樓主: 芍華
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾/夏千】《紅玫瑰》(正經向有虐) 5/23更新番外

虐虐的qwqq
新讀者喲~
漾漾一直被囚禁好悲慘……什麼時候才可以顯示一下身為主角的神威啊……
大大的文很好看喔!
希望那隻夢妖會死得慘一些,,呵呵呵欺負漾漾的下場是不用我說的【。
回復

mino_aizy 發表於 2015-9-13 18:04
虐虐的qwqq
新讀者喲~
漾漾一直被囚禁好悲慘……什麼時候才可以顯示一下身為主角的神威啊……

新讀者呢~你好(鞠躬
謝謝你喜歡我的文喔^^
漾漾會隨著時間越來越有主角的樣子的~
敬請期待~
回復

漾漾...乖乖~不痛了!接下來一切都會好轉的沒事了!如果漾漾受傷屍偶也會感覺到痛對吧!
回復

夜安 發表於 2015-9-13 23:00
漾漾...乖乖~不痛了!接下來一切都會好轉的沒事了!如果漾漾受傷屍偶也會感覺到痛對吧! ...

發覺漾漾在這篇裡面過得真辛苦啊……
嗯嗯是會彼此共鳴的沒錯喔
回復

「看不出來你還挺悠哉的啊,亞那的孩子。」

迴盪於漆黑空間內,安地爾帶著戲謔的邪冷嗓音令冰炎立刻自假寢中睜開了雙眼,一把推開仍賴在自己身上的屍偶,他瞇起了鮮紅一如烈燄焚燒的銳利眼眸,俐落翻高身子擺出迎戰的戒備姿態,即便被結界封鎖了所有力量,環繞著他周身那股凜然無懼的猛烈氣勢依舊帶著懾人的寒意,像千年聳立高絕的冰。

不顧一切奮力一搏的冷。

「不管你想做什麼,我都不會讓你如願的。」

冰炎推斷困住自己的結界是下了絕對禁制命令的多重術法枷鎖,為了避免吸收妖師力量的屍偶脫逃或失控封印鎖死得十分徹底,恐怕是等需要時才會像現在這樣直接進入空間內部將其帶出,那麼安地爾此刻應該也和自己相同無法動用任何能力才對,在先天體能條件相近的狀況下未必沒有一搏的機會......思及此處冰炎不禁暗地裡握緊了蒼白的拳頭,死死瞪視著笑得一臉怡然自得的鬼王高手。

「真是可怕的眼神,暝,過來。」

聳了聳肩將略略掙動著隱約透出一絲懼意的屍偶抓近身邊,安地爾以粗暴的動作強硬扳開了它微張的青白雙脣,彷彿在細細檢視著什麼般,難得有幾分陰鬱地蹙緊了邪魅的眉梢。「果然......不是真人性能就大大減半了......」

「你還想利用屍偶嗎?都被重柳破壞到這個地步了,又能拿來滿足多少鬼族的私慾?」

冷淡地吐出尖銳的諷刺言語,冰炎同時也不著痕跡地仔觀察視著仍舊一片黑暗的寂靜空間,用盡最旁支末節的敏銳五感小心翼翼地刺探著美一絲可能存在的微小裂縫,透過身軀依然敏捷的反應能推測監禁的時間並沒有長到足以削減他的力量,而他也隱約感覺到眼前的鬼王高手並不隨意動用屍偶的能力,甚至可能已經將被重柳族毀去部分機能的它認定為瀕臨故障的廢品

──否則怎麼會如此隨便地將它與囚犯關在一起不聞不問這麼久?

因此安地爾這次無預警的現身肯定是外界發生了某件迫使他不得不出手干預的大事,從他粗魯行為下藏也藏不住的絲微焦燥氣息就能清晰明瞭。

現在就是脫逃最好的時機!

