樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 弒神還是噬神?4/17更(停耕修文)

大大,希望可以繼續更文,你的文寫的超好看的

謝謝你,雖然我覺得我文筆超不好的#  發表於 2015-11-15 16:27
回復

番外 烏列爾一些不能說的事

(教廷接待大廳)

烏列爾臉色微沉的看著眼前露出羞愧臉色的希芙朵,眼睛都快要瞪出來了。

「姐姐,你能不能解釋你這是什麼裝扮?」烏列爾抽蓄著額頭問。

希芙朵穿著一套女僕裝,把平常散著的頭髮盤了起來,露出一截細白的頸子,頭上還帶著貓耳,而且女僕裝的後背還開了一個大洞到腰,整個人有說不出的韻味。

往來教廷的的人都下意識駐足看希芙朵一眼,讓烏列爾原本就惡劣的心情更加差了。

誰說你們可以看我家姐姐那個美背的,只有我能看! (╯‵□′)╯︵┴─┴

「嗯…就是我跟安斯艾爾打賭輸了,處罰是這個。」希芙朵不好意思的抓抓盤起的頭髮,讓原本一絲不苟的頭髮掉了一縷下來。

報復,這絕對是赤裸裸的報復,希芙朵欲哭無淚的看著自家弟弟越來越沉的臉,不免暗地怨起了安斯艾爾,不就只是前天去吵他睡覺嘛,有需要做那麼狠嗎?

兩人的氣氛有說不出的詭異,突然有一道溫和的嗓音插了進來。

「啊呀呀,希芙朵你真的穿了啊。」安斯艾爾笑咪咪的看著希芙朵,繞著她走了一圈,「不錯看啊,我的眼光真好。」安斯艾爾滿意的說。

烏列爾一看罪魁禍首來了,不免狠狠的刮了安斯艾爾一眼,「姐姐,去換掉。」烏列爾推了希芙朵一把,示意她去換掉這件在他眼裡「傷風敗俗」的衣服。

希芙朵猶豫的看了安斯艾爾一眼,她雖然也想換掉啦,可是安斯艾爾的表情好恐怖。

「希芙朵妳想去換掉有沒關係,只是…。」安斯艾爾折了折手指看著希芙朵一臉溫和。

「噫,不用了,我馬上去外面承兌堵約。」希芙朵看了自己手臂上起的雞皮疙瘩,連忙跑出去外面,速度快得連烏列爾的攔都沒攔到。

「笨蛋姐姐,你回來,你不回來我以後就不理你了。」烏列爾在後頭大喊,可是希芙朵依舊往前衝到教廷的門口。

看叫不回自家姐姐,烏列爾把眼光放回安斯艾爾身上。

「你故意的。」烏列爾生氣的說。

「對啊,怎麼樣?姐控弟弟。」安斯艾爾拿起一旁的茶喝了起來,邊把目光移到門口的希芙朵身上,滿眼都是看好戲的眼光。

「我才不是姐控呢!」烏列爾快速的反駁,殊不知耳朵都紅了起來。

「那你幹麼一直往門口看?」安斯艾爾又啜了一口茶,這次還拿出點心開始吃了起來。

「我、我….我才不會關心那笨蛋。」烏列爾急忙擺出自己很冷靜的樣子,但眼尾餘光還是一直瞥向希芙朵。

但這一看不得了了,烏列爾現在才發現自家姐姐在幹什麼,他不禁摀起臉發出哀鳴聲。

希芙朵居然穿著女僕裝在門口拉著一位黑髮黑眼的男子,烏列爾連忙衝到門口去拉住自家的姐姐。

「主人,我美嗎?」希芙朵紅著臉抓著裙子,看著對方問。

聽到希芙朵說的話,烏列爾腳下一個打滑差點跌倒,笨蛋姐姐在問什麼啊!

