樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 弒神還是噬神?4/17更(停耕修文)

羽寒 發表於 2015-12-6 20:38
還是想知道賭約內容…

既然玓玓更新了…(把安娜貝爾丟掉,手上還拿著兔子)

賭約的內容看有時間再打出來吧!
如果我下禮拜沒有更...兔子會不會一直追著我啊(吞口水#
回復

真的是小段子啊ˊˇˋ
小男孩被撿走了(?)
我也好想撿一隻啊(喂

啊還有那個,我要加入兔子追逐的行列(舉手
看看左邊那顆頭,他是兔子的好夥伴喔~
小瓅加油喔(燦笑
回復

amy89319 發表於 2015-12-7 19:35
真的是小段子啊ˊˇˋ
小男孩被撿走了(?)
我也好想撿一隻啊(喂

是啊!就真的是小段子Www
放心,我可以讓不拎子撿回家(等等#)

啊啊啊!為甚麼要這樣對待我?
不要在增加追的人數了啊啊啊!
不拎子超壞的……
回復

第三章

男孩快速的穿梭在樹林裡,身上都是被樹枝刮傷的傷痕,他也絲毫不介意傷口帶來的火辣疼痛感,一心只想要逃離這裡找人來救那位溫和卻不顧自己安危的大人。

「柩大人,你一定要等我啊…。」男孩低語著,體力快被接連小時以來的不停地奔跑消耗殆盡。

男孩舔了舔乾裂的嘴唇,眼前的世界似乎是在旋轉,男孩知道自己撐不了多久了,得趕快找到人幫忙才行,否則…。男孩搖了搖頭,想把腦中那不吉利的想法搖走。

結果太用力反而讓自己一個踉蹌往地上跌了下去,「砰!」的一聲驚起一旁的小鳥展翅飛了起來,而強烈的撞擊讓原本就已經筋疲力盡的男孩暈了過去。

「嘖嘖嘖,暈過去了。」

此時有一位黑髮黑眼的男子走到了男孩倒下的身體前面,雙眼散漫的盯著男孩,口中還含著一根棒棒糖。

「嗯…。」男子拿出口中只剩糖棒的棒子,歪了歪頭在腦裡思考了一下,便決定救這個男孩。

男子蹲下身子揹起男孩,往洛蕥村的方向走去,口中還傳出了幾聲碎念。

「還真是麻煩啊,嗚…好重。」

---------(σ回ω・)σ←↑→↓←↑----------------------

希芙朵雙手摀著嘴,看著村里的慘狀不禁驚呼一聲,而一旁的安斯艾爾則是皺起修長的眉,伸出手摀住一旁希芙朵的眼睛,不讓她看到這血腥的畫面。

「安斯艾爾,你放開手啦。」希芙朵微微用力地拍打安斯艾爾摀住她眼睛的手,想讓他吃痛放開手。

「希芙朵乖,你不適合看這個。」安斯艾爾沒有理希芙朵微弱的抗議,逕自的打量起洛蕥村來,滿地的鮮血,四處散落的人的屍塊,還有烏鴉停在上頭啄已經生長蛆的腐肉,一切的景象令人反胃。

安斯艾爾嘆了一口氣,沒想到在天黑前趕到洛蕥村來,卻看到如此令人不舒服的景象。

希芙朵雖然聽到安斯艾爾的話,但還是拼命的掙扎,「安斯艾爾,我剛剛好像有看到有人活著。」希芙朵著急地說,畢竟或許這可能是這個村里唯一的活口。

「在哪?」安斯艾爾鬆開摀住希芙朵眼睛的手,讓希芙朵帶路去找那唯一的活口。

「在那!」希芙朵指了某一方向,便在前頭帶路往剛剛看到活口的地方走去。

安斯艾爾默然的跟在希芙朵後頭,心裡想著等會一定要先把希芙朵帶出去,這裡真的不適合女孩子待,而且也要稟報教廷。

而在安斯艾爾在思考時,前頭帶路的希芙朵突然往前衝進一間民宅裡,讓後頭的安斯艾爾措手不及。

「喂!希芙朵!」安斯艾爾無奈地大叫希芙朵的名字也跟著希芙朵衝進去。

而一進去安斯艾爾便發現不對勁的地方,他輕手輕腳的靠近比他早衝進來的希芙朵身旁。

「安斯艾爾,這是什麼?」希芙朵面色蒼白的看著屋內的景象,手握成拳頭。

出現在希芙朵和安斯艾爾眼前的是五具赤裸著身體的女人,而她們的眼睛都被人挖掉,黑黝黝的眼眶流出腥臭的血液,然後五具屍體被擺成一個星字的形狀,懸吊在房樑上,屍體隨著風的吹動搖來搖去。

「為什麼這裡會有這種東西,而且還有神的痕跡?」希芙朵喃喃自語地說。

-
-----------------tbc----------------

我覺得我被寒的兔子追殺太久了…
寫出來的東西都好那個啊….
回復

兔子,做的好!寒下週幫你加薪XD

接下來就是去催不拎子了●ω●

玓玓要一起來嗎?
回復

羽寒 發表於 2015-12-12 22:32
兔子,做的好!寒下週幫你加薪XD

接下來就是去催不拎子了●ω●

不要幫兔子加薪!讓他去嚇千千~(欸#
好啊!一起去催不拎子,不拎子催完換催寒~

寒是個會乖乖周更的好孩子,催寒更新什麼的,等寒停更時再說唄~  發表於 2015-12-12 23:08
回復

\我來認養棒棒糖了/(疑?