「鬼族的私慾是怎麼樣也無法填補的,不過暫且拿來利用應該......」

似乎明確感知道對方意圖的安地爾胸有成竹地笑了笑,正待出言譏嘲些什麼之際忽然他藍金色的璀麗雙眸因驚詫而無預警瞠大,原先看似牢不可破的巨大結界在迸裂出一陣不祥的碎音後開始浮現鮮明的裂痕,燦爛的晨光向鍍著一層金邊的華美紋路,爭先恐後地湧入黑暗的凝滯空間,如同出現缺口的水壩已然注定了潰堤的命運,很快地整座搖搖欲墜的術式便像脆弱至極的蛋殼般轟然碎開,取而代之的是橫跨過漸亮天際的大片明朗晨曦,與方才和弟弟連手破除了強硬結界的自家搭檔夏碎,身後是大批整齊列陣的公會部隊,帶著凜然的殺意包圍了下方嘶吼竄動的大批鬼族,出鞘的幻武兵器層層躍動著絢爛如夢的光彩。

「還好......趕上了。」

立於巨石上的夏碎欣慰地輕聲嘆了口氣,甩出長鞭掩護解封成功後瞬間翻出烽云雕戈的冰炎俐落躍至自己身邊,同時讚許似地拍了拍身旁仍高舉著破界弓的千冬歲,每一個微小的姿態都帶著難以察覺的溫柔力道。

「果然......趁著先見之鏡守護者不再時強占了水之妖精聖地嗎?」

很快辨認出此刻所在地的冰炎偏首望了眼下方蠢蠢欲動的眾多鬼族,同時與夏碎一前一後默契十足地擺開迎敵的架式,冷俊的精緻臉龐滿是不加掩飾的冰寒戰意。「夏碎,簡單說明一下狀況。」

「公會知曉了全部真相,與學院合作進行剿滅鬼族任務。」

萬分簡潔地回報了最關鍵的情報,夏碎肅然朝冰炎點了點頭,已經不需多餘溝通便能全盤理解彼此想法的兩人齊齊警戒地握緊掌中的武器,瞪向一手抓著屍偶遲遲沒有大動作的安地爾,透過大氣中的騷動仔細著分析最佳的進攻時機。

「居然能破除我的結界......果然那時候就該直接將你抹除的嗎?雪野千冬歲。」

冷冷地凝視著被千冬歲閃耀著紫金色幻惑光彩的瞳孔,安地爾瞇了瞇飽含惡意的冷酷眼眸,眨眼間便無聲無息地突破眾人戒備的防護,散著詭譎光彩的黑針直直指向他脆弱異常的白皙頸項,然而那挾著準確殺氣的攻擊卻沒有濺起一絲一毫預期中的斑駁血花,在刺入的霎那便被繪著優美花紋的銀色雙刀不偏不倚地牢牢擋了下來。

「退後!」交錯雙刀劃出一道銳利的勁風逼退了神色陰冷的鬼王高手,幾乎完全隱去了存在的萊恩堅定地護著眼睛連眨都沒有眨的自家搭檔,散亂髮絲下那張不起眼的頹廢面容竟隱隱透出一股不容忽略的強悍霸氣。

「空間術法可不是鬼族的專利喔!」彎起震盪著優美共鳴的雙生弓箭,千冬歲以讓人猝不及防的迅捷速度射出砭人肌骨的一箭,同時對著安地爾挑釁似地展顏一笑,柔美一如夏日裡怡然綻放的月季花開。

「想試試看雪野一族的結界術嗎?」

安地爾鎮定地張了張口,還沒有機會吐出更多回擊話語反駁對方,一直顯得氣定神閒的他卻先憤怒地抿緊了雙脣,猛力拽著屍偶縱身後退,險險避開了瞄準自己的數枚凌厲箭矢。

「一向與事無爭的精靈也要參戰嗎?」

順手轉出炙熱的黑火焚向大批出現於戰場的精靈軍隊,安地爾瞇了瞇顏色太過瘋狂的駭人眼眸,成千上萬猙獰的鬼族也隨之發出令人毛骨悚然的劇烈咆哮。

「白陵一支的妖師與螢之森宣布加入公會援軍,向膽敢竊取繼承人力量的鬼族討回應有的公道!」

收起短弓轉而抽出大把符紙的褚冥玥以穿透整座戰場的堅定嗓音朗聲說道,化為無數繽紛蝴蝶的符咒紛紛脫離了她纖細的指尖,振動著薄脆的翅翼輕而易舉地抹除了安地爾擲來的兇猛焰火,站在白陵然身旁的辛西亞拔出鋒芒肅殺的劍刃穩穩指向騷動的鬼族,同時她身後全副武裝的精靈軍也整齊畫一地舉劍備戰,護持螢之森遠古子民的螢火環繞著戰場盤旋飛舞,招引潔淨的森林氣息一點一點地淡化了空氣中黏膩迫人的汙穢意念。