男子上下打量了希芙朵一番,「還不錯,但是你的貓耳歪了。」男子伸出手幫忙調正說。

看到男子碰自家姐姐,烏列爾捲起袖子想要去揍男子,但被希芙朵抓住了手臂。

「啊…謝謝你。」希芙朵拍了拍烏列爾的手,示意他乖一點,禮貌的向男子鞠躬道謝,然後從口袋掏出一根棒棒糖遞給男子。

「這算回報,謝謝你回答我的問題。」希芙朵開朗一笑說完後,再次向男子鞠了鞠躬便拉著烏列爾往教廷回去。

男子目送希芙朵以及臭臉的烏列爾走回去後,便低下頭打量手裡的棒棒糖,「是橘子口味的呢。」男子把包裝拆下來,然後把棒棒糖塞進嘴裡。

「血與淚的教訓,

終將洗禮那些未學乖的子民們,

弒神與噬神,

誰對誰錯呢?」

男子含著棒棒糖,邊哼著歌曲往前走,很快的消失在人來人往的街道裡。

-----------------------我是分割線小姐------------------------

是夜,把希芙朵訓斥完的烏列爾回到自己的房間裡,四處張望後確定沒人後鎖上房門,然後小心翼翼的從懷中掏出幾張照片。

照片裡的人是今天穿著女僕裝的希芙朵,照片有正拍、側拍還有後拍,但能確定的都是偷拍照。

烏列爾把照片放在桌子上,然後彎下腰從床底下拖出一個生鏽的鐵盒子,烏列爾打開那盒子,裡頭放了幾本日記還有一些雜物。

他從裡頭拿出一本日記打開,裡頭有許多希芙朵的照片,有不同年紀的希芙朵,烏列爾把桌上那幾張照片夾進去裡頭,然後把日記放回盒子裡上鎖。

烏列爾抱著盒子躺回床上,撫摸著盒子上的紋路,溫柔的看著盒子漸漸的睡著了。

「我會保護你的…笨蛋姐姐。」烏列爾在睡夢中說出這句囈語後,嘴角含笑睡得更加深沉了。

----------------tbc--------------------

寫到後面角色根本就崩了...

身體超不舒服的(癱
回復

根本是變態等級的姐控了呀!弟弟wwwwww (喂

然後我還滿好奇他們的賭約內容說XDD
回復

.............

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(無意義的亂叫)

烏列爾你這變態姐控啊!!!!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

好奇安斯艾爾跟希芙朵到底賭了什麼!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
回復

天夜弦 發表於 2015-11-22 16:32
根本是變態等級的姐控了呀!弟弟wwwwww (喂

然後我還滿好奇他們的賭約內容說XDD ...

我才不會說其實我打烏列爾的時候很開心呢(這人是變態#
居然期待賭約內容嗎?!Wwww
回復

羽寒 發表於 2015-11-22 18:34
.............

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(無意義的亂叫)

烏:我才不是變態姐控!(炸毛
希:烏列爾不能那麼沒有禮貌
玓:是阿是阿,所以希芙朵你究竟跟安斯艾爾賭啥?(八卦臉
希: (紅臉)不能說啦!(逃
烏:笨蛋姐姐你跑什麼啊!
玓:我被拋棄啦~(遠目

其實烏列爾真的是變態(等等#
回復

看完之後……
「小烏(?)你是變態嗎?」

這章好可愛喔喔喔喔喔喔!
可是烏列爾真的各種變態啊!

我覺得他睡前一定會跟姊姊的照片說晚安(指
回復

amy89319 發表於 2015-11-28 14:00
看完之後……
「小烏(?)你是變態嗎?」

啊啊啊啊啊!是不拎子耶~(撲
好久不見!

對啊!我總覺得我把烏列爾打成一個變態(抹臉

或許真的會呦~wwww
回復

第三章 (1)

男孩快速的穿梭在樹林裡,身上都是被樹枝刮傷的傷痕,他也絲毫不介意傷口帶來的火辣疼痛感,一心只想要逃離這裡找人來救那位溫和卻不顧自己安危的大人。

「柩大人,你一定要等我啊…。」男孩低語著,體力快被接連小時以來的不停地奔跑消耗殆盡。

男孩舔了舔乾裂的嘴唇,眼前的世界似乎是在旋轉,男孩知道自己撐不了多久了,得趕快找到人幫忙才行,否則…。男孩搖了搖頭,想把腦中那不吉利的想法搖走。

結果太用力反而讓自己一個踉蹌往地上跌了下去,「砰!」的一聲驚起一旁的小鳥展翅飛了起來,而強烈的撞擊讓原本就已經筋疲力盡的男孩暈了過去。

「嘖嘖嘖,暈過去了。」

此時有一位黑髮黑眼的男子走到了男孩倒下的身體前面,雙眼散漫的盯著男孩,口中還含著一根棒棒糖。

「嗯…。」男子拿出口中只剩糖棒的棒子,歪了歪頭在腦裡思考了一下,便決定救這個男孩。

男子蹲下身子揹起男孩,往落雅村的方向走去,口中還傳出了幾聲碎念。

「還真是麻煩啊,嗚…好重。」

---------(σ回ω・)σ←↑→↓←↑----------------------

先放上一小段,免得寒拿安娜貝爾來追我啊!!!
下次可能是下禮拜更文
回復

還是想知道賭約內容…

既然玓玓更新了…(把安娜貝爾丟掉,手上還拿著兔子)

下週寒再把兔子丟掉,玓玓別跑~
回復