

外貌:黑髮黑眼,標準東方型女子

穿著:黑色水手服

興趣:撿貓咪

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有/能控制水

是弒神還是噬神:噬神

組織:十字

能力:水會隨著她的意念來行動

武器:無

喜歡/討厭的東西:喜歡看書/討厭蟲類

備註:是個貓控

♣主角單♠

名字:師走

種族:天狗

年齡:未知(可能上千)/20

個性:沉默寡言,但是表情很豐富,一看就知道他內心在想什麼,其實是個傲嬌,但是一戴上面具就會變的殺人不眨眼

外貌:黑髮後頸長至肩,黑眼但會變成紅色(能力),始終帶著個狐狸面具,鮮少在外人前拿下

穿著:袖子灰色中間黑色帽子灰色的帽T,緊身牛仔褲,黑高筒帆布鞋

興趣:觀察

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:無

是弒神還是噬神:無

組織:十字

能力:災厄之眼,只要看到他的眼睛變成紅色就會在七天內死亡

武器:跟中指到手肘差不多長的刀

喜歡/討厭的東西:喜歡觀察/討厭人類(除禹君跟卡萊爾)

備註:是被禹君撿回家養的。平常翅膀會收起,看不到

──

孩子填好惹//

糟糕一人三百的話我要不要寫九百字(驚)

好,反正明天上午停班停課我可以慢慢寫(欸#

喔喔!看到囉!謝謝老婆填單喔  發表於 2015-9-28 21:19
回復

雖然知道截止了但還是想要一試因為對這題材很有興趣醬
小女是新人然後在人設上有些障礙就是常常講很多
有太複雜或是疑問的都可以直接跟小女子反應

♣主角單♠

名字: 軒轅曉洋 -->小羊

性別(請勿無性別):女

年齡(實際/外表):17

個性(不要矛盾喔): 不喜歡出風頭,覺得出風頭就會有壞事發生。塑造一個又傻有笨的宅女形象,實際上善於分析和學習。在不認識的人面前特別安靜,但認識了以後就會變得話多,而且多到有點吵,但會看臉色。不善於變別人的長相,因此總靠戴眼鏡作為藉口說視力不好。不喜歡殺人流血。心思細膩的人,害怕寂寞、黑暗和扭曲的嘴臉,會想起兒時不好的回憶。平時樂觀堅強,但內心有一部分特別悲觀黑暗,覺得那些家暴的人都該死。對與自己境遇相似的人特別護短。

外貌:155cm,棕色大波浪長髮,有時會綁成馬尾,琥珀色的雙眼。

穿著:平常會戴頂帽子和戴副無度數眼鏡,配上白T和淺藍的男友褲。偶爾穿有小碎花的洋裝時,不會戴帽子和眼鏡。有一個深藍色的項鍊不離身。

興趣:當駭客  玩遊戲

有沒有得到神的力量/什麼樣的力量:有

再生(還原物質) 在生時會感受到強烈的疼痛,特別是還原再生別人肉體時疼痛感會全數轉移至自己身上
使物質爆破

穿梭於時間軸裡 一旦插手 事情的結果會改變 但也要付出相應的代價(ex.原本A死掉 改變後救了A但B會死掉 一命抵一命的概念)即使不插手 離開時間軸後的24小時內會失明 只有幾次插手過去發生的事,那幾次都是為了遵守和教廷的協約而行動

是弒神還是噬神(若沒有得到神的力量則不用填):噬神

組織(不一定要填):無 但有和教廷簽過約 必要時要協助他們 所以在教廷裡有特權(某種程度上算隱藏版的一員)

能力:再生 破壞 穿梭於時間內

武器:雙手 一把銀色槍身上鄉有彼岸花紋路的槍因受神明祝福可變為銀紅相間的大鐮刀

喜歡/討厭的東西:巧克力棒 狼犬 久桑 彼岸花 久桑送的東西/蟑螂 鬼 暴力 黑

備註:曾受家暴,逃出來以後被神明久桑養大,對於似父似哥哥的久桑有特殊情感 。再生才是久桑原本的能力,其他兩個是久桑的朋友知道在自己將死,選擇給久桑吞噬。再一次機運下,久桑知道逃不了忌神會,便選擇給小羊吞噬。不明原因,久桑並沒有完全陷入沉睡,能與小羊對話。但朔與望會完全陷入沉睡,那段時間神明的力量會特別弱甚至不能使用。

久桑:溫柔的神明,擁有其他兩位朋友的力量。始終不喜歡自己的能力,覺得那只會帶給人痛苦,所以也不喜歡小羊使用。過去每次朋友問到他對小羊怎麼想,他都回以一笑。

短文:(至少三百個字)

不知道這樣一個人設大大會不會感興趣
如果被大大接受了的話短文會再補上來的 等最近的考試結束就可以補了

回復