樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 弒神還是噬神?4/17更(停耕修文)

羽寒 發表於 2016-1-21 16:35
喔喔喔喔喔喔喔喔!烏列爾的敵人出現了!!!!

玓玓是有要把兩人配成CP嗎?

有打算,但要先問問親媽的意見

寒、寒寒冷靜啊!
那個人是路人甲沒錯(錯字#

可是不拎子更了...好可惜
回復

amy89319 發表於 2016-1-21 21:20
啊喔更新了耶~^o^
不過有點不明所以……

嘿嘿嘿,這是燒腦過度的產物(?
好啦,其實是鋪陳

居然www
沒關係,貴在量少(欸#

那種東西部是一開始就沒有嗎?XDDD
回復

amy89319 發表於 2016-1-21 21:20
啊喔更新了耶~^o^
不過有點不明所以……

從玓玓與不拎子上次更新後的時間算起寒更新的次數跟字數絕對超越你們(ㆁωㆁ*)

而且愛與和平什麼的都被寒在昨天晚上當宵夜吃掉了!

順便回玓玓,寒沒意見把孩子嫁出去,不過對方可能要先過烏列爾那一關XD

陸仁賈怒刷存在感XD

好喔,其實路人甲是最沒存在感的(又錯字#  發表於 2016-1-21 21:53
回復

更了呀!

是說我完全忘記我有在這裏填過單!
是說我也不確定我有沒有填過單!人老了啊!(感歎

小灼下一篇!

路人有填過喔,只是還沒出現就是了  發表於 2016-2-27 17:50
回復

第五章

『喀嚓喀嚓喀嚓。』

一陣輕微的骨頭摩擦聲響在不大的屋子裡,讓原本低頭再查看香囊的希芙朵警覺的頭起頭來,朝聲音發出的地方看了過去,卻發現原本掛在懸樑上的五具女屍不知何時睜開了眼,正在往希芙朵這個方向歪歪扭扭的爬過來,黑黝的眼眶裡流下了許多血,順著爬過來的地板成了一條條觸目心驚的痕跡。

希芙朵往後退了幾步,壓下快脫口而出的驚呼,手裡的香囊被抓得更緊了,並且裏頭的蔓陀蘿香味越加濃烈。

『外來者、外來者,把東西給我們——』
其中一個女屍張大腥臭的嘴巴,發出了怒吼聲,沒有眼睛的眼眶貪婪地盯著希芙朵手上的香囊,那陰冷的眼神讓希芙朵抖了一下,但希芙朵卻只是把香囊塞進衣服裡,準備好戰鬥姿勢與女屍們對峙。

看到希芙朵的舉動,女屍們氣憤地拍打地面,留下深深的抓痕,不約而同的一起向希芙朵攻擊。

『殺了妳!』

希芙朵偏頭閃過一個女屍尖銳又長的指甲,但還是劃破了希芙朵白皙的臉蛋,留下深長的傷口,希芙朵沒有理會臉上正在刺痛的傷口,他正在忙著閃躲,並召出植物來綁住第二個向他攻擊來女屍的手,堅韌的綠色藤蔓牢牢的把女屍綁得只剩下一顆頭露在外面。

還沒等希芙朵鬆一口氣,第三、第四個女屍一同向希芙朵衝了過來,其中一個還拿著不知從哪來的頓刀狠狠的向希芙朵的心臟刺下去,另一個則是用指甲刺希芙朵的腹部,希芙朵扯出了一個苦笑,她是擅長治療但可不是擅長戰鬥啊,她只能來的及召出一條藤蔓把拿著頓刀的女屍的手拉住,而另一個女屍的手就穿透希芙朵的腹部,藍綠色的洋裝上染上了一朵朵的紅花。

她無力的跪坐在地,雙眼無神的盯著門口,只有那一隻穿透她身體的手支撐著她不倒下去。

『快了、快了。』希芙朵聽到女屍們躁動的喊說,她在內心想著的確也快了。

正當著女屍們要掏出手往希芙朵衣服內拿出香囊的時候,一根棍身上有繁複金色花紋的深藍色長棍打在女屍身上,並用力地把她們甩了出去撞上牆壁。

安斯艾爾擋在希芙朵身前,平常總帶著地微笑消失不見了,取而代之的是一種讓人畏懼的氣勢,他緩緩舉起長棍眼裡冒出殺氣,而被甩出去的女屍們則是恐懼的看著他,剛剛的貪婪不復一見。

「敢傷她者死!」安斯艾爾說完這句話後也不在囉嗦,長棍上湧動了一股強大的波動,安斯艾爾足尖點了一下地板就往女屍衝去,並把手上的長棍打在女屍身上,而被長棍打到的女屍無一例外地變成黑沙,很快安斯艾爾就解決了四隻女屍,留下那一個被希芙朵五花大綁的女屍渾身顫抖的留在原地。