有正太可撿真不錯,橘子要好好養他阿(不你
回復

第四章

安斯艾爾沒有回答希芙朵的問題,蔚藍的雙眸映照出眼前殘酷的景象,安斯艾爾看著眼前的景象,腦中似乎一閃而過了什麼,卻因為太模糊而導致於安斯艾爾放棄回想。

不,或許是那個念頭太驚人,所以安斯艾爾才不願意去回想。

「希芙朵,你真的有看到活口?這裡不太像有活口的地方,忌神會那幫傢伙可不像會留活口的人。」安斯艾爾很肯定這個村子的慘狀絕對是出自於忌神會手筆,畢竟只有忌神會的人會這麼慘忍以及無情,所以安斯艾爾得再三地跟希芙朵確認是否有活口,如果是的話那是不是又是一個圈套以及陷阱?

「我很確定。」希芙朵用力的抿著唇說,雖然表面上看起來很鎮定,但手不自覺地在輕抖。

安斯艾爾看到這樣的情況後,連忙把手握住希芙朵的手,想要給她一點勇氣,而希芙朵則是回握住安斯艾爾的手,並且用力地抓住。

兩人一時之間的氣氛有點不明。

「喂喂喂!你們兩個談情說愛的可以趕快走嗎?不要在老子面前秀恩愛啊,沒聽過一句話嗎?秀恩愛分的快!」突如其來的男聲讓安斯艾爾兩人警覺了起來,兩人轉過身看向傳出的聲音的門口。

一位很平凡到極致的大叔站在門口一臉不耐煩的看著他們,希芙朵與安斯艾爾對看一眼,兩人在眼神交流中達成了一次交流。

「大叔,你是誰?」希芙朵笑著問,並上下打量了對方一眼。

「你好臭。」安斯艾爾順便補了一句,然後兩人就看到對方好像深受打擊。

「老子才不臭嘞,你才臭你全家才臭!而且老子才三十歲,哪裡是大叔啊?」受到打擊的大叔燃燒起憤怒的小宇宙,拔高語調地說話,似乎是想找回他那已經破碎的自尊。

安斯艾爾眼神嫌棄地盯著面前的人,明明全身上下都髒兮兮的,而且還發出一股臭酸味,還說自己不臭?是沒有嗅覺了嗎?

似乎是感覺到安斯艾爾那超級明顯的嫌棄,大叔又再一次炸毛了。

「不要看老子這樣,不這樣做怎麼保全性命啊,兩個瞧不起人的渾蛋。」大叔語氣高昂的說,希芙朵卻抓住他話裡的重點。

「你說保全性命?」希芙朵直盯著大叔問。

大叔被希芙朵盯著看後,才發現自己似乎是說溜了嘴,趕緊往外跑。

「喂!你不要跑!」看到大叔跑了,安斯艾爾連忙也追上去,或許這是他們可以得到線索的唯一機會。

看到同伴追著線索跑的希芙朵,原本也想跟著追上去,但因為屋內角落的一個閃光,讓他停下步伐,,往角落走去,希芙朵蹲下身子從積滿灰塵的角落裡拿出一個手工精細的香蘘,上頭還繡滿了許多花草樹木,希芙朵拿起香蘘嗅了嗅,發現裡頭全是曼陀羅花的味道。

而低著頭專注嗅香蘘的希芙朵卻沒有發現,後頭那五具女屍在希芙朵碰到香蘘的時候手指輕輕地動了起來,而且面容在抽蓄,在希芙朵拿起香蘘嗅之後,他們像是不約而同的一起睜開眼睛看向希芙朵,而希芙朵卻渾然未知危險將至。

『古老的文字詠唱在千年不變的風聲裡

──的是你們的榜樣

哀號吧!痛苦吧!

是──最後賜予給你們的懲罰』

變調的歌謠緩緩的吟誦在這死氣沉沉的村子裡。

---------------tbc---------------
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!烏列爾的敵人出現了!!!!

玓玓是有要把兩人配成CP嗎?

那個大叔是陸仁賈嗎?是嗎?是嗎?
(已經暴走的寒)

玓玓,接下來就是追殺不拎子之旅了XD
(遞一把AK-47給玓玓,拿起電鋸)
回復

啊喔更新了耶~^o^
不過有點不明所以……

然後,
啊哈哈哈哈哈!我也更新啦!!!!
而且更的比小瓅還要多字(挺胸(被毆

好了,樓上兩位,收了吧!
你們的愛與和平呢?
回復