「螢之森宣布與妖師結為同盟陣線,替水之妖精貴族討回侵略應有的代價。」

「專職導讀黑夜的沉默森林夜妖精,無條件支援尊貴的妖師一族,萬死不辭!」

帶領一隊精銳夜妖精趕赴戰鬥的哈維恩冷著嚴謹肅穆的面容,朝當代妖師之首俯身行了個至尊的大禮。

「當真以為這點小動作就可以剿滅這裡的鬼族?」

勾了勾一點溫度都沒有的冷酷笑意,自安地爾修長軀體內倏然爆出了大片濃稠得讓人無法呼吸的黑色鬼氣,張狂地遮蔽了瞬間蒸散所有陽光的昏暗天空,措手不及的公會軍隊腳底開始漫起了一層極度混濁的腐敗汙水,原本水氣便極度濃重的聖地周遭很快被翻湧而上的黏稠水流淹埋成深不見底的湖泊,隨著陣陣不祥的水聲半傾頹的神殿廢墟間緩慢地浮現出浮腫潰爛的女性頭顱,慘白的瞳孔無聲凝睇著幾乎沒有自己一半大小,顯得格外自不量力的衰弱種族,冷冷一笑。

「......公會......想做為我可愛的孩子們的糧食嗎......」
「是深水貴族賴琳!」

猛然暴漲的強烈鬼氣中不知是誰驚慌失措地喊出了一句,許多來不及避開水流的袍級便這麼毫無準備地被藏身於下方的鬼族給狠狠拖入湖底,最後一聲絕望驚悸的呼救被大量染紅水面的血無情無感地吞沒。

古之木,守衛螢,聆聽我心我願驅逐不應存在之惡,暮光以下,皆為所踏。」

遠之森,庇護光,垂憐我呼我求屏除不應傷害之傷,惡水以上,皆為所棲。

依循著辛西亞鎮定的呢喃誦咒,螢之森的精靈們紛紛跟著唱和起古老的歌謠,那些身披甲胃的優美形體在逐漸覆蓋汙水的燦爛光華中靜靜漂浮了起來,每個赤裸的足尖都是一部分光彩流溢的陣點,眩目的流光交織錯雜憑空在翻騰的水上建構出一片可供立足的穩固平面,勾勒出螢之森代表家紋的龐大陣式像有生命般靜靜鼓動著屬於森林的清新力量,安靜聚攏起大量螢火替倉皇踏足其上的公會武軍治療微小的傷口,許多無法承受純粹神聖氣息的低皆鬼族哀叫著憤怨躲避。

終於獲得喘息機會的武軍爭先恐後地攀上了牢固的絢麗光陣,重振旗鼓後再度整列新的戰鬥模式,極有默契地將遠距離攻擊手團團包圍在中心射擊較大型的中階鬼族,多數擅長近戰的武軍則負責驅逐不時躍出水面想將人拉入水底的深水妖獸,同時掩護唱咒的眾多術士結陣壓制仍持續分裂出無數凶暴鬼族的賴琳。

「Atlantis的小子們加把勁啊!人家都變出地方讓你站了,不把上次入侵之仇狠狠報復回去就全部當掉喔!

猖狂地一手剿滅咆哮著撲向自己的中階鬼族,光頭上盤滿奇妙刺青的高中部黑袍班導笑著大吼道,成功激起每一位學院袍級眼底熊熊燃燒的堅定戰意。

「......看來我們也要加把勁才行。」

微笑著與冰炎交換了一抹暗潮洶湧的目光,夏碎握緊了手中的多節鞭,挾著暴烈的強勁風勢往始終一動也不動的屍偶身上襲去。

「就在這裡報上次的一箭之仇...... 晝光之名、夜影之型,我是你的主人,你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏黑夜之後的光之面容。冬翎甩,重現光域!