「物質轉換,只要是物質都可以被我轉換,你覺得如何呢?」安斯艾爾站在最後一個女屍身前,手中的長棍用力地插進女屍前面的地板,讓旁邊在治療自己的希芙朵都嚇了一跳,而被抓住然後從一進門就被丟在旁邊的大叔更是慶幸剛剛沒有奮力抵抗。

「那個、安斯艾爾,我沒事了。」希芙朵虛弱的說著,得到安斯艾爾的一個狠瞪。

「收拾一下,回教廷吧!」安斯艾爾冷冷地看著希芙朵說,語末還轉過頭來對一旁想把自己存在感降到最低的大叔說,「你別想跑,不然被我抓到的話,我就把你□□。」安斯艾爾露出一個微笑,裏頭滿滿的威脅。

希芙朵和大叔只好默默的把抗議的話吞回去,跟在安斯艾爾的身後離開洛蕥村,當然也沒有忘了帶上被五花大綁的那具女屍。
溫煦的夕陽照映在三人的背上,把影子拉得長長的,離開的安斯艾爾和希芙朵都沒有發現,在破屋裡的黑沙緩慢卻堅定著向一個方向爬過去,最後隱隱約約成了一個黑色的女人,然後盯著他們離開的方向笑了。

『咯咯咯。』

--------------tbc---------------

偷偷摸摸的更了新章(猥褻手###
結果出乎意料地比往常長(遠目

最後
我更了,寒你可以把手上的電鋸放下來了OAQ
回復

竟然更新了!!
好棒喔!!

感覺很陰的一章ˊˇˋ
不過還是看得很開心!
回復

恭喜更新!(依舊拿著電鋸)

寒家小孩要嫁了!希芙朵妳要幸福喔~
(謎:明明兩人八字都還沒一撇就讓她嫁了嗎?寒:反正有烏列爾在寒不會擔心希芙朵遇到壞人(๑´ڡ`๑))

小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡

雖然很短但我還是更了有考慮放過我不要叫他們來追殺我(逗號呢###  發表於 2016-4-17 18:41
回復

第六章 (1)

微城,是教廷本部的根據地,銀白色的建築物佇立在微城的中央處,陽光映照在那銀白的建築物上閃閃發亮,讓人生出不可凜泛的感覺。

「呼哈呼哈,還有多遠啊?」一個穿著吊嘎、海灘褲不修邊幅的大叔問著一旁的兩人,大嗓門惹得一旁路過的人都拿著眼瞪著他。

「快到了,你再忍一會。」一位穿著藍綠色洋裝的女孩安慰著他說,順帶瞟了一眼正冷著臉走在一旁的夥伴。

「他媽的,都走了一路了,可不可以休息一下,老子才不像你們體力那麼好!」大叔氣喘吁吁的停下腳步,順手就把揹在身上的女屍拋在地板上,然後整個人像無賴似的坐在地板上休息。

女孩見狀,也只好拉拉一旁男子的衣袖,停下腳步等大叔休息好。

這一行人自然而就是從洛蕥村回來教廷的安斯艾爾一行人。

「嘖,前面那個無賴快給我閃開!」一個嬌蠻的聲音從後頭傳來,三人順著聲音轉過頭看見有著黑色及肩短髮的女子騎著馬過來,那速度絲毫沒有減速的意味在。

陸仁賈一看到此情形,連忙擺動起他那已經軟成麵條的腿想要往旁邊逃,可是卻還是沒辦法逃開越來越近的馬蹄,陸仁賈只好苦喪著臉等著被馬踐踏過去,而一旁的希芙朵出手了,召出綠色的藤蔓還環住陸仁賈的腰把陸仁賈扯過來,而馬上的女人也控制住發狂的馬,跳下馬匹向希芙朵等人走了過去。

而看清女人相貌的希芙朵和安斯艾爾都眉心一跳,女人則是噙著不屑的笑容開口。

「許多天不見,你們就帶著麼蠢的人回來啊。」

輕蔑在語氣裡表露無遺。

---------tbc-----------

我、我才不會說我有點忘記這篇呢(劃掉
回復

太短了!寒只花一分鐘就看完了!

不過不拎子還沒更新...所以現在先專心追殺不拎子好了!玓玓要一起來嗎?
(遞狼牙棒、拿起電鋸)

話說陸仁賈他不是因該直接被當成背景的踩過去嗎WWWWW
回復

好短啊#隊員要加長//(欸你

一整個勁敵要出現的節奏(拇指(?
回復