「又不是c部的你是在跟人家班導認真什麼......」

有些無奈地喃喃吐槽著,冰炎瞇起了鮮紅一如焰火明滅竄動的銳利眼眸,捲起了冰寒刺骨的霜雪困住欲出手拉回屍偶的安地爾,悍然切割空氣的烽云雕戈攀結出大片詭麗的淒厲冰紋。

「夏碎!趁現在直接銷毀那個東西!」
                                  (待續)
回復

「哎呀......我還以為相處了幾天,亞那的孩子多少會對暝產生點感情的。」

近乎無動於衷地伸手抹除撲面而至的絕寒風息,安地爾猛然撒出了大批密密麻麻帶著怪異威脅感的鋒利黑針,迫使夏碎不得不收回長鞭擺架起防護結界抵擋侵蝕土地的濃烈鬼氣,而安地爾也藉機輕鬆往旁邊一躍提起屍偶宛若喪服的黑色衣領,笑吟吟地掐緊它不住前後晃動的孱弱肩膀,緩慢,緩慢地將尖銳的指爪插入那無知無覺的蒼白皮膚下。

「那麼......我們就來看看這等待廢棄的孩子能做些什麼吧。」

被濃縮到極致的濃稠鬼氣沿著他收緊的指間瘋狂灌入屍偶瞬間僵直的嬌小軀體內,冰炎只能眼睜睜地看著那張與褚冥漾如出一轍的青白面容抽蓄般扭動了起來,如同窟窿般空洞平板的眸開始溢出一絲絲汙濁的暗色血水,而後是細緻髮絲後的雙耳、鼻尖與掙扎開闔的脣接二連三地失控噴濺出腐臭的液體,被牢牢扣在安地爾掌間的屍偶依舊一點表情都沒有,僵硬地朝後方弓起的背脊卻一分分歪曲超越了人體所能彎折的最大限度,在場眾人幾乎可以聽見它粗製濫造的肉身因承受不住扭曲而皮開肉綻的可怕雜音,終於在那冰炎無比熟悉的冰冷身軀徹底崩落倒地之前,由它唯一還保存完整的脣顫抖著嘶聲吐出叫人心魂欲碎的絕望尖叫:

「學長......學......長......救......救......」

「安地爾!你到底想做什麼?」

根本不忍繼續看下去的冰炎咬牙瞪視著安地爾近乎殘忍的微笑面容,身後與褚暝漾交好的萊恩與千冬歲似乎也無法承受與好友如此相似的身影受此凌遲,逐漸粗重的喘息染上一絲絲不穩的動搖,如同痛極的嗚咽。

明明他不是褚冥漾的......明明僅是帶著同樣輪廓的怪異仿製品罷了......

為什麼聽著它一聲又一聲撕心裂肺的呼喊心口卻疼痛得幾近破碎?

「心疼了?這孩子根本一點感情都沒有啊?你們這些自詡正義的白色種族真是奇怪......」愛憐地撫摸著屍偶痙攣的面頰,安地爾略略垂下了惡意的眼眸,以親密私語般溫柔的語氣一字一句對著它們最熟悉的木然容顏悄聲下令:

「來吧,暝,將耶呂惡鬼王重新喚道這個世界上。」

剎那間大量失控爆發開來的妖師之力伴著漫天飛捲的陰影遮蔽了整座混亂的戰場,頹然墜落的屍偶迸出一陣模糊不清的痛苦啜泣,自那傷痕斑駁的瘦弱體內無預警探出了一隻漆黑的巨掌,將它破碎斗蓬下反覆抽蓄的慘白腹肚從內部朝外狠狠撕裂。

「吾......重新來到現世了嗎......」

笑容滿面的安地爾俯首向由重重黑影凝聚而成的巨大人體深深鞠躬行禮,藍金色的璀璨瞳孔深處閃爍著冷漠的微光。

「恭迎您再度君臨世界。」

耶呂惡鬼王無聲睜大了教人毛骨悚然的詭譎大眼,傲慢地笑了。
                                                         (待續)
回復

喔麥尬!安地爾你這混帳!暝啊~乖乖不痛了!不要在虐待我們啦!大大...我都看到哭了!
回復

已經變成這樣了嗎?連耶呂都跑出來了,漾漾什麼時後才可以發威呢?
還有哈維恩加油!!快去虐死那隻夢妖吧!!!!
大大要早點還學長完整的漾漾呦~~
回復

夜安 發表於 2015-9-15 12:47
喔麥尬!安地爾你這混帳!暝啊~乖乖不痛了!不要在虐待我們啦!大大...我都看到哭了! ...

快虐完了快虐完了(拍拍
我保證~
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-15 18:12
已經變成這樣了嗎?連耶呂都跑出來了,漾漾什麼時後才可以發威呢?
還有哈維恩加油!!快去虐死那隻夢妖吧 ...

漾漾在關鍵時刻就會發威的XD
學長大概還會糾結一陣子(?
